ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

Медовый месяц. Неделя 4.

Настройки текста
POV Наруто К середине четвёртой недели на острове я уже не мог нарадоваться тому, что мы скоро вернёмся домой. Я очень люблю Саске, и мне нравится находиться с ним наедине, но ещё мне хочется общаться со своими друзьями. Я так по ним соскучился. А вот Саске, похоже, наоборот, не хочет возвращаться. Надеюсь, он не решит продлить наш медовый месяц. На четвёртый день последней недели я проснулся от того, что меня тошнило. Быстро вскочив и побежав в туалет, я успел закрыться. Не хочу, чтобы Саске увидел меня в таком состоянии. Только вот мой муж пришёл почти сразу и требовал открыть дверь. После минут пятнадцати моих страданий, я всё же впустил его к себе. Он сел рядом со мной, а потом посадил к себе на колени и обнял, укачивая как ребёнка. Почему-то сразу стало легче, или просто желудок опустел, не знаю. - Похоже, я чем-то отравился вчера. - Я уже вызвал врача, так что он скоро придёт. Какой же он у меня хороший и предусмотрительный. Я так расчувствовался, что начал плакать. А альфа, думая, что расстроил меня, начал успокаивать: - Прости-прости, мой хороший, если ты не хочешь, мы просто не пустим его к тебе. Только не расстраивайся так, любимый. Прошу, не плачь. – Он сцеловывал с моих щёк слезинки, а я начинал плакать ещё больше от такой его заботливости. POV Саске Скоро нужно возвращаться домой. Но это делать так не хочется, ведь там я не смогу находиться рядом с любимым круглосуточно. Он будет ходить куда-то один, и к нему опять будут альфы приставать. Но я уже решил взять Наруто своим постоянным личным помощником. А что, работает он отлично, и так всегда будет находиться рядом. Но возвращаться всё равно не хотелось, потому что внимание моего омеги там будет отдано не мне одному, но и множеству его друзей, поэтому я даже подумывал продлить наше пребывание на острове. Но Наруто неожиданно стало плохо. Я так испугался, когда он вскочил утром с постели и помчался в ванную комнату. А из-за того, что он закрылся, я забеспокоился ещё больше. Вызвав врача, я стал уговаривать моего блондина открыть дверь, и вскоре он её открыл. Усадив его на колени и обняв, я предупредил, что скоро прибудет врач, а он так расстроился. Неужели он так боится врачей? Немного успокоившись, Нару объяснил, что плакал не из-за врача, а потому, что я его сильно растрогал своей заботой. Меня это, конечно, удивило, ведь я всегда о нём забочусь, но он никогда не плакал. Когда пришёл врач, я отнёс омегу на кровать, и меня выгнали в комнату с диваном. Я очень нервничал, надеясь, что мой муж здоров. Может, он просто немного отравился? Сейчас выпьет лекарство, и всё пройдёт, а когда он уснёт, я пойду разбираться с этими великими поварами, которые сделали такую ужасную еду. Но идти мне никуда не пришлось, потому что врач ушёл, а я, зайдя в комнату, увидел картину, очень меня удивившую. Наруто сидел на кровати, облокотившись на подушки. Он счастливо улыбался и задумчиво поглаживал свой живот, даже не замечая моего прихода. Ему врач что, наркотики дал, что ли? Подойдя к любимому, я присел рядом и легко поцеловал в лоб. Тогда муж заметил меня и крепко обнял. А потом спросил то, чего я меньше всего сейчас ожидал. - Саске, ты любишь детей? - Хм. В каком смысле? Он посмотрел на меня сначала удивлённого, а потом, рассмеявшись, сказал: - Дурак. Ты же понял. - Да, люблю. А что? - Тогда я думаю, ты будешь рад, что у нас будет ребёнок. – Весело улыбаясь, проговорил омега. Сначала я не понял, что он говорит, потом подумал, что он пошутил. Но, поняв, что у нас с Наруто действительно будет ребёнок, я очень обрадовался и от счастья расцеловал мужу всё лицо, от чего он весело смеялся. И конечно, эти поцелуйчики в конце концов переросли в нечто большее. Теперь каждое утро Наруто вставал и бежал в ванну, а я шёл следом, чтобы поддержать его. Ещё он начал очень много есть мяса и солёных продуктов. Иногда началась резкая смена настроения – вот тогда я понял, почему перед приходом доктора на полу ванной мой муж так расчувствовался. В общем, со всеми его новыми заморочками он стал ещё милее. А потом наступил день отлёта. Вещи мы собрали вечером, а утром чуть не проспали отъезд, потому что всю ночь мой омега был очень требовательным (ещё один плюсик беременности Наруто – он стал очень ненасытным в постели). Но мы всё же успели на автобус. Перелёт прошёл нормально. Нару всё время спал, поэтому его не тошнило. А когда мы сходили с самолёта, нас встречала целая толпа. Мой блондин тут же понёсся к ним, на весь аэропорт крича «я беременный!», и все люди оглядывались на него. Кто улыбался, кто качал головой. А я просто счастливо улыбался, ведь с моим любимым я никогда не буду скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.