ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Эми Роуз, прибывшая на вокзал Полис-сити была просто оглушена творившимся здесь шумом, мельканием толп разодетых граждан и рекламы. Город подавлял своими размерами и величием. — Мисс Эми Роуз? — спросил её подошедший утконос. — Да, это я. — Приглашение на неделю моды у вас с собой? — Вот, — протянула она карточку. — Прекрасно! — расплылся в улыбке утконос. — Я ваш персональный гид, пройдёмте в машину.       За рулём был неразговорчивый водитель-горилла, что вёз их по переполненным машинами улицам, а утконос без устали говорил, рассказывая ей о достопримечательностях, мимо которых они проезжали. Но несмотря на пробки, рассмотреть их времени не хватало.       Номер на двадцатом этаже был хорошим, но в зелёной, а не розовой гамме. Но он входил в стоимость билета, и поменять его Эми Роуз не могла. Едва разложив вещи, она спустилась вниз, и окунулась в мир моды. Бесконечные показы, выставки, выступления известнейших кутюрье закружили её, подобно водовороту, лишь под вечер она вспомнила, что так и не позвонила ребятам. — Привет, Соник! — сказала она, едва услышав, что он поднял трубку. — У тебя всё в порядке, Эми? — откликнулся тот обеспокоенным голосом. — Да, всё хорошо. Но здесь так шумно, что я забыла о времени. — А мы уже начали беспокоиться, что ты не звонишь, — отозвался Соник. — Стикс, Наклз и Тэйлз передают тебе привет. Не теряйся. — Хорошо, не буду.       Поболтав ещё немного (всего полчаса) она убрала сотовый, и почувствовала, как в животе заурчало. Цены в кафешках были кусачими, и несмотря на щедрую премию она раздумывала, где бы перекусить подешевле. — Вас что-то тревожит? — спросил следовавший за ней по пятам утконос.       Его помощь в этот день была неоценимой, иначе она потерялась бы во всей этой толпе, и не успевала бы вовремя на показы моды. — Где можно поесть, вкусно и недорого? — Рекомендую Эггбургер. — Эггбургер? — Да, не так давно открылась целая сеть закусочных, потеснившая Нямбургеры и Мик'Даунс. Цены там в три раза выше, но у вас, как сотрудницы Эггмана 90% скидка.       Заведение было увенчано узнаваемым логотипом компании Роботкис, утконос сделал заказ, а Эми всё просматривала меню. — Вам помочь, мисс? — Если не трудно. — У нас богатый выбор. Все овощи выращены в экологически чистых районах, есть специи из заповедников и только натуральные красители, — расхваливал утконос. — Если голодны — берите двойной Эггбургер, к нему идёт кусок Эгг-пиццы бесплатно. Если хотите похудеть — есть Эггбургеры с отрицательной калорийностью. — Это как? — удивилась розовая ежиха. — Булочки на 99% состоят из отрубей, мясная котлета заменена морковной, со вкусом мяса. Салат заменён на сельдерей. Ваш организм потратит больше энергии, чем получит из него. Это очень востребованная еда — ешь и худей, ешь больше - не толстей!

***

      Как же я не люблю пустую болтовню! То ли дело роботы — написал хорошую программу, нажал кнопку — и готово! Но что поделать, если слушания, пресс-конференции, открытия выставок и форумы на 99% процентов состоят из пустой говорильни? Все вопросы решаются в узком кругу лиц, а прочая мишура предназначена лишь для отвлечения внимания. Если днём я зря терял время, (если не считать того, что становился более узнаваемым), то за вечерним ужином удавалось решить то, что не сделаешь и за неделю публичных выступлений.       Как я не раз уже убеждался, многие планы осуществляются, если воплощать их не в деревне, где поселился Соник. Вообще, именно злодеи больше всех работают — придумывают грандиозные планы, тратят деньги на их воплощение, трудятся день и ночь. А герои их рушат, прикладывая в разы меньше усилий. Но я не жалуюсь — будь иначе, победа утратила бы весь смысл.       Но иногда можно смухлевать — использовать чужие планы и деньги. Именно этим я сейчас и занимался — мой будущий парк аттракционов нуждался в посетителях, а потому рядом с городком должна быть железная дорога и порт. В будущем, когда население подрастёт, можно построить и аэропорт. К постройке железной дороги я и склонял сейчас своего будущего партнёра, битый час доказывая ему всю выгоду будущего маршрута. За это время настроение ухудшилось, и пришлось пойти простым путём — пригрозить ему компроматом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.