ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

18 июля. Четверг.

Настройки текста
POV Наруто Утром Саске снова попытался меня поцеловать, но в этот раз я был готов, поэтому успел увернуться. Даже самому жаль стало, что придётся сегодня обойтись без его поцелуя. Но ведь я сам так решил, значит, не нужно сетовать на свои неудачи, потому что из-за моих собственных решений эти неудачи и появляются на моём пути. Я бы так и работал спокойно до обеда один в своей коморке, но меня привлёк шум в кабинете Учихи. Я прислушался. С моим начальником разговаривал какой-то мужчина. - Здравствуй, Саске. - Здравствуйте, Асума-сан. Присаживайтесь. - Спасибо, сынок. - Что-то случилось? – голос Саске был немного взволнованным. - Нет, я в среду уезжал по делам, поэтому меня не было в детдоме. Я хотел лично поблагодарить тебя за твоё пожертвование нашему детскому дому. Спасибо, что каждый год заботишься о том, чтобы наши дети были готовы к началу учебного года. Так вот куда Саске уезжал в среду? Он ежегодно делает пожертвования детскому дому. А я всегда думал, что богачам труднее расстаться со своими деньгами. Но, похоже, Саске не такой. Он добрый. Хотя, может, он так заботится о сиротах, потому что сам остался один. Но ведь он тогда был уже взрослым, и у него есть его дедушка. В принципе, неважно, почему он это делает. Главное, что он проявляет заботу о детях, что делает его в моих глазах очень хорошим человеком. Он ещё лучше, чем я думал. Чёрт, кажется, я сейчас ещё сильнее в него влюбился. Но от этой мысли не было больно или неприятно, я испытывал лишь тепло и нежность к человеку, которого полюбил. Поговорив ещё о чём-то, я не стал подслушивать, всё же это не моё дело, Саске довёл Асуму-сана до дверей кабинета и попросил Ино проводить старика до выхода, боясь, что он заблудится в лабиринтах коридоров нашего офиса. Потеряв бдительность из-за того, что был безумно рад, что Учиха такой добряк, я совсем забыл, что этот самый добряк каждый день меня домогается, поэтому Саске всё же удалось обнять меня сзади и прошептать на ушко «Я люблю тебя, Наруто», когда я проходил мимо, собираясь на обед к Саю. А я застыл, открыв от удивления рот, и смутился, чувствуя, как приятное тепло разливается в моей груди. Так хотелось ответить, что я тоже люблю его, но я не мог. Когда альфа отпустил меня, я, еле передвигая ноги, всё же покинул его кабинет и, с трудом добравшись до одного из кресел, стоящих в коридоре, присел и пытался успокоить своё глупое сердце, которое никак не желало биться в нормальном ритме, выстукивая какую-то весёлую мелодию у меня в груди. Но быстро успокоиться мне помогли омеги, подошедшие ко мне целой толпой. Сначала я подумал, что они просто хотят со мной познакомиться, но это оказалось совсем не так, потому что они думали, что знают меня лучше, чем я сам. - Эй, Узумаки, тебе не кажется, что ты слишком наивен, раз предполагаешь, что Учиха-сан на тебя поведётся, - сразу пошла в наступление красноволосая девушка в очках. - Да, наш директор никогда не посмотрит на твою тощую задницу, так что прекрати к нему клеиться, - продолжил парень с голубыми волосами и фиолетовыми глазами. - Я хотела бы тебе ударить в зубы, но почему я должна улучшать твой внешний вид? - грубым мужским голосом проговорила рыжая девушка с карими глазами и громко рассмеялась собственной шутке. - Да ладно, девочки, зачем нам вообще разговаривать с этой шлюхой, заразимся ещё от него чем-нибудь. – На вид милая девушка с фиолетовыми глазами и светло-серыми волосами, а говорит такую чушь. Я так разозлился на то, что мне приходится бегать от Учихи, а эти стервы ещё и говорят, что я на него вешаюсь, что я не выдержал и грубо ответил: - Если вам так сильно хочется, чтобы вас кто-нибудь уже трахнул, то вы не по адресу. – А сам смотрел на них и улыбался. - Да ты… - начала очкастая, но её перебили. - Так, и что это у нас тут происходит? – спросила спокойным голосом красивая зеленоглазая блондинка с четырьмя хвостиками на голове. Темари! А я и забыл совсем, что она здесь работает. – Если вам, девочки, нечем заняться, лучше идите, поработайте, а то, как всегда, свои отчёты вовремя не сдадите. На это ответить омегам было нечего, поэтому, злобно зыркнув на меня напоследок, они разошлись. А я сидел и радостно улыбался девушке с округлившимся животиком. - Темари, я так рад тебя видеть. Как поживаешь? - Привет, Наруто. Я тоже рада. У нас с Шикой всё отлично, вот, в декретный собираюсь. Завтра на работе устраиваю вечеринку по этому поводу. Так что приходи. - А куда и во сколько? - Саске всё тебе расскажет. Извини, мне пора. А то до завтра ещё дел много надо переделать - не оставлять же всё на того, кто меня будет заменять. - А, хорошо. Пока, Тем. - До завтра, Нару. Весь неприятный осадок от разговора с омегами смыло одной мыслью о встрече с Темари. Она, забеременев, стала ещё прекраснее. Я так рад за неё и Шикамару. Посидев так ещё немного и так и не дойдя до кабинета Сая, я отправился обратно, работать. POV Саске Я чувствую, что потихоньку подбираюсь к сердцу Наруто. Вчера он очень страстно отвечал на мой поцелуй, а я сам всё не испортил словами. А сегодня его сердце так часто забилось, когда я на ушко прошептал, что люблю его. И по его походке было видно, что ему явно не всё равно - его ноги так подкашивались, что мне даже захотелось его поддержать, чтобы он не упал. Но я решил, что он может разозлиться на меня за то, что заметил его слабость, поэтому сдержался. Хотя Наруто и пытается меня избегать, но я уверен, что скоро добьюсь от него взаимности. И не может быть иначе, ведь я же Учиха, а Учихи всегда добиваются своего. POV Сакура Осталось так мало времени до свадьбы, а ещё нужно переделать столько дел. Это так изматывает, но я не жалуюсь. Во-первых, некому, а во-вторых, я же сама захотела всем этим заниматься лично, и мне это даже нравится. Но вот усталость даёт о себе знать, и я буквально засыпаю на ходу. Нужно будет как-нибудь умудриться выделить себе полденька для сна. Не смотря на все заботы, я часто думаю о Саске. Как он там, чем занимается, рад ли так же, как и я, приближению нашей свадьбы? Но позвонить ему я не решаюсь, потому что он всё равно толком ничего не расскажет, а отвлекать его лишний раз не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.