ID работы: 8455792

Это так не работает

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава 8

Это не он придумал, а его друзья, это они шутили, что у них теперь есть свой личный падафон – для шуток и розыгрышей. А тот, официальный прибор, который раньше стоял на кафедре универа, в лаборатории Бивера, а теперь переехал в НАСА, тот пусть будет называться сомнофон. Это чтобы не путать. Ничего себе, убрали путаницу! Для того прибора, который он, Джаред Падалецкий, лично перепаял и переделал, оставили название «сомнофон», а тот, старый, который Джей забрал у Бивера и к которому он, собственно, не имел никакого отношения, в шутку называли «падафон». Бредятина, но так закрепилось и так уже, видимо, и останется в памяти будущих поколений. – А не возникнет лишних вопросов, почему это вдруг ты теперь постоянно ночуешь не в общаге, а в братстве? – волновался Дженсен. – Нет, не возникнет, – отвечал Джей, возясь с техникой. – Я и раньше тут ночевал, и не только я тут ночую. Сегодня тоже вон на первом этаже компания тусуется, парни бухают как не в себя и наверняка к утру все перетраха… – Джаред осекся, продолжил осторожнее. – Сейчас многие студенты разъехались на практику, общага почти пустая, но, если кто-то спросит, я все равно могу сослаться на то, что там шумно, а мне надо готовиться к экзаменам. Из библиотеки Бивер меня выгнал, в общаге мешают, поэтому я временно переехал в братство. В общаге я никто, точнее, такой же, как и все, и выебываться не могу. Зато в братстве я имею право приструнить младшекурсников, чтобы не орали и не шумели, пока я занимаюсь или сплю, и они обязаны подчиняться. А еще отсюда, с компов телестудии, я запросто могу подключиться к библиотечным архивам в любое время дня или ночи, даже когда библиотека закрыта для посещений, и спокойно заниматься. Как-то так. А внутри братства я вообще не обязан ни перед кем отчитываться, что и почему я делаю. Я старшекурсник, могу дрочить тут, если мне надо, могу закрыться с девушкой или парнем – да хоть с целым оркестром или футбольной командой! И никого не должно ебать, что я тут делаю. Подрастут – узнают. Или не узнают – кому какое дело! Мне вообще на мелких насрать… – Ну ты и разошелся, Джей, ты такой эмоциональный. А на вид и не скажешь… – улыбался Дженсен внутри головы Джея. – И какой же я на вид? Долговязый уродливый зануда-лось? – Нет, ты симпатичный… как для физика, – поправился тут же Дженсен, не переставая мысленно улыбаться. – Но ты же не хотел знать о личном, а теперь сам спрашиваешь… – Не надо о личном, ты прав… Дженсен, давай еще раз пробежимся по частотам. – Сейчас не все в эфире, некоторые спят. Людям иногда надо спать, между прочим! – Я понимаю. Пусть хотя бы те, кто не спит, отзовутся, ладно? Свяжешься с ними? – Конечно, Джаред, я сделаю все, о чем ты попросишь. И почему от ответов Дженсена в последнее время Джея все чаще бросает в жар?

