ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
      Так, очередной приставучий ёж повержен, что у нас дальше на повестке дня? Но не успел я как следует сформировать очередной злодейский план, как был прерван восторженным голосом Эмилии: — Айво, это было бесподобно! — Не преувеличивай, Эми. Я не в такой хорошей физической форме, чтобы справиться с ним без помощи науки. — Зато ты продемонстрировал превосходство интеллекта над простой грубой силой. — Это да! — важно подкручиваю ус.       Приятно, когда тебя хвалят, особенно когда это делает красивая девушка. — Но твоим физическим развитием необходимо заняться. Я заметила у тебя одышку, ты часто летаешь на платформе и мало двигаешься. Это плохо скажется на работе мозга, а ведь он такой один на планете! — Я займусь этим, когда расправлюсь с Соником, — начал было я, но Эмилия Форест уже упорхнула из зала.       Вскоре она вернулась, одетая в обтягивающий спортивный костюм, состоящий из поддерживающего топика, мини-шорт и повязки на голове. Каштановые волосы были заплетены в две косы, небрежно закинутые за спину, а на ногах была спортивная обувь. — Я готова, Айво, а ты нет! — укоризненно произнесла девушка. — Я пока начну разминку, а ты переоденься.       Сказав это, Эмилия помахала руками перед грудью, и стала делать наклоны из стороны в сторону. После этого наклонилась вперёд, касаясь руками пола. Сделав так несколько раз, поместила ладони на локти, и стала наклоняться ещё сильнее, касаясь пола уже локтями. Я оценил, насколько её шорты были обтягивающими. После этого она поприседала и стала прыгать на месте. А я в очередной раз заценил, как хорошо поддерживает топ её дыньки. — Не стой столбом, Айво! Тренировка уже начата! — Сейчас.       Включив запись (чтобы не пропустить комплекс разминки), отправляюсь в гардероб. Тут кроме нескольких пижам для сна и множества мундиров, чёрных брюк и сапог где-то был и тренировочный костюм. А вот и он. Так быстро я ещё никогда не переодевался, и когда я вернулся в главный зал, Эмилия уже сидела на шпагате. После чего встала на мостик, демонстрируя гибкость. Тоже начинаю наклоны, экраны в очках позволяют не пялясь на девушку следить за её разминкой, представлявшей нечто среднее между акробатикой и гимнастикой. — А теперь — пробежка, — произнесла Эмилия, пустившись лёгким бегом на выход из Логова.       Одышка давала о себе знать, и я сделал себе заметку разработать сыворотку для увеличения своих физических кондиций. Пусть я могу пересматривать записи, но как истинный художник люблю живую «картинку». Но это такое выматывающее занятие! Единственное, что меня примиряло с этим, это бегущая впереди Эмилия. Мне было, куда стремиться!

***

      Приняв душ, сижу развалившись в кресле и перевожу дыхание. Так я не бегал с самого... да никогда так не бегал! И, ёж побери, мне это понравилось! Эмилия хлопотала рядом, смешивая витаминный коктейль и что-то мило говорила, но я не слушал, предаваясь отдыху. Переодеться при этом она не успела, и радовала взор розовым халатиком, что был на мой взгляд маловат для неё. — Эй, босс, вам письмо! — произнёс Кьюбот, подъезжая поближе. — Давай сюда, глючная железяка! — Айво, может, не стоит так называть своих помощников? — Мой помощник — это ты. А они действительно глючные железяки. Я же уже показывал тебе, как они функционируют. — Тогда сделай более совершенную модель. — Они — одна из моих удачных разработок. Пусть у них есть некоторые недостатки, зато никто не сможет взломать им мозги.       Проведя очередную просветительскую работу, рассматриваю конверт. Судя по виду, это официальное послание. Вскрыв конверт, бегло просмотрел шапку и вчитался в текст. Похоже, Наклз напортачил по-крупному, и его сняли с должности мэра, а мне, как кандидату на прошлых выборах пришло приглашение поучаствовать в следующих. Кто же ещё больше утопит городок в долгах и хаосе? Вопрос интересный, пусть от этого моя предвыборная кампания не изменится, но следует заранее обработать нужного мне кандидата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.