ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
— Его вины в этом нет, он был в отпуске! — вступился за единственного кандидата от города Тэйлз. — Давай, сваливай всё на предыдущую администрацию. Всё равно он должен был понимать, чем обернётся его отлучка. Существует два вывода из этой ситуации. Первое — он знал, что случится за время его отсутствия. А значит он безответственный тип, а таких нельзя назначать мэром. Второе — он не знал, что случится за время его отсутствия. Это говорит о его недальновидности, на мэрском посту ему в таком случае тоже нечего делать. — С чего ты решил, что сам справишься? — спросил Соник, хмуря брови. — К тому же ты не рассказал третьего варианта — он рассчитывал на то, что администрация сама найдёт ему замену на время отпуска. — Твой вариант указывает на то, что койот — крайне не самостоятелен. Что тоже плохо для того, кто займёт должность мэра.       Несмотря на мои слова, баллотироваться койот всё равно сможет, а это приведёт к тому, что многие проголосуют за него, лишь бы я не пришёл к власти. Как бы я не очернял в глазах общественности этого кандидата, но он занимается уборкой мусора, а потому имеет шансы навести порядок. Выиграть он не должен — одно дело, когда победа моего оппонента — это мой же хитрый и коварный план, а другое — когда он побеждает вопреки моим планам. — Не знаю, почему у тебя возникли сомнения в моей компетенции, наверно ты просто используешь грязные предвыборные технологии. Если ты забыл, напомню, что у меня несколько кандидатских и докторских работ, в моём ведении находится ведущая кибернетическая корпорация — Роботикс, и если ты думаешь, что управлять городом сложнее, чем одним филиалом кампании, то глубоко заблуждаешься.       Улыбнувшись, становлюсь максимально похожим на логотип фирмы. Пусть в городке, который я стремлюсь разрушить о моих делах никто толком ничего не знает, но для скунса из Полис-сити мои слова имеют большой вес. — Но ты же злодей! — сказал он с торжествующим видом, как будто эта фраза выбила меня из предвыборной гонки. — У всех могут быть небольшие увлечения. — Небольшие?! — Конечно. Я всегда вовремя платил штрафы и налоги. Озеленил центр города, восстановил пляжную инфраструктуру, создал новые рабочие места. Наша уникальная теплица находится на первом месте по количеству восстановленных исчезающих видов. — Какие ещё рабочие места? У тебя ведь работают только роботы? — удивился синий ёж. — У меня работает Эми Роуз, если ты забыл. Кроме того, я открыл сеть закусочных, где работу может получить любой, независимо от образования.       Пока мы полемизировали, койот-мусорщик тоже пришёл на площадь. Был он в своей робе, зато чистой и даже отглаженной. — Кстати, мистер Эггман, — произнёс подошедший койот. — Почему вы в своей рекламе говорите неправду? На двадцать процентов больше, а по факту - на двадцать один с половиной! — И где я обманул покупателей? Разве они получают меньше, чем двадцать процентов? Кроме того, если вы внимательно читали сноску мелким шрифтом, это обговаривается.       Каков тип, не успел прийти — уже наезжает. Впрочем, он уверен в том, что победит, а потому может нести всякий бред. Или он захотел вывести меня из себя? Не выйдет, он ведь не синий и не колючий! — Обратите внимание, что кандидат решил придраться к рекламе, которая мало того, что соответствует действительности, так ещё и не имеет никакого отношения к моим лидерским качествам.       Койот скорчил недовольную гримасу, но как только заметил, что репортёр направил на него камеру, сразу же заулыбался. Что-то я не припомню, чтобы он до этого момента проявлял себя как политик средней руки. — Как будущий мэр я обещаю навести порядок. И я говорю не только про мусор, заполонивший улицы нашего города.       Громко аплодирую, сбивая его с мысли. Камера тут же переместилась на меня. — Красивые слова. Но зачем делать из своей работы предвыборную речь? Чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями, не обязательно становиться мэром. А что касается мусора, то я предпочитаю словам дела.       Картинно щёлкаю пальцами, и роботы сноровисто начинают разъезжаться по улицам городка, собирая мусор и закидывая его в модель чёрной дыры, что я представлял на конкурсе изобретателей. Разрушитель при этом расчищал место, что было раньше центральным парком. Мелочи с такими завалами и разгромом было не справиться, а потому пришлось задействовать «тяжёлую артиллерию».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.