ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
      Вижу, что Эмилии интересно, но не спешит выспрашивать содержимое письма. Оценив деликатность, прихлёбываю сделанный ею коктейль. Петрушка, сельдерей, сметана и нотка цитрусовых. Несмотря на состав, пилось довольно легко и приятно. — Мне предлагают поучаствовать в следующих выборах мэра. — Значит, Наклз не справился? — Это как посмотреть. Такого урона этот городишко не получал за всю историю моего противостояния с Соником. Думаю, кто бы ни был кандидатом, исправить ошибки предыдущей администрации он будет просто не в состоянии. Так что оставляю личность кандидата-противника на волю случая. — Ты ведь не любишь такого? — полувопросительно поинтересовалась девушка. — Только если это вредит моим планам. — Давай я сделаю тебе массаж. После тренировки это помогает расслабить мышцы, — произнесла она, заходя мне за спину.       Приспускаю халат до пояса, и сильные пальчики девушки начинают разминать мне шею и плечи. Ух, хорошо! Не знал, что у неё такие сильные кисти! Ненавязчиво уложив меня на живот (умное кресло распрямилось, превращаясь в лежанку), Эмилия взгромоздилась мне на спину и подключила к массажу локти и коленки.

***

То же время, Эмилия Форест.       План, разработанный девушкой двигался к завершению. Айво Роботник перевернул всю её жизнь своей желчностью и видением только плохого, но он не был виноват в этом. Такова жизнь. Зато он единственный, кто поддержал, когда её мир распадался на куски. Какую картину он для неё нарисовал, как тонко чувствовал, что творится у неё на душе! А после дал пристанище в своём доме, не ограничивая ни информационно, ни финансово.       Его восприятие мира смещено в тёмную сторону, зато это позволяло перекрывать лазейки в законах, глубже понять, как устроен мир, и что сделать, чтобы «Зелёный Мир» обрёл новое воплощение. За всё то время, что они провели вместе, Айво так и не понял намёков, что давала ему девушка. Но она знала менталитет подобных гениев, полностью погруженных в работу, ведь часто сталкивалась с подобными и на учёбе, и по долгу службы.       Давить на него не стоило, и она придумала, как сделать это ненавязчиво и естественно. Тренировка была как нельзя кстати — минимум одежды, удачные ракурсы и провокационное поведение. А после — специальный коктейль, стимулирующий мужскую силу. И массаж. Айво, лёжа на животе разомлел от массажа, и она слезла, скидывая халатик. Усевшись обратно, Эмилия увидела, что он спит.

***

— Айво, проснись! — услышал я сердитый шёпот девушки. — Что, массаж уже закончен? — Нет, он только начинается!       Эмилия повозилась на моей пояснице, и я почувствовал, что ощущения изменились. Но что именно, понять я не смог. — Теперь твоя очередь помять мне спинку, — мурлыкнула девушка, плюхаясь в соседнее кресло.       Надо же, как расслабляет. Я даже задремал. Но стоило мне подняться и повернуться к Эмилии, сон как рукой сняло. Ха, вот это сюрприз! Но когда она успела? Впрочем, к чему вопросы и зачем заставлять её ждать? Я не великий эксперт в массаже, но кулинарная подготовка и немного теории из интернета помогут мне на этом пути. Загар у Эмилии равномерный, или пользовалась солярием, или загорала голышом. А вот мышцы излишне напряжены — видимо, волнуется. Подхожу ближе, и кладу ладони ей на плечи. Чуть вздрогнула, но под моими пальцами стала расслабляться. Требовалось прикладывать усилия, примерно как меся тесто для домашней лапши — самое тугое, если не считать некоторых видов печений. «Пробегаюсь» костяшками вдоль позвоночника, проверяя мышечное напряжение. Ещё не готова. В это время поисковик через экраны в моих очках выдавал кучу материала по массажу, какие точки с какой силой давить, и на что обращать внимание. Миновав поясницу, положил ладони на её ягодицы — здесь была особая зона, отвечающая за общий тонус организма. Застонав, Эмилия перевернулась на спину, после чего бросилась мне на шею, впиваясь страстным поцелуем в мои губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.