ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

26 июля. Пятница.

Настройки текста
POV Саске Всё. Сегодня я точно после работы еду к Наруто. Если он не передумал сам, значит, его буду переубеждать я. Всеми возможными способами. Решение-то я принял, но произошло кое-что неожиданное для меня. После обеда пришёл Сай и молча положил заявление об увольнении. На имя Наруто. - Где он? - Только что ушёл, ты ещё сможешь его догнать. И я помчался к выходу так быстро, как только мог. Значит, он вот так решил меня бросить. И не поговорит со мной напоследок. Я вбежал в фойе и уже увидел спину моего блондина, когда налетел на кого-то, и мы вместе повалились на пол. - Саске, ты куда так несёшься? – проговорила девушка, лежащая подо мной. И какого чёрта здесь делает Сакура? Подняв глаза, я увидел, как Наруто беседует с Неджи… А этот здесь как оказался? И ещё и лапает моего омегу. Убери свои наглые ручонки с его талии – он только мой! У меня самопроизвольно из горла вырвался рык. Срочно. Оторвать. Хьюге. Руки. - Эй, Саске, тебе плохо? - Прости, Сакура, мне нужно идти. – Опустив на девушку глаза и поднимаясь на ноги, сказал я. - Куда? Я хотел сказать, что к Наруто, но вспомнил его слова «если ты бросишь Сакуру, мы с ней просто исчезнем из твоей жизни, и ты больше никогда нас не увидишь». Не хочу, чтобы он от меня сбежал. Сжав кулаки, я посмотрел на Харуно, которая уже поднялась с пола за это время. - Мне с Хьюгой нужно побеседовать. - И о чём же ты хотел со мной поговорить? – Чёрт. Как же ты не вовремя подошёл. Я обернулся и увидел, что Наруто ушёл, а Неджи уже стоит возле нас и нагло ухмыляется. – Добрый день, Сакура-чан. Как продвигается подготовка к свадьбе? - Хорошо. - О, это хорошо. Я уже с нетерпением ожидаю это событие. Дальше я перестал слушать, потому что помчался догонять своего блондина. Выбежав из здания, осмотрелся. Но Наруто уже нигде не было. Всё. Я еду к нему сейчас же. Проходя мимо Неджи и Сакуры, ещё стоящих в холле, я сказал: - У меня срочное дело, так что приходите завтра. – И пошёл в кабинет за пиджаком и ключами от автомобиля. Я не смотрел на реакцию этих двоих – это сейчас не важно. Главное, успеть поймать Узумаки до того, как он закроется у себя в квартире. А я почему-то был уверен, что он не откроет мне. Добравшись до его дома за какие-то десять минут, я стал ждать у двери. Но, просидев там пять часов, я понял, что он не придёт. Доехать раньше меня он просто не мог. Интересно, где он? И тут пришла СМС: «Не ищи меня и не звони. Увидимся после вашей с Сакурой свадьбы. Наруто». Что? Так он серьёзно хочет, чтобы я на ней женился? И согласен увидеться только после свадьбы. Блин, Наруто, что же творится в твоей омежьей голове? POV Наруто Проснулся я почти днём и вспомнил, что хотел поехать на работу, чтобы написать заявление об увольнении. Кое-как поднявшись, я отправился на кухню. Там Гаара готовил омлет с рисом. Но хотя мой желудок был пуст, от вида еды меня тошнило. Поэтому когда друг поставил передо мной тарелку, я не смог съесть ни кусочка и сразу отодвинул её от себя, чтобы меня не вырвало от запаха. Попросив Гаару свозить меня в Коноху, я еле-еле собрался, и мы поехали. Во всём теле была такая слабость, что ничего не хотелось делать. Но нужно было разобраться с делами, потому что чем раньше я уволюсь, тем быстрее избавлюсь от Учихи. Доехав до офиса, я понял, что не хочу видеть Саске, поэтому пошёл к Саю. Написав у него заявление, я попросил отдать его директору. - Может, сам отнесёшь? - Нет. Я не хочу его видеть сейчас. - Наруто, что случилось? - Прости, я не хочу об этом сейчас говорить. Проследи, пожалуйста, чтобы директор расписался. Сай вздохнул, но согласился. А я отправился обратно - к машине, в которой меня дожидался Гаара. Но когда я уже выходил, мне встретился Неджи. Он стал приставать ко мне с просьбой перейти работать к нему, но я не слушал его. А потом мимо нас прошла Сакура. И она сделала вид, что нас не видела. Точнее, не видела меня. Я обернулся и, увидев бегущего по фойе Учиху, сказал Неджи, что мне некогда, и как можно скорее ушёл. Сев в машину, я вздохнул с облегчением. - Всё. Можно ехать домой. - Ага, - ответил Гаара, а я, отвернувшись от него, делал вид, что рассматриваю город через окно, а сам пытался справиться с той болью, что новой волной накатила на меня после того, как я снова увидел своего истинного. Добравшись до дома в деревне Песка, я решил, что нужно дать понять Учихе, что не изменил своего решения по поводу его свадьбы с Сакурой. Кое-как придумав нужные слова и написав альфе СМС, я сразу завалился спать, потому что чувствовал себя уставшим и полностью разбитым. POV Сакура Увидев Наруто, я поняла, что, возможно, Гаара не врал. Но злость и обида кипели во мне, не смотря на то, что Наруто выглядел очень больным. Когда на меня налетел Саске, он даже не смотрел на меня. Он видел лишь его. Никогда не видела в его глазах столько злости – никогда он никого так не ревновал. Было такое ощущение, что он сейчас просто убьёт Неджи. А потом, когда он вернулся с улицы, не найдя там Узумаки, я успела рассмотреть его глаза. Они были такие печальные, в них было столько горечи. Но он явно не собирался сдаваться. Неужели он действительно влюблён в Наруто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.