***

– Чед, мне не нужен синхрон, с этой проблемой мы справимся другим способом, – Джаред параллельно слушал Дженсена – тот подтвердил, что все готовы замедлиться для трансляции, как если бы они общались с не мутантом. Это работает – они с Дженсеном это уже проверили. Джей продолжал: – Но мне нужно, чтобы после моего сигнала по этому же каналу продолжала идти запись, но уже ускоренная, и вот тут расшифровывать данные надо как можно быстрее, с обязательной записью на жесткие носители, чтобы ничего не потерялось. А параллельно будет идти уже другая трансляция, на другой частоте, но в том же режиме – сначала медленная, а потом снова ускоренный вброс с расшифровкой. Сразу после нее по третьему каналу… – Ну ты зверь, Падалеки! Что ты там задумал, пшек? Я попробую, конечно, но тут нужны мощности побольше, чем в развалюхе братства, а подключать резервы Пентагона к телестудии рискованно… но! – Чед поднял вверх палец, вытащил изо рта сигу и снял наушники – Чед гений и параллельно с разговором он, видимо, как всегда, успевал пить кофе, курить и резаться еще и в какую-нибудь игру с кем-то из таких же кибер-маньяков. – Но! Мы можем подключиться к серваку универа и это не настолько рискованно, пароли к нему я взломал еще на первом курсе. – Ты можешь подключиться к нему в любое время? – В любое, и он какое-то время будет полностью работать на тебя. Днем это, конечно, будет заметнее, когда сервак начнет лагать, а вот часов с двух ночи… – Отлично! А как это сделать, расскажешь? – Как два пальца обоссать, бро! Позже расскажу, а пока попишу твою программу для расшифровки сигналов как минимум инопланетян, я полагаю, – он улыбнулся своей же шутке. – Все, я отключаюсь, мне еще седьмой уровень пройти надо, а там последний лох очень мощный, без апгрейда, сука, не дается. И отключился. – Не подведет? – волновался Дженсен в голове Джея. – Не подведет. Он хоть и распиздяй, но гений и друг, а друзья не подводят.

***

– А твои друзья не подведут? – Если кто-нибудь сольется, я просигналю, переключим сразу на следующего, остальных я тоже предупрежу, что их время в эфире может сдвинуться, чтобы были готовы. Но надеюсь, что большинство не подведет. По меньшей мере, половина точно, а это уже немало… Джей, ты где, я тебя теряю? – Я очень устал, – Джаред и правда начинал отрубаться. – Прервись до завтра. – Не могу, у нас еще дохуя не готово. – Всегда что-нибудь не готово. Отдохни, тебе вечером еще возле меня дежурить. – А что, если я там посплю? – В лаборатории? В двух шагах от сомнофона? А что, если на сомнофон запишется твой сон? На якобы моей частоте. Нельзя, Джей, ты нас спалишь. – Да, точно, я забыл, нельзя... Черт, Дженс, я вырубаюсь… – Так ложись, а я тебе помогу. – Как в прошлый раз? Нет, благодарю покорно, не надо. – Как скажешь.

***

Если бы у него было больше времени и был вечер, Джаред пошел бы в бар и напился. Ну вот чтобы прям до поросячьего визга! Чтобы до утра квасить по-черному, а потом проблеваться в красивом университетском саду прямо под кусты редких гибридных роз. А лучше напиться и трахнуть кого-нибудь в туалете бара. Или выебать первокурсника на продавленном топчане в телестудии. Но сейчас немного за полдень, он не может пойти в бар и нажраться, потому что ему вечером ехать в лабораторию. И трахаться ему здесь не с кем. Точнее, возможно, и есть с кем, потому что на нижних этажах шумели мелкие, но не хочется. Точнее, хочется, но не абы с кем. Точнее… Блядь, кому он врет? Себе? Или Дженсену, который потом все равно прочтет это в его мыслях? Врать бесполезно и тупо. Да, Джаред хочет трахаться, очень хочет, вот прямо зашкаливает! Прямо яйца печет! Но хочет он только Дженсена. Даже дрочить в одиночестве теперь не выходит – это как-то… хило. Плоско и бесцветно, как немое кино, просмотренное с натянутой на два гвоздя простыни... – Дженсен? Дженс! – Ты еще не спишь? – отзывается Дженсен осторожно. – Нет, не могу уснуть… Помнишь, я сказал, что не хочу, чтобы ты мне еще раз это показывал? – Да, я помню. И помню, что обещал не… – Я тоже вру иногда, Дженс, – перебил Джаред быстро – быстро, чтобы не передумать. – На самом деле я… я тебе соврал, я очень этого хочу.

