ID работы: 8456141

Мальчишка с фотографии

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вторая ночь на этой неделе была очень длинной и приятной, ведь с девяти до трёх часов ночи я общалась с Каем в LINE и, в конце концов, он пригласил меня на какую-то вечеринку в следующую пятницу. Такая идея мне не очень понравилось, ибо, знаете ли, там точно будут незнакомцы, но он упомянул, что я могу позвать и друзей, а Ена и Мина уж точно не отказались бы. В целом, утро было обычным и простым, как и занятия в школе, то есть в университете. Только вот в самом начале урока Субин задавал очень много вопрос по пройденному вчера материалу и, казалось бы, он просто проверял мои знания, но спрашивал он только одну меня. Я хотела бы провести немного времени с Каем, но сегодня у него пять пар и свободен он будет к вечеру.       В данный момент я молча стою в коридоре у окна, глядя на то, как первокурсники веселятся словно маленькие дети: парни бегают по лужам, стараясь обрызгать кого-нибудь из сверстников. Среди этих юношей я увидела и нового знакомого. Желания присоединиться у меня не было совсем, ведь такое ребячество точно не по моей части. С охами и ахами я отошла от окна и решила прогуляться по территории университета, дабы скоротать время, пока я дожидаюсь подруг. На ногах черные скинни, а верх – это чёрная толстовка Ены, которая мне выше колена сантиметров на десять от силы. Надев капюшон и сунув ручонки в глубокие карманы, я быстро зашагала по асфальтированной дорожке с надеждой остаться незаметной для Кая.       -Даже не поздороваешься? –слабо дёрнув меня за рукав, Хюнин окликнул меня и я обернулась. Парень стоял достаточно близко ко мне и, поэтому, я смотрела ему в грудь. Подняв голову, я наконец-то вновь увидела эту тёплую улыбку, из-за которой будто что-то расцветает внутри.       -Ох, Кай..! Ахах, какое приятное совпадение. –конечно же, Пак Соль, засмейся как дурочка и он точно тебе поверит. Я сняла капюшон и постаралась как можно убедительнее удивиться этой встрече.       -Да ладно тебе, врушка. Я видел, как ты наблюдала за мной через окно. –в его словах не было обиды или призрения, он будто понимал меня полностью, будто знал, по какой причине я не решилась подойти.       -О, всевидящий Хюнин Кай, каюсь. Примите мои извинения. –игриво сложив руки в районе груди, я начала просить прощения, иногда пряская от смеха, пока Кай в свою очередь важно задрал нос, будто только что самоутвердился.       -Хорошо, но взамен я хочу, чтобы ты…Угостила меня кофе? –пусть этот парнишка и не затаил на меня обиду, я всё равно чувствовала вину за собой.       -Без проблем. Когда удобнее? –призадумавшись, мальчик-солнышко вздохнул и, положив свою ладонь на моё плечо, приоткрыл рот.       -Сегодня в семь вечера в том самом кафе. Ты свободна в это время? –я кивнула. –Я могу заехать за тобой.       -Нет! Ахах..Не нужно, знаешь, я очень люблю автобусы! –конечно же нет. Эти автобусы просто место скопления токсичным людишек. –А ты разве на машине? В прошлый раз тоже на автобусе же был.       -У меня есть машина, но вчера её брал горе-пикапер Тэхён. Точно не нужно заезжать за тобой? Знаешь ли, время не самое раннее, маньяки там, все дела. –катится на автобусе и впрямь не хотелось, а забрать меня у «дома» Кай уж точно не мог. Есть один выход – подождать его где-нибудь рядом.       -Окей, будешь моим водителем. Потом адрес скину. Тебя там друзья ждут, а ты тут на меня время тратишь. –взяв парня за плечи, я развернула его в сторону остальных студентов и слабо толкнула, «намекая» на то, что ему пора уходить.       -Пока, Соль! –помахав мне рукой, также быстро как и придя, Хюнин ушёл. Слабо улыбнувшись, расслабленная и довольная, я пошла дальше гулять.       С деревьев частично осыпалась листва и аллеи были очень цветными, что мне очень нравилось. Бесцельно гуляя около десяти минут, я решила вернуться ко входу, дабы там дождаться своих подруг, но кто-то достаточно крепко схватил меня за запястье, с силой немного притянув к себе.       -Эй! –конечно же, такое грубое отношение ко мне не может не возмущать. И что вообще за день хватаний такой? Сразу же оттолкнув неизвестного парня, с сердитым лицом, я подняла голову. Хватальщик предстал предо мной в лице Чхве Субина. –Ой…С-Субин?       -«Эй»? –юноша вздернул левой бровью, таким образом показывая своё недовольство и возмущение, которое, кстати, мне было понятно, но и он должен был меня понять. –Ты знакома с Каем?       -А что? –я вовсе не скрываю свою дружбу с Хюнином, просто мне было интересно, какое дело до этого Субину. Должно быть, он видел нас, ибо как-то по-другому он вряд ли мог узнать.       -Как долго вы общаетесь? –что за высокоинтеллектуальный диалог, в котором на вопрос отвечают вопросом? Вопросов много, а ответов как разумных мыслей в моей голове после пачки сигарет. Субин внезапно сжал мою руку и это было черт возьми больно. Помимо этого, почему-то он повысил тон.       -Эй! Чхве Субин, что с тобой не так? –кажется, тут должно быть «упс». Сразу же после сказанного, я пожалела о содеянном и хотела начать извиняться, но в данный момент была просто зла. –Вчера в автобусе…Познакомились.       -А ну цыц, не кричи на старших. –видимо, как и я Субин успокоился, отпустив моё запястье и, кстати, на месте его ручищи остались красные следы. –Я немного перегнул палку.       -Я тоже…Прости. –тяжело вздохнув, Чхве довольно улыбнулся, получив извинения, но сам он прощения не попросил. И всё же, я вернусь к версии о том, что он придурковатый и двуличный. –Мне срочно нужно идти…До встречи!       Всё время, проведённое в доме я была совершенно спокойна и настраивала себя на дальнейший поход в кафе, но примерно часа через два решила скинуть «свой» адрес Каю, но, на моё удивление, мобильник не был обнаружен. Покричав, поворчав и поговорив с девочками, мы приняли совместное решение вернуться в универ и найти мой телефон.

