ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Недостаток опыта Эмилия компенсировала энтузиазмом и смелыми экспериментами. Здесь как нельзя кстати пригодилась её гибкость и растяжка, что она демонстрировала на разминке. Кресло-трансформер был не просто ложем, а прямо-таки незаменимым компонентом в нашем марафоне. Девушка упорхнула в душ, забыв халатик, и я направился следом — должен же я потереть ей спинку. Как ни странно, одышки совсем не было — и это несмотря на то, что разминка по сравнению с нашей «борьбой» оказалась действительно лёгкой разминкой.

***

Некоторое время спустя.       Эмилия ушла прихорашиваться, а я размышлял, разрабатывать ли лекарство от одышки, или сам справлюсь. Отложив это дело на потом, отправился в лабораторию — нужно поработать над серьёзной защитой. Раз уж мультвселенная повысила свой рейтинг, нужно исключить возможность несчастных случаев и покушений. Я достаточно защищён, а вот Эмилия может и пострадать. Возможно, это не так, но терять её я не хочу.       К сожалению, уместить весь функционал в кольцо (а лучше — колечко) не получится, остановимся на браслете. Нечто подобное я уже сделал для малыша-моржонка, лишая Соника источника героических поступков. С момента постройки вычислительных кластеров и открытия порталов в параллельные Вселенные редкие материалы и ингредиенты стали для меня не такими уж редкими, а потому мне ничего не помешает сотворить очередной техношедевр.       Компактные микрореакторы в количестве девяти штук (по одному в каждом восьмигранном отсеке), черпающие энергию из распада материи. Для этого годится любая — в том числе и воздух, а потому с топливом проблем не будет. При этом они были абсолютно безопасными, так как материальностью они практически не обладали, основанные на силовых полях. Если найдётся энергия, способная повредить такой источник, он просто схлопнется, перенесясь в другое измерение.       Кроме защиты из нескольких силовых и физических щитов, был ещё и основанный на работе с пространством, при нужде способном так его завернуть, чтобы любая атака просто прошла мимо, при этом не теряя своей прямолинейной траектории.       Браслет готов, но зная девушек и их любовь к разнообразным вещам и аксессуарам, дополняю его функцией изменения цвета и фактуры. Теперь он может сиять и благородным золотом, манить загадочным блеском изумрудов или косплеить коралловый браслет. Остальное можно отдать на откуп голограммам, иначе защитные свойства изделия понизятся.       Пришла пора лететь в городок, чтобы подать заявку на участие в мэрских выборах. Интересно, кому выпадет «честь» разгребать мэрские поступки Наклза? — Айво, я готова, — сказала Эмилия Форест, входя в лабораторию.       На ней было чёрное вечернее платье, усыпанное стразами. Открытые плечи и спина, глубокое декольте. И хотя оно доставало до пола, подол по бокам имел вырезы до пояса. Волосы отброшены за спину, в ушах серёжки-гвоздики. — Секундочку. Примерь это.       Надеваю ей на левую руку браслет, тот садится как влитой, приобретая чёрный цвет и «россыпь стразов». — Носи его, и никогда не снимай. — Даже когда мы... — девушка потупила очи, заливаясь краской.       И чего стесняться, после всего, что между нами было? — Всегда. Это не просто украшение, а защита. — Думаешь, она мне нужна? — Не думаю, а знаю. Эми, мы хотим захватить весь мир, и уже перешли дорогу многим опасным личностям. Да что там говорить, если тебя отправили сюда в надежде на то, что я от тебя избавлюсь. — Меня бы искали! — Не смеши, ты ушла из «Зелёного Мира», а об этом не появилось ни одной мало-мальской заметки ни в одной газете или сайте. Тебя как будто и не было! — Спасибо, Айво! И за подарок, и за защиту! — сказав это, чмокнула меня в щёку и подала руку. — Эрбот, подготовь октобота, рой особотов, жуков-колёсников и разрушителя. — Хорошо, босс!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.