***

Надо было сказать «хочу тебя», но Джаред постеснялся. Впрочем, разве Дженсену нужны слова, чтобы понять, что на самом деле творится у Джея в голове и в сердце? Совершенно не нужны. – Ложись, – командовал Дженсен мягко. – А салфетки? Дженсен смеялся: – Возьми, конечно, чистюля… Он хорошо смеется. Увидеть бы это в реале… – Вот ты нетерпеливый! – смеялся Дженсен. – Ну смотри. Не совсем реал, но я попробую приблизить к реалу по максимуму. Джей закрыл глаза – для верности. И увидел Дженсена. Смеющегося, такого простого и искреннего. Как живого. Сердце забилось учащенно: – Поцелуй меня. – Ну нихуя ты быстрый! А конфетно-букетный где? Или хотя бы поговорить? – Наговорился уже… Дженсен улыбается – и тот, и этот. Тот, что в визуале, подходит ближе, наклоняется. Целует – Джаред чувствует прикосновение к своим губам, забывает дышать… – Дженсен… – Помолчи, ты отвлекаешь, – отзывается внутри головы этот Дженсен. А тот не разговаривает, продолжает целовать Джареда все ниже – шея, ключицы, грудь, живот… – Как ты пахнешь, Дженс? – Прости, бро, передача запахов – не мое. Слишком индивидуально. Ты мешаешь… – Прости… Губы у Джареда теплые, твердые, нахальные. Целуют жарко… – Джаред? – зовет тот Дженсен, который в голове. Джаред едва дышит, теперь ему не хочется говорить. Отвлекаться не хочется. Он выдыхает еле слышно: – Что? – Штаны-то сними, я телекинезом не обладаю, это не по моей части… – Оу! – Джаред поднимает жопу и спускает штаны до колен. – Прости…

***

Виртуальные губы на реальном члене – охуеть можно! – Помоги лучше, чем трепаться! – подсказывает Дженсен – тот, что в голове. Потому что тот, который перед глазами, не выпускает его член из своего рта. – Прости… – Джаред берется за член рукой, скользит по смазке, сжимает. Ласкает уздечку пальцем – там, где в этот момент двигается язык виртуального Дженсена. – Норм? – Дженсен приглушает голос, его едва слышно. Или это Джаред уже начинает отлетать? – Да, хорошо… Конечно, в реале было бы лучше… Черт, он снова об этом подумал? Как неудобно… – Хватит меня стесняться! Считай, что я твоя эротическая фантазия. – Так и есть… бля! Мозг можно как-нибудь отключить? – Можно вырубить – гантелей, – смеется Дженсен. – Ты добрый парень… – Заткнись уже, а то… Джаред вдруг ощутил, как будто в его прямую кишку проникло что-то похожее на виртуальный палец и резко долбануло по простате: – Твою мать! – Перестать? – Да, блядь! Нет… не уверен… потише там, короче, нежнее, не водопровод чистишь, блядь… – Я понял. Дженсен поглаживал, ритмично массировал простату, а рука Джареда на члене… или губы того Дженсена… или этого… Джаред старался не думать, ему уже было не до того. Надрачивал все мощнее, стонал, уже не стесняясь – пусть слышат внизу, если им хочется. Пусть завидуют. – Дженсен? – А? – Как ты это делае… А, похуй! Пространство вокруг вдруг взорвалось разноцветными кляксами. Джареда выгнуло дугой, ладонь сжала головку члена одновременно с жаркими губами Дженсена… Джаред едва успел с помощью другой руки накрыть салфеткой брызгающийся спермой член. А третья рука в тот же момент осторожно придавила в его заднице чувствительный бугорок… – А-а-а, бля-а-адь…

***

После хорошего оргазма так хочется спать! Джареда уже вырубало, но спокойно уснуть и промолчать – это же точно не про него, ведь так? – Дженсен! – Что? – Я придумал еще одно применение твоим способностям. – И какое же, интересно? – 9-D-иллюзия. Полное погружение в реальность. От межзвездных путешествий до секса с любой знаменитостью – на выбор заказчика… – Не дай бог, только не видеоигры! – Дженсен и в ужасе, но ему и смешно одновременно. – Я же говорил, что у тебя слишком бурное воображение. Просто пиздец какой-то!.. Даже не вздумай никому продавать эту идею! – Сами догадаются, – улыбается Джаред в темноту. – Спи лучше. А то сейчас начну транслировать, что у тебя по голой ноге ползет огромный волосатый паук – будет тебе 9-Д во всей красе! – Не надо, я больше не буду! – Джареду смешно. И немного стыдно. И очень сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.