ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 842 В сборник Скачать

17 июля. Среда.

Настройки текста
POV Саске Глупо было надеяться, что Наруто вот так просто влюбится в меня и согласится испортить отношения с лучшей подругой. Но почему я вчера так отчаялся. Я не должен сдаваться. Я обязательно добьюсь, чтобы Наруто меня полюбил. Вот только как заставить этого упрямца раскрыть глаза и увидеть, что я ему не безразличен? POV Наруто Сегодня на работу мы собирались вместе с Гаарой. Он художник и приехал в Коноху, потому что здесь ему устраивают выставку. И сегодня он едет посмотреть помещение, в котором будут выставлены его картины. Мне очень нравится, как он рисует. Его картины всегда меня успокаивают, они такие светлые и тёплые, что хочется смотреть вечно. Обязательно нужно будет посетить его первую выставку. Гаара подвёз меня на работу, поэтому я оказался в офисе даже раньше обычного. Пройдя в кабинет, я удивился, что Саске в такую рань уже здесь. Поздоровавшись, как обычно, я собрался пройти к себе, когда альфа неожиданно оказался рядом со мной и, схватив за плечи и развернув к себе лицом, начал нежно меня целовать. Когда шок от его действий прошёл, я подумал, как же приятно ощущать это тепло на своих губах, как уютно устроились руки Учихи на моей попе, прижимая меня к себе, и как возбуждает меня трение его твёрдой плоти, упирающейся мне в живот. Вот чёрт! Все чувства, от которых я так старался избавиться, снова вылезли наружу, вызывая шквал эмоций. Я застонал от удовольствия, чем воспользовался Учиха, проникнув языком в мой рот. Оказывается, мне безумно не хватало его прикосновений, поцелуев, страстных вздохов на ухо. - Вот видишь, Наруто. Я тебе не безразличен. – Это не обязательно было говорить, я итак это знаю, но тебе об этом никогда не расскажу. Да, не скажу… Вспомнив причину того, почему Саске не нужно знать о моих чувствах, я вырвался из нежных объятий и, дав Учихе пощёчину, умчался в свою коморку. Как долго он собирается меня мучить? Может, мне уволиться? Но тогда мне не хватит денег на то, что я хотел подарить на свадьбу. «Нет, Наруто, будь сильным, ты всё преодолеешь!» - хлопая по щекам, напутствовал я сам себя. В боевом расположении духа я принялся за работу. И так увлёкся, что чуть не забыл про обед. С опаской проходя мимо Учихи (мало ли что ему взбредёт в голову, возьмёт и накинется на меня снова с поцелуями), я отправился к Саю. Но когда я проходил по коридору, случайно услышал разговор двух человек в курилке. Я бы не стал прислушиваться, сплетни никогда не собирал, но они говорили обо мне. - Ты слышал, помощника нашего директора теперь какой-то альфа с работы забирает. Видно, им Учиха попользовался и бросил. – Говорила девушка. - Нда. Да этого блондинчика вообще за красивые глазки на работу взяли. Он перед нашим Саем попой покрутил, а тот и повёлся. А потом на эту проститутку… Узумаки? – похоже, парень забыл мою фамилию, а получив подтверждение от собеседницы, продолжил, - повёлся наш Саске-кун. Так бы и выколол эти наглые голубые глазёнки. - Да ладно. Теперь-то он Саске-куну не нужен, так что пофиг на него. В принципе, этого и следовало ожидать, ведь я слышала, что наш директор ни с одной омегой не спал больше одного раза и никогда не оставался до утра. Так что, заполучив очередного омегу, он просто его бросил. Дальше слушать я не стал, считая их разговор совершенно бессмысленным. Они же не держали свечку над постелью Учихи, откуда им знать, с кем он спал, а с кем нет. Но сказанные этими двумя слова не выходили из головы. Вот, значит, как. Я понимал, что это просто сплетни омег, на которых Учиха даже не обращает внимания, но было очень неприятно от того, что меня считают недостойным своей должности. А ещё говорят, что я проститутка. Вроде бы мне всё равно на эти слухи, но их слова остались в моей голове, порождая сомнения в себе. Надеюсь, эти тупые сплетни не дойдут до ушей Сакуры. А если и дойдут, она в них не поверит. А ещё я неожиданно задумался о том, что Саске переспал уже с множеством омег. Интересно, сколько их было? Скольких ласкали эти тёплые нежные руки, целовали эти мягкие губы? И от этих мыслей, мне стало неприятно, заныло под ложечкой, стало тоскливо на душе. Нет, я не должен об этом думать. Это вообще не мои проблемы. Пусть обо всём этом заботится Сакура… А ведь он теперь будет спать только с ней. И она будет таять от его прикосновений. Мысленно приказав себе перестать фантазировать и накручивать себя, я, широко улыбнувшись, зашёл к Саю в кабинет, откладывая на потом все свои печальные рассуждения. POV Сакура Всё ещё беспокоясь о Наруто, я сегодня позвонила Гааре, и он сказал, что уже приехал и поживёт у Узумаки до моей свадьбы, на которую я и его пригласила. Хорошо, теперь о блондине есть кому позаботиться. А у меня ещё много дел по подготовке к свадьбе. POV Гаара Забрав вечером Наруто с работы, я увидел, что он снова какой-то задумчивый. Но беспокоить расспросами его я не хотел, потому что знал, что когда он захочет поделиться своими проблемами, он обязательно это сделает. А если его сейчас начать расспрашивать, он всё равно ничего не расскажет. Но сегодня переживаниями делиться он не захотел, поэтому мы, поужинав его любимым быстрорастворимым раменом, легли спать, думая каждый о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.