ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      Эмилия Форест тихонько злилась. Она и раньше знала, что мужчины — бесчувственные чурбаны, но Эггман переплюнул их всех. Ведёт себя так, как будто ничего не произошло! Она не его собственность! Уронив взгляд на руку, девушка увидела браслет (он сидел так хорошо, что почти не чувствовался), и тут же ощутила раскаяние. Пока она прихорашивалась, Айво изо всех сил старался, создавая для неё защиту, не только функциональную, но и эстетически прекрасную.       «Должно быть он просто не может подобрать слов, чтобы выразить свои чувства, вот и молчит», — подумала она. Ведь он был одинок до этого, один, против всего мира. Именно эта отчуждённость и общественная изоляция испортили его характер, сделав замкнутым интровертом! Проведя пальцами по браслету, Эмилия улыбнулась. Но всё же было бы неплохо, если бы он не только дарил ей подарки, но и рассказал, что творится у него на душе!

***

— Простите меня, ребята. Я просто не знаю, что на меня нашло.       С момента когда Наклза сняли с должности мэра он уже успел прийти в себя и выглядел подавленным. Город утопал в кучах мусора, многие окна в домах были выбиты, скамейки сломаны, а что случилось с центральным парком лучше вообще было не смотреть. — Я хотел дать жителям то, что они просили. Меня ведь за этим и выбрали, — добавил он, понурив голову. — Просто быть мэром — это не твоё, приятель, — ободряюще произнёс Соник. — Жалко, что старый мэр не может вернуться. Он бы навёл порядок. — Ребята, сюда летит Эггман со своей армией! — произнесла Стикс, выхватывая верный бумеранг. — Не переживай, Стикс, хуже он уже не сделает, — пошутил Тэйлз, поправляя рюкзак с пеномётом.       Несмотря на браваду, он опасался, что Эггман воспользуется хаосом и всё же нападёт, ведь в отличие от прошлых визитов в этот раз его сопровождало куда больше роботов и с ними был разрушитель. Гигантский робот был виден издалека, хотя и изрядно отстал от основной армии. — А кто это с ним? — спросила Эми Роуз, когда октобот подлетел поближе.       Рядом с Эггманом сидела девушка, вот октобот приземлился, расставив щупальца, а вокруг стали рассредотачиваться роботы, как почётный эскорт. Люк открылся, являя миру главного злодея в неизменном красном мундире, под руку с ним шла незнакомка, одетая в чёрное вечернее платье, а из украшений на ней были только серьги и браслет. Очень миленький, на её взгляд. — Доктор Эггман, вы хотите принять участие в предвыборной гонке? — спросил его скунс, прибывший из Полис-сити.       Именно он привёз приказ о снятии Наклза с должности, и назначен проверяющим на время формирования новой администрации. — Разумеется. Более того, я намерен на них победить, ведь у меня просто нет конкурентов. Посудите сами — Наклз доказал, что команда Соника некомпетентна в данном вопросе. Любой из них будет покрывать промахи предыдущей администрации, да и невозможно исключить влияние бывшего мэра на дела в городе.       Одарив ироничной улыбкой команду героев, я продолжил: — Остальные жители оказались не лучше — большинство из них имеют не один штраф, и судебный конфликт с соседями. Посмотрите на то, что творится вокруг. Это не возникло само по себе, это устроили жители города. А кто не участвовал в этом безобразии, слишком мал, чтобы избираться. Так что считаю, что ни у кого не осталось сомнений, кто станет будущим мэром. — Не спеши, Эггман. Ты забыл о бобре-полицейском и койоте-мусорщике, — торжествующе произнесла Стикс. — Эти два кандидата тоже не состоятельны. Бобр находится на государственной службе, и не может баллотироваться в мэры. А горы мусора показывают, какой койот безответственный тип. Вы хотите такого типа в мэры?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.