ID работы: 8455792

Это так не работает

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

Джаред – нормальный студент, он привык не спать, если нужно. Но какими же бесконечными кажутся ночи, когда нечего делать! Джаред, конечно, полистывал свои конспекты, но все же и это начинает надоедать, когда вокруг ничего не происходит, кроме медленно циркулирующего туда-сюда между двумя стеклами дебелого парня в форме, который, в отличие от Калверта, желания общаться с Джаредом не выказывал. И кроме беспокойно вертящегося в своей постели объекта. Видимо, от такой повальной скуки даже Джей Ту не мог уснуть. В какой-то момент Джаред заметил, как Джей Ту спрятал обе руки под одеяло, которым укрывался, и начал учащенно дышать. Он… что? Джаред не верил своим глазам: Джей Ту мастурбировал? Прямо вот так вот, на глазах двоих человек и кучи камер наблюдения? Такое вообще реально? Нет, понятно, что в таких условиях многие вещи приходится учиться делать на всеобщем обозрении. Мыться, например. Или ходить в туалет – объект не может уединиться, даже когда ходит по большому, толчок расположен в углу того же куба, в полу, без перегородок или хотя бы ширмы. Написано, так положено по рекомендациям службы безопасности. Варварство какое-то… Двадцать четыре часа в сутки под наблюдением – простите, ни в носу поковыряться, ни яйца почесать, ни вздрочнуть по-человечески. Да Джаред в такой ситуации не то, что гантелей в стекло долбил бы, а с катушек съехал бы полностью! – Скотство какое-то! Охуеть… Парень за стеклом скривился: – Помолчи, пожалуйста, лось, ты мешаешь, ты слишком громко думаешь. Джаред вздрогнул, побледнел, автоматически покосился на микрофон. Тьфу, блин, от сердца тут же отлегло: он снова забыл его выключить, а свои не слишком научные слова, видимо, произнес вслух – все снова объяснимо, никакой мистики или сверхспособностей. А объект, видимо, не может уснуть, вот и… – Я честно пытался уснуть, но не могу, – продолжал кривиться Джей Ту, орудуя руками под одеялом все быстрее, – заебался уже. А дрочка часто помогает расслабиться, ты сам знаешь. Мне двадцать пять, бабы у меня тут нет, парня тоже, уединиться я не могу даже под душем и в туалете, что мне еще тут делать? – Блядь! – прошипел Джаред раздраженно. Нет, все логично, что ему еще делать? Чем можно заниматься целыми днями и ночами – одному и взаперти? Логично, но все же неловко как-то. Да и то, что Джей Ту дразнится, тоже понятно, но все-таки... блядь же!

***

Джаред делал это миллион раз, все парни это делают, но блядь, наблюдать за этим со стороны так странно! Да еще и когда мастурбирует малознакомый парень, такой красивый и горячий… – Блядь… Джаред честно пытался не смотреть, сосредоточиться на своих конспектах, но… Джей Ту наверняка там уже постанывает. По крайней мере, он приоткрывает рот и закрывает глаза… Не рот, такой рот хотелось назвать «уста» и только так, «рот» – это слишком пошло и грубо. Какие у него губы! Интересно, свои или после пластики? Впрочем, когда бы он делал пластику? И где – он с десяти лет из психушек не выбирается. Только несколько раз выходил, когда ему удавалось сбежать. Наверняка свои губы, натуральные. Но тогда тем более наглядеться невозможно – такая соблазнительная красота, и своя. Охуеть можно! На какие чудеса все-таки способна природа! Такие шедевры создает, как тут сомневаться во всем остальном? А там же не только губы. Глаза Джаред из-за двух толстых стекол и при искусственном освещении не мог толком рассмотреть, светлые какие-то, точно не карие, но и не голубые. В личном деле написано, что зеленые, но этому пока приходится верить на слово. Кажется, длинные пушистые ресницы – их видно, когда Дженсен прикрывает глаза. Или Джаред их досочинял – за неимением реальных подробностей. Точеный подбородок – такому Джей мог только позавидовать. Плечи… одеяло сползло немного набок, и напрягшиеся плечи было хорошо видно… – Блядь! Объект вдруг резко поднялся, прошлепал босыми ногами по металлическому полу. Голый. Член он накрыл ладонью, но стояк все равно было частично видно. Джаред от удивления открыл рот. Джей Ту в несколько шагов преодолел расстояние до угла, где был толчок, нажал на боковую панель, из нее выехал держатель с разовыми бумажными полотенцами. Джей Ту оторвал парочку, вернулся на кровать, снова лег и укрылся одеялом, на Джареда не смотрел. Джаред вспотел, откинул со лба прядь волос: – Быстрее уже кончай там! – процедил он сквозь зубы. Теперь микрофон точно был выключен и слышать его Джей Ту не мог, Джаред проверил. А что такого? Сами бы попробовали смотреть на это без комментариев, ну невозможно же выдержать! Хоть бери и присоединяйся, блядь! Если бы не камеры наблюдения и не охранник, то… Впрочем, Джареду здесь тоже уединиться негде, остается терпеть и ждать. Или… Джей Ту под своим тонким одеялом выгнулся дугой. Его рот судорожно приоткрылся, а брови сдвинулись на переносице и он застонал. Джареду показалось, что он услышал этот стон внутри своей головы. Джей Ту дернулся еще несколько раз, полежал немного без движений, расслабляясь. Потом отвернулся, откинул одеяло. Двигал плечами и напрягал ягодицы, тщательно вытирая член. А потом Джаред увидел, как на пол упал комок испачканных полотенец, а Джей Ту укрылся с головой, отвернулся спиной к стеклу и затих. Джей нажал кнопку переговорного устройства: – Охрана? Блок Джи, лаборатория номер два, мне нужно выйти ненадолго… Да, жду.

