ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

27 июля. Суббота.

Настройки текста
POV Саске Я снова ездил к нему прямо с утра, надеясь, что гостить у кого-то долго он не сможет, но, похоже, у него хорошие друзья, и есть к кому пойти. Тогда я позвонил Хинате - хорошо, что в документах номер её остался. Узумаки же когда-то говорил, что они были одногруппниками и хорошо общались. Если Наруто и может быть у кого-то, то, скорее всего, у Хинаты или Кибы. А он тоже их одногруппник, следовательно, Хината может знать, где он живёт. Одним звонком двух зайцев. - «Да?» - скромно спросила девушка. - Хината? Это Учиха Саске. - «А, Учиха-сан, здравствуйте. Что-то случилось с договором?» - Нет, я по личному вопросу. Ты не знаешь, где живёт Киба Инузука? - «З-знаю. А з-зач-чем Вам?» - застеснялась девушка. - Хм… Видишь ли, мне нужен Наруто, а я нигде не могу его найти. Вот думаю, может, он у него? - «А… А давайте я сама съезжу к нему. Всё равно я как раз сейчас н-недалеко от его дома. А потом сразу Вам позвоню.» - Да, спасибо. До связи. Конечно, лучше бы было самому поехать, но вряд ли этот парень пустил бы к себе незнакомого человека, а Хината не обманет, да и не умеет. Сам я отправился к Сакуре домой – вдруг мой блондин поселился у неё, но её мать сказала, что Сакуры нет дома, а Наруто к ним уже месяца два не заходил. Потом позвонила Хината и сказала, что Узумаки у Кибы не наблюдается. Чёрт, где же он может быть? Я даже в компанию Хьюга съездил и у него спросил, где мой личный помощник, а он только с издёвкой сказал, что если я его потерял, то он подберёт. И в каком смысле он это говорил, было не совсем понятно: в плане работы или личной жизни. Вечером, снова побывав у омеги дома, я так и не добился ничего – только соседи стали грозиться вызвать полицию, если я продолжу так тарабанить. До свадьбы осталось два дня, и за это время я должен найти Наруто. Куда же он мог запропаститься? POV Гаара Сегодня у Наруто начался жар – он бредил и был без сознания. Когда об этом узнал Канкуро, то сразу принялся мне помогать ухаживать за ним, даже перестал искать саке по всему дому – всё же он тоже любит Наруто как брата, ведь мы постоянно приходили с ним ко мне, пока отца не было дома. А там уже и Канкуро с нами иногда играл. Когда я вызвал скорую, медсестра по имени Шизуне сделала укол и прописала таблетки. А когда через некоторое время температура немного спала, она сказала, что у него ничего серьёзного и в больницу везти не надо. Я вздохнул с облегчением, когда она это произнесла, но мне было страшно, что она могла ошибиться, потому что на самом деле у Наруто скорее не физическое заболевание, а больше он устал морально, из-за чего и началась такая реакция организма. К вечеру друг проснулся, и я даже заставил его попить горячего куриного бульона. Но он продолжал бредить во сне. И самое частое слово, которое он произносил, было «Саске». POV Сакура Я решила съездить к Наруто и всё же выслушать его объяснения. Мне было трудно, но, увидев Саске таким, я поняла, что нужно выяснить, что произошло. Поскольку от Учихи никогда объяснений не добьёшься, мне был нужен Узумаки. Я как-то на втором курсе гостила у него в деревне, поэтому знала, как туда добраться. Путь, конечно, не близкий, но за четыре часа на стареньком автобусе я доехала. Дверь мне открыл Гаара, что меня немного удивило. Он что, у Узумаки швейцаром заделался? Но потом я увидела Наруто. Он был очень бледным. Огромные фиолетовые мешки под глазами явно были не нарисованными. У него был жар. И он бредил: то просил у кого-то прощения, то начинал стонать, будто ему очень больно. А потом я услышала «Саске»… И в этом слове было столько горечи и чувства потери. Столько любви и… безысходности. Но ведь Наруто никогда не сдавался, поэтому было странно видеть его таким. Значит, мне не врали, что он любит Учиху. И, похоже, он действительно пытался с этим справиться. Поскольку рассказа я бы от омеги не добилась, я попросила Собаку но рассказать всё, что он знает. А после того, как узнала всё, что было нужно, предупредила его, чтобы Наруто всё же готовился быть шафером на моей свадьбе, потому что я его простила. POV Киба Сегодня, когда я собирался на работу, ко мне постучались. Кто же это может быть? Рано же ещё для визитов. Да и давно ко мне никто не приходил – все устроились работать после университета, и сразу к друзьям некогда съездить стало. Открыв дверь, я замер в изумлении – на пороге стояла Хината и мило краснела. Я молча огромными глазами смотрел на свершившееся чудо. - К-киба-кун, можно войти? – стеснительно проговорила девушка. - Да, конечно. – И пропустил брюнетку в квартиру. Проводив её до гостиной и предложив кофе или чай, от которых девушка отказалась, я всё же задал интересующий меня вопрос. – Хината, что-то случилось, почему ты так неожиданно ко мне пришла? - П-прости, что пом-мешала, я сейчас уйду, - расстроилась девушка. - Да нет, я не это имел в виду. Просто ты так раньше одна ко мне не приходила. И тем более так рано утром. - П-просто Саске-кун – начальник Наруто – попросил посмотреть, нет ли его у тебя, а то он его найти не может. - М… У меня Наруто нет. Он что, работу прогуливает? - Наверное. - Ха… Опять взялся за старое. Как мы с ним раньше с пар в универе сбегали… – И от воспоминаний о прошлом на меня накатила ностальгия, и я погрузился ненадолго в воспоминания. - Н-ну тогда я пойду, а то мне н-нужно на работу. Раз ты считаешь, что за Нару не нужно волноваться, значит, с ним всё хорошо. – И девушка встала и пошла к выходу. - А, подожди, Хината. – Догнав её в коридоре, я решил не упускать свой шанс, поэтому смущённо опустив глаза и нервно потирая ногтем щёку, спросил. – Я хотел предложить тебе пойти на свадьбу Сакуры вместе со мной. Если ты, конечно, не против. - Конечно, Киба-кун. Я пойду вместе с тобой. – И лицо девушки осветила такая радостная светлая улыбка. И с ней девушка становилась ещё прекраснее. Как же я в этот момент был рад. И, поддавшись инстинктам, я приблизился к омеге и поцеловал со всей нежностью и любовью, которую к ней испытывал. Но, опомнившись, я быстро отстранился. Хината удивлённо смотрела на меня, и я решил, что нужно объясниться. - Хината, видишь ли… Ты мне очень нравишься. – Блин, я ещё никогда не испытывал такого смущения. – И я бы хотел с тобой встречаться. Омега, покраснев, отвернулась, а потом, начав уходить, сказала тихое, но ясно услышанное мной «да». Офигеть! Сколько же я этого ждал? И только что я стал самым счастливым человеком на Земле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.