Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
Эти два дня были очень скучные. На работе не было ничего интересного, Август уехал ,приедет только сегодня вечером, а Слава с Яриком ни разу не приходили. Эти дни я помаксимуму работала и посвящала себе. Я сходила в магазин и прикупила себе пару шмоток, научилась готовить пасту, досмотрела свой сериал до конца и ложилась спать во время. Скучно я живу.       На третий день моей скучной и одинокой жизни у меня произошло что-то новое. Мы с Ниной пришли в одинаковых платьях. Это было чёрное облегающее платье с вырезом в форме сердца, оно было без лямок, до колен и с кружевами на лифе. А еще я опаздала на работу, но меня никто не отчитывал за это, поэтому я спокойно зашла в кабинет и села за стол. Букет из белых роз, стоящих в коробке, все ещё стоял на нём. Я облокатилась щекой на ладонь и посмотрела на него. От кого же он? Немного поразмышляв, я вспомнила о постовщиках и начала заполнять нужные документы.       Неожиданно в дверь постучали.       – Войдите,– строго сказала я.       – Привет.        Я услышала голос Славы. В дверях стоял Вячеслав. Он смотрел на меня и улыбался. Он был в чёрной рубашке , черных коротких брюках, высоких белых носках и кроссовках. Невольно у меня проскользнула улыбка.        Привет,садись на диван, что пришёл?–спросила я его, облокатившись на спинку стула и посмотрев на него.       – Зашёл в центр перекусить, вспомнил про тебя,– сказал Слава, оглядывая офис.       Он осматривал так ,будто бы видел его впервые. Я внимательно следила за его глазами, пока они не остановились. Не остановились на букете.       – Вау, от кого?– спросил он, сразу же кинув взгляд на меня с улыбкой.       – Я не знаю,– сказала я, вернувшись к документам.       – В смысле?       – Я думала, что может быть от тебя,– сказала я ,повернувшись к нему.       – Не, не от меня и это понятно, так а что в записке?– спросил Слава ,встав с дивана и подойдя к дивану,– «Спасибо»,– вслух зачитал он.       – Не, ну красотка.       Я подняла взгляд на Славу. Его поведение мне было непонятно. Он стоял, опустив руки в карманы, и улыбался. Мы молча сидели несколько минут. Точнее, я сидела и заполняла документы, а он стоял надо мной.       Вдруг Слава резко вышел из моего кабинета, не закрыв за собой дверь. Я даже не стала его останавливать. Его агрессия мне не понятна. За эти два дня многое могло случиться. Через несколько минут в комнату вбежала Нина. Она была явно обеспокоена.       – А вы со Славой поругались?– тихо спросила она меня.       – Я с ним нет, он со мной, видимо, да,– сказала я, наконец покончив с документами       – Он перед тем как уйти, встал перед кассой, оглядел меня и сказал: «Платье у тебя какое-то убогое», представляете!       Я посмотрела вниз, потом на Ниночку. Мы с ней были в одинаковых платьях.       – Идиот, блять. Нин, не обращай на него внимание... Пошли лучше в клуб сегодня сгоняем?– предложила я Нине.       – Конечно. Тогда в ВК договоримся,– с улыбкой сказала Нина и вышла из моего кабинета.

