ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
      Задерживаться в городке не было смысла. Всё же там команда героев в полном составе, и пусть Эми Роуз работает на меня, а Наклз ещё не оправился от должности мэра, но Соник вырывал победу и не из таких ситуаций. К тому же у меня появилась куда более срочное дело — Эмилия Форест. Её первый «выход в свет» оказался «скомкан» и она не успела выговориться. А значит, основной «акустический удар» должен пройтись по мне. Потому лучше предотвратить это, чем потом расхлёбывать последствия. Я эгоист до мозга костей, но и мне хочется нормального общения. Не даром же в одной из серий Эггман даже сделал маму-робота, чтобы о нём хоть кто-то заботился. Эрбот и Кьюбот не в счёт. — Эми, дорогая, мне нужна твоя помощь. — Я готова, Айво. Что нужно сделать? — Сейчас в интернете и на телевидении поднимается волна борьбы со злодеем, мне нужен твой аналитический взгляд на всё это, чтобы выработать адекватную контратаку. — Это точно? Ты же единственный кандидат, и потому неизбежно станешь мэром. — Есть ещё бобр-полицейский. Но это не главное. Я не отказываюсь от своих целей, но мне нужно слегка подкорректировать предвыборные обещания. — Которые ты не будешь выполнять? — Конечно буду! Я же злодей, а не политик! — Я постараюсь, — ответила Эмилия, удаляясь в свои апартаменты.       Почивать на лаврах мне некогда, ведь отчёт займёт девушку ненадолго, и лишь отсрочит серьёзный разговор. Покопавшись в сети на сайтах «Чего хочет Женщина», «Настоящая Леди» и «Долой патриархат!» понял, что и мультвселенную не обошла эмансипация. Равноправие, борьба за свои права и прочая муть и здесь пустила свои губительные корни. Но я знаю, что противопоставить всему этому безобразию!

***

— Предвыборная программа уже готова, но нам нужно согласовать некоторые её пункты и отшлифовать формулировки, — передала мне Эмилия по связи.       Для работы девушка переоделась в более удобную одежду, хотя и в ней выглядела мило и женственно. — Давай сделаем это завтра. Сегодня отличный вечер, чтобы полюбоваться на звёзды, и я не хочу его терять, — отвечаю ей. — Поднимайся на крышу, у меня всё готово. — Подожди, мне нужно переодеться, — отвечала она, потеряв весь деловой тон.       На самом деле вокруг бушевал ливень, но не с моими возможностями обращать внимание на такие пустяки. Нужны звёзды, штиль и огромная луна, и армия роботов это обеспечила. Не устаю поражаться, как с такими возможностями Эггман до сих пор не захватил мир. Силовые поля расчистили небо от туч, и буря бушевала на побережье и в городке, поливая жителей через дырявые крыши. Надеюсь, это научит их, что нельзя громить дома друг у друга!       Двери лифта распахнулись, выпуская Эмилию. На ней было белое облегающее платье, состоящее из одних кружев. Начиналось оно чуть выше линии груди, и доходило до середины бедра. Глубина декольте позволяло увидеть пупок, хотя все пикантные места были прикрыты более плотным плетением, закрывая прочие места не более чем на 25%. Загорелая кожа создавала потрясающий контраст с материалом платья, позволяя в уме дорисовать недостающие фрагменты. Волосы были заплетены в множество косичек, на 60% толще африканских, в каждую из них был вплетён серебренный шнурок, в ушах были серьги с крупными жемчужинами, а шею украшало перламутровое ожерелье. Браслет был подстать остальному фасону, а на ногах были невесомые туфельки на высоком каблуке. — Ты просто очаровательна! — говорю ей, снимая очки и убирая их за пазуху.       Судя по чуть расширившимся глазам, девушка оценила этот жест, а значит, мой план работает. Протягиваю ей руку, и провожу к накрытому столику. Собственноручно собранный букет, лёгкий салат с дарами моря, и раритетная бутылка вина. Со временем любое вино превращается в уксус, но только не в этом мире. Я не любитель спиртных напитков, ведь они затуманивают гениальный разум, а потому отдаю предпочтение тем напиткам, которые передают свой неповторимый букет вкуса и аромата, не маскируя спиртом избыток сивушных масел, красителей и прочую некондицию. — У тебя такие синие глаза! — произнесла Эмилия, когда мы расселись за столиком. — Погоди, до этого я ни разу их не видела! — Твои куда прекрасней, — говорю комплимент, не сводя взгляда с её карих глаз.       Это очень важно при общении с женщинами. Она чуть потупилась, мило улыбаясь, и вновь посмотрела на меня. — Я почувствовал прилив вдохновения.       Поднимаю бокал, мы «чокаемся», пригубив, отставляю его в сторону. — Эту красоту необходимо запечатлеть на холсте. Времени займёт немного, хотя картина будет готова только через неделю. — Я вся твоя! — откликнулась девушка, чуть откидываясь назад на стуле.       Щёки её тронул милый румянец, а я пока запечатлеваю её образ, прикидывая, как лучше перенести всё это на картину.

***

— Добавил к завтраку лимон, прожарил тщательно бекон! — вырвал меня из сна голос Кьюбота. — Босс, а почему вы не одни? — Ответ на этот вопрос выше твоего понимания!       Активирую браслет, выставляя робота за дверь. Эмилия сонно завозилась под боком, открывая глаза. — Уже утро?       Глянув на меня, улыбнулась, зарделась и натянула одеяло до подбородка. — Айво, отвернись, пожалуйста. Мне нужно одеться.       Странные они существа. Видел ведь её (и не только видел!) столько раз без одежды и на тебе — стесняется. Наверно, это непреложный закон любой Вселенной...       Утренняя разминка в этот раз прошла даже лучше, чем предыдущая. Одышка не так сильно мешала, а раскрепостившаяся девушка с лукавой улыбкой показывала мне чудеса гибкости и растяжки, намекая на скорое продолжение. Пробежавшись вокруг Логова, идём в душ. Был соблазн «потереть спинку», но подумал, что ей будет куда приятней сделать это, когда она освежится. И не прогадал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.