***

Нет, вот где-где, но в чужом туалете Джаред еще не дрочил. Конечно, все в жизни происходит впервые, как говаривал профессор Бивер, но все же… Блядь, а парень за стеклом горяч. Как солнце! Просто обжигает. И явно без комплексов – без малейших. Нет, представить, как бы себя вел сам Джаред в подобной ситуации, трудно. Думать, что можно полжизни терпеть без секса, тоже наивно и тупо, но чтобы дрочить вот так, на виду… Наверное, Джаред попытался бы как-нибудь незаметнее это делать: отвернулся бы к стене сразу, еще до дрочки, а не только для того, чтобы вытереть сперму с члена. Полотенца бы тоже взял заранее, а не топал бы по помещению со стояком наперевес. Попросил бы еще немного притушить свет в кубе, кажется, это не запрещено… Ах, черт, Джаред забыл притушить в кубе свет, когда Джей Ту ложился спать… Блядь, будто бы специально, чтобы было виднее! Неудобно-то как. Блядь… ну ладно, уже не отмотать назад и не переделать. Ладно, проехали… Но все равно неловко как-то перед Джей Ту и перед охранником… На самом деле, на охранника Джареду было наплевать. А вот перед объектом неловко. Перед Дженсеном… Хотя, кто бы не пялился на месте Джея! Джей Ту красивый такой, глаз не отвести. Конфетка… Рельефные мышцы, широкие плечи… Соблазнительные губы, приоткрытые в предоргазменном спазме – полные, сочные, нежные… Сведенные на переносице темные брови, длинные подрагивающие ресницы… Подрагивающие – это Джаред досочинял, такого видно точно не было, но почему бы не дофантазировать, если хочется, кто его остановит? Джаред двигал рукой все быстрее, глаза закрыл – и чтобы не отвлекаться, и чтобы не пропускать приятные разряды в члене, и чтобы лучше представлять себе голого Дженсена. Во всех подробностях. В малейших деталях. В наиподроб… Джаред оперся свободной рукой о стену. Как подросток, блядь, ноги не держат. Да что ж такое-то! Интересно, как Дженсен пахнет? Блядь, сексом он пахнет. Он и есть чистый секс без примесей! Такого только валить и трахать! Если бы было можно, вломиться прямо сейчас в куб, развернуть спящего Джей Ту к себе задницей и вдуть! Просто вставить и выебать! Вот так прямо и… Джаред зажмурился, ощущая приятные спазмы мышц в паху и слегка согнув колени. Попасть в унитаз уже не старался – похуй! В ушах шумело, а под веками взрывались белые фейерверки. Вот это нихуя себе! Вот это… – Ммм… бля-а-адь!

***

В себя приходил медленно. Ему бы тоже сейчас отвернуться жопой ко всему миру на топчанчике и уснуть. Нельзя. Джей неохотно оторвал от держателя полотенце, вытер брызги спермы с панели бачка и со стены – где увидел. Нажал на слив и на кнопку «очистка воздуха» – пусть туалет провентилируется и освежится, не хватало, чтобы вошедший после него отлить охранник учуял запах секса.

***

Вот это ночка! Зато и результат есть! Нет, это не про парную дрочку. У Джея на сомнофоне появился первый всплеск. Даже сразу три. Что конкретно записалось, можно будет узнать только после интерпретации результатов, несколько часов придется подождать. А как же ждать не хочется! – Хорошо, – координатор кивнул. – Вы уверены, что это то, чего мы ожидаем? – Абсолютно! – кивнул улыбающийся Джей. – Сколько потребуется на расшифровку? – В лаборатории университета расшифровка одного сновидения занимала несколько часов, в зависимости от длины и сложности. Расшифровка набора сновидений за одну ночь занимала больше суток. Но у вас же в НАСА мощности гораздо больше, так? Поэтому я надеюсь, что… – Очень хорошо, – даже неулыбчивый обычно координатор на этот раз улыбнулся и пожал Джею руку, довольный, как кот. – Поздравляю, так держать! Мистер Падалеки, а как вы считаете, что послужило причиной? Я имею в виду, что несколько ночей до этого объект то ли не видел сновидений, то ли ему все же удавалось контролировать свой мозг даже во сне, а тут вдруг… – Трудно сказать, – Джаред пожал плечами, – возможно, он расслабился сильнее обычного и потерял над собой контроль. – Про дрочку объекта он рассказывать не собирался. Если им будет надо, они и так увидят это по записям камер. – Главное, что появился результат, ведь так? А в причинах мы разберемся позже. – Вы правы. Что ж, идите отдыхать, сегодня вы точно это заслужили. Да, сегодня Джаред это заслужил.

***

Как же он этого ждал! Любимый диван, который Джею короток, но это сейчас было совершенно не важно. Джаред даже завтракать не стал – едва ополоснувшись под душем, завалился спать и вырубился почти сразу. И вдруг… – Джаред! Джей вздрогнул, открыл глаза. Фигня какая-то, он в комнате совершенно один, его сосед сейчас на практике где-то в Неваде и возвращаться назад пока не собирался, да и на голос Чеда этот голос совсем не похож. Если бы его позвали из-за двери, из коридора студенческого хостела, то и звук был бы другой, да постучали бы сначала, наверное. Да и голос, опять же, незнакомый. Почудилось? Гм… Ладно, бывает. Джаред снова закрыл глаза. – Джаред, блядь! Очень четко. То ли над самым ухом, то ли внутри головы. Волосы у Джея зашевелились, казалось, даже в паху и в подмышках. Он рывком сел, спустив длинные ноги на пол. Таращился в пустоту. И снова услышал голос: – Джаред, только не пугайся, это действительно я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.