ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
— В эфире новости Полис-сити, — произнёс лис, сверкая зубами. — У нас очередная сенсация. — Все мы знаем, что злодей Эггман стал мэром, обвинив жителей в несостоятельности и избавившись неведомым образом от единственной надежды всего прогрессивного населения — бобра-полицейского, — добавила лиса-соведущая. — Где он находится, до сих пор неизвестно. Но не успела утихнуть волна возмущения, как он совершил очередное злодеяние.       Кадр сменился, показывая, как роботы разрушают дома и выравнивают освободившуюся землю. На месте ратуши и библиотеки зияли ямы, неестественно круглые, а роботы-колёсники выкапывали из них водопроводные трубы. — Почему бездействует герой Соник нашему корреспонденту неизвестно, возможно он также пал жертвой коварства нынешнего мэра, захватившего власть обманом, — добавил лис. — Теперь жители городка лишились последнего жилья, а ведь среди них есть дети и старики!       Кадр вновь сменился, показывая как жители увязывают вещи в узлы, камера приблизилась, показывая плачущего моржонка. — Из достоверных источников также удалось узнать, что Эмилия Форест, переметнувшаяся на его сторону, продала квартиру в Полис-сити, по некоторым данным она имеет прописку в городке злодея, — добавила лиса, сверкая белозубой улыбкой. — Завтра вы узнаете все подробности беды, постигшей тихий провинциальный городок. — А сейчас новости спорта, — вновь взял слово лис.

***

      Смотря, как строительная площадка освобождается от лишнего хлама я чувствовал, как живительный бальзам проливается на мою израненную душу. Со времени появления Эмилии жизнь стала налаживаться, а исполнение мечты вообще окрасило всё вокруг в яркие тона! Захотелось поделиться своей радостью, но, боюсь, мир этого не выдержит. Впрочем, у меня есть с кем разделить этот момент! Эмилия Форест сидела слева от меня на нашей летающей платформе, на лице её играла загадочная улыбка. Что ни говори, а удачное приобретение. Наша встреча с самого начала не задалась, но великая сила Изобразительного Искусства (хоть и превратно понятое девушкой) расставила всё по местам, открыв мне глаза на её многочисленные достоинства и таланты.       Неблагодарные жители тащили свой скарб к своим новым домам, но помогать им с перевозкой я не спешил. Мало того, что увеличили свои квадратные метры в несколько раз, так ещё и недовольны! Ну ничего, я знаю, как рассчитаться за их жадность и неблагодарность! Никаких им роботов-уборщиков, пускай сами в домах прибираются. Или наймут Соника, он ведь быстрый! Представив картину, как синий ёж мечется по деревне из дома в дом с метёлкой для пыли, расхохотался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.