***

Мы встретились с Ниной у входа в клуб «Gang». Я надела черную блузку и черную кожаную юбку, а Нина короткое платье с розовыми паетками.       В клубе вечер только начинался. Мы встали у стойки бара , взяли себе коктейли и ждали пока алкоголь начнет действовать.       – Через пять минут тут обещали выступление какого-то крутого диджея. Ярик степ, по-моему,– сказала Нина, размешивая коктейль.        Я покачала головой, а сама думала про себя, что если он здесь будет, то надо будет показать ,что мне весело. Я не знаю зачем, просто надо. Алкоголь все же начал действовать ,и мы с Ниной ворвались на танцпол. Присутствие Ярика я заметила, когда потянулась за телефоном и кинула взгляд вправо. Он стоял за аппаратурой. Я взяла Нину за запястье и повела к нему.       – Привет,– крикнула я ему.       – Привет. Вы чего тут?– спросил меня Ярик.       – Отдыхаем. Мне сегодня один парень нервы потрепал, а Нину обидел вообще,– сказала я ,показав на Ниночку.       – Этот парень?– спросил Ярик, кивнув в сторону сцены.        На сцене стоял Слава и настраивал микрофон, не обращая внимая на людей. Кажется, сегодня он будет тут выступать. Мы остались рядом с Яриком, ожидая происходящего.        Через несколько минут прожекторы осветили сцену. Слава обхватил микрофон и начал ходить по сцене, здороваясь с публикой.       – Отдельный привет моему другу, Ярику, сидящему за аппаратурой,– сказал Слава, посмотрев на стойку диджея, рядом с которой стояла я.       Когда он увидел меня, его улыбка спала , а руки опустили микрофон от рта. Я отправила ему воздушный поцелуй и саркастично улыбнулась. Он улыбнулся и поднёс микрофон ко рту.       Он спел некоторые свои песни, попрощался со слушателями и спустился к нам. Во время этого Нина успела подцепить себе какого-то парня , и уйти с ним к бару. Когда Слава подошёл к нам с Яриком, он поправил кепку и застегнул куртку.       – Погнали , братан,– сказал Слава ,направившись к выходу.       — Вы куда?– спросила я его.       — Неважно, детка,– сказал Слава,а потом добавил,– хотя поехали с нами.        Мы сели в машину. Я сидела на переднем, а Слава на заднем сиденье. Все уже пристегнулись, но Ярик не заводил машину. Я поинтересовалась почему.       — Лик, скажи же, от кого цветы?– спросил Ярик.       Я посмотрела на Ярика. Он облокатился двумя руками на руль и, положив голову на руки, смотрел в лобовое стекло. Я обернулась. Слава сидел, облокатившись на спинку, сцепив ладони внизу живота, и смотрел туда же ,куда и Ярик. Я уставилась туда же и несколько секунд помолчала.       — А вас ебёт? Извиняюсь, за свой французкий,– громко спросила я.       — А тебе самой неинтересно? Просто интерес,— шёпотом сказал Ярик.       — Уверен, что от Августа,— сказал Слава как бы мимоходом.       — Какого Августа, он сам удивился ,когда их увидел,– сказала я.       Парни усмехнулись. Я написала Августу. Через несколько минут я сказал Ярику адрес ,и машина тронулась.       Когда мы подъехали к дому Августа, он стоял с друзьями возле подъезда. Я вышла первая из машины , Август ,заметив меня, пошёл ко мне.       — Привет, Ликусь,– сказал он, обнимая меня.       — Привет, щас до тебя доебуться,– сказала я шёпотом ему на ухо.       –Что?       В этот момент из машины вышли Слава и Ярик. Они подошли к нам и встали напротив нас. Представьте себе такую картину: из чёрного джипа выходят два высоких парня все в чёрном. Они стояли ,держа руки в карманах.       — Привет, парни,— начал Август диалог.       — Здарова. Не знаешь ,кто цветы подарил ей?— спросил его Слава, кивнув головой в мою сторону.       — Нет, ты что. Я думал, что ты.        Слава с Яриком переглянулись.       — А в чём вопрос , собственно?– спросил из Август.       — Да вот самим интересно,– сказал Ярик.       Все парни одновременно кинули взгляд на меня. Я опустила глаза в пол.       — Ладно, братан, давай, Прости, что отвлекли,— сказал Слава, протягивая руку Августу, не переводя своего взгляда от меня.       — Давайте, ребята,— сказал Август, пожал руки парням, обнял меня перед уходом и вернулся к пацанам.       — Бро, отвези меня и Лику к ней, пожалуйста, я у нее зарядку забыл от телефона,— сказал Слава ,направившись к машине.       — Хорошо.       Хоть я и понимала, что ничего он не забыл, а зарядка у него в рюкзаке, я села в машину и молча ехала до места назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.