ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Мы сели с ним в моей комнате на кровать, я включила телевизор , Слава достал из рюкзака бутылку шампанского. Первый глоток он сделал прямо из горла.       — Ты же не забыл никакую зарядку,— тихо сказала я, после того как отпила из бутылки несколько глотков.       — Ага, но я принес с собой свою песню,— с этими словами он достал из рюкзака бумаги.        Я посмотрела уже конечную вариацию текста и посмотрела на Славу. Он смотрел на меня, стиснув губы.       — Очень круто, позовешь ,когда музыка будет готова, — с улыбкой сказала я.       — А если она будет готова в четыре часа утра?— спросил он меня, приложив горло бутылки к губам, но не отрывая взгляда от меня.       — Ну не знаю,— сказала я, упав на спину.       — Такая красивая, — резко сказал Слава , осматривая меня.       — Серьезно? Спасибо,— с улыбкой сказала я,— блин , Слав, нам уже по двадцать с хвостом лет. Мне в следующем году будет двадцать три, а тебе в этом двадцать пять. В этом возрасте люди женятся и рожают детей.       — Это ты мне так типо предложение делаешь?— со смехом спросил меня Слава.       — Нет, короче, давай договоримся, если до тридцати лет никого не найдем, то поженимся.       — Ну давай,— с улыбкой сказал Слава, уставившись в стену.       — Договорились.       — Скрепим шампанским?— спросил Слава, открывая бутылку.       — Мне лень вставать, хочу лежать.       — Да ладно тебе, старуха, — сказал Слава и лёг рядом со мной,– нам надо скрепить сделку. Давай поцелуем, вот чтоб наверняка, а?— немного подумав ,предложил Слава.        Через несколько секунд Слава впился в мои губы. Он нежно целовал меня, а я его. Когда я отлипла от него, то сразу же потянулась за шампанским.

***

Утром я проснулась из-за звонка в дверь. Потом я услышала шаги из душа. Это был Слава. Когда он открыл дверь, я поняла ,что на пороге Август.       — Где Лика?— обеспокоено спросил Август.       — Спит, ты зачем так рано?— ответил Слава.       — Поговорить надо, ладно, скажи ей, чтобы когда проснулась, позвонила мне,— сказал Август.       — О'кей, давай, братик,— сказал Слава и закрыл дверь.        Я встала, надела халат и вышла в коридор. Там стоял Слава. Он был голый, но низ был перевязан белым полотенцем. Он заметил меня и улыбнулся.       Я пошла на кухню, сняла телефон с зарядки и быстро позвонила Августу. Через минуту я пошла в коридор встречать друга.       — Кого-то ждёшь?— спросил меня Слава, сидя за кухонным столом.       — Ага.        Через несколько минут Август сидел с нами за столом. Мы пили чай с тортом. Слава так и не догадался одеться.       — Я хотел поговорить с тобой,— сказал Август, смотря на меня,— узнала от кого цветы?       Я закатила глаза. Слава посмотрел на меня. Я поняла, что Август думает ,что цветы от Славы, а последний думает ,что цветы от Августа. Хотя каждый сказал, что он не отправлял. Какие же эти мужики странные.       — Нет,— ответила я.       Когда мы попили чай, Слава пошел переодеваться, а Август сразу подвинулся ко мне.       — Ты меня наёбываешь. Вы не можете быть просто друзьями. Я боялся подвинуться к тебе на пол сантиметра при нём, убьёт ещё,— сказал Август, перекрестившись в шутку.       — Не выдумывай,— ответила я.       — Вот-вот, не выдумывай. На пол сантиметра ещё нормально, а вот на сантиметр, держись просто. Шучу,— со смехо сказал Слава , одевая куртку.        Я пошла провожать Славу в коридор.       — Сегодня зайду к тебе в магазин,— сказал Слава с улыбкой.       Я обняла его и закрыла за ним дверь. Когда я вернулась к Августу , он ехидно улыбался.       — Что?       — А что он тут так рано делает?       — Вчера до поздна его песню обсуждали , он у меня остался.       — Я заметил по его внешнему виду, как вы песни обсуждаете. А чё ты меня отшила тогда? Тебя же на музыкантом тянет,— сказал Август с усмешкой.       — Тихо. Не об этом.       — А если по-честному? Он тебе нравится хотя бы?— спросил меня Август, уставившись в чашку.       — Нравится, но отношения с ним я бы иметь не хотела. Эти музыканты,— сказала я, махнув рукой.        Непроизвольно я посмотрела на часы. Я опаздывала на работу. Опять.

***

На работу я вошла запыхавшаяся и уже усталая. Поздоровавшись с Ниной, я сразу отправилась в кабинет. Там я сменила футболку и брюки на белое обтягивающее платье, кроссовки на каблуки, завязала волосы в хвост и вышла в зал. Я встала у входа и рассматривала покупателей, как в магазин вбежал Слава. Он взял меня за руку и повел в мой кабинет. Я стояла в дверях, а он около моего стола. Он был взъерошен и зол, но на его лице была улыбка.       — Я знаю от кого букет. Ты, кстати, тоже,— сказал Слава, засунув руки в карманы и кивнув головой в сторону букета.       — Я не знаю. А какая тебе разница, от кого он?       — Меня бесит, что ты мне не доверяешь. Скажи честно, что он от него и всё,— сказал Слава, свиснув в конце.       — От кого него?       — Этот букет тебе подарил Август,— с этими словами Слава взял коробку с розами в руки и скинул её на пол.        Коробка сильно ударилась об пол, разбилась ,а розы разлетелись по всему полу. Я посмотрела на него. Он смотрел на эти розы и тяжело дышал. Осколки от коробки были по всему кабинету. Я не могла долго смотреть на это ,поэтому отвернулась и стиснула губы. Услышав, что дверь в кабинет открылась, я обернулась. В дверях стоял Тимур Ильдарович.       — Приве-е-ет!— весело сказал он, потом посмотрел на Славу,— Слава?,— с удивлением спросил он.       — Здравствуйте, Тимур Ильдарович,— хором сказали мы со Славой.       — Вижу, что мой подарочек дошёл,— со смехом сказал Тимур.       — Так это вы подарили букет?— спросила я его.       — Да, это моя благодарность за то, что ты смогла провести мероприятие, хотя тебя очень поздно предупредили. Умница!— сказал он, проходя мимо осколков.        Мы со Славой не двигались. Тимур обошел осколки с розами и сел на диван. Он рассказал, что в скором времени меня ждёт ещё одно такое мероприятие,но с другим участником лейбла. Я согласилась.       — Отлично, завтра Артём придет к тебе сюда,— сказал Тимур и встал с дивана.       — Амчи что ли?— спросил с улыбкой Слава.       — Именно. Мне пора идти, до встречи ,ребят,— сказал Тимур и вышел из кабинета.       — Я идиот,— сказал Слава, покачав головой.       — Всё, уйди, мне убраться надо,— сказала я, показав пальцем на дверь.        Слава вышел из кабинета. Я достала из угла веник с совком и начала убирать то, что натворил Вячеслав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.