***

      Как и ожидалось, телефон я забыла на кафедре. Успокоившись, я спустилась на второй этаж и планировала возвращаться, но завидев недалеко Субина, который как-то неуверенно шагал вдоль коридора и придерживался стены, решила подойти. Мне не хотелось узнавать о его самочувствии, я просто не знаю, с какой целью вообще шла к нему. Как только я подошла к парню и хотела окликнуть его, Субин пошатнулся и начал сползать вниз по стене.       -Субин! –выкрикнув имя юноши, я успела придержать его до того, пока он не упал на пол. Он был без сознания и я просто безумно начала паниковать. Естественно, чисто физически я не могла перенести его в какое-либо другое место и просто постаралась аккуратно уложить его на свои колени. Конечно же, я не могла оставить всё так, как есть, поэтому начала набирать номер скорой помощи, но широкая ладонь парня накрыла мою.-Отвези меня…Домой. –практически шепотом он сказал мне, что делать. Я не понимала, почему не в больницу, но просто решила вызвать такси и помочь добраться до дома. Положив свою вечно холодную руку на его горячий лоб, я сразу же поняла, что у него жар. А ведь два часа назад он был в порядке…       Такси приехало быстро, поэтому мы быстро добрались до его квартиры. Достав из кармана его брюк ключи, я смогла войти и, еле добравшись до зала, уложила беднягу на диван. Он всё ещё был без сознания. Приложив холодную тряпочку ко лбу юноши, я решила поискать в интернете более эффективные жаропонижающие. Прочитав несколько статей, я выяснила, что нужно протереть тело прохладной водой. Присев на колени перед диваном, я вновь ощутила, как сердце начинает биться сильнее обычного. Я начала медленно расстегивать пуговицы его белой рубашки, успокаивая себя тем, что всё это я делаю с благими намерениями. Дрожащими ручонками, я покончила с рубашкой и, распахнув её пошире, открыто начала пялиться на кубики пресса Субина. Прикусив губу, я начала осторожно обтирать разгоряченное мужское тело влажной тряпочкой. После этой смущающей процедуры я нашла несколько жаропонижающих препаратов в аптечке и, конечно же, градусник. Вновь сев на колени перед парнем, я максимально аккуратно дала ему эти таблетки, дав воды. Я просто смотрела на него спящего, не в силах оторваться. Когда он спит…Он кажется таким невинным.

***

      Кажется, я засиделась с Чхве и уснула прямо на полу, смотря на него. Продрав ресницы, я увидела знакомую обстановку – это была комната Субина. Самого же парня в зале не было. На удивление, моя туша оказалась на мягеньком диване. Поднявшись, я шатко направилась на кухню, где, скорее всего, отсиживается этот проблемный парень. Приоткрыв дверь в тёмную комнату, я начала руками искать выключатель, дабы на сто процентов убедиться в отсутствии Субина в этой комнате.       -Меня ищешь? –мою шею обжигало горячие дыхание юноши, его голос был ещё более глубоким, с хрипотцой и всё это из-за болезни. Вздрогнув, я быстро обернулась, в полумраке увидев вновь эту коварную ухмылку.       -Тебе нужно отдохнуть. –пробормотав это, я тяжко вздохнула и, привстав на цыпочки, положила свою руку на всё ещё горячую голову Субина. Чхве не мог не заметить нашу огромную разницу в росте и, поняв, что мне не совсем удаётся дотянуться до его лба, улыбнувшись, он наклонился ко мне. Эти секунды, когда он находился в паре сантиметров от меня и так хитро улыбался, показались целой вечностью. В один момент я легонько ударила паренька по голове и, отойдя в сторону, указала на диван. –Жар не спал, поэтому, иди отдыхай.       -С радостью, но перед этим я должен сообщить тебе о том, что время уже позднее и домой этой ночью ты точно не попадешь. –он был прав, стрелки на часах близились к часу и, конечно же, автобусы в такое время не ходят, а на такси добираться как-то опасно. Огорчённо вздохнув, я сказала Субину о том, что ему нужно отдыхать ещё раз, а он, в свою очередь, направил меня в свою комнату и дал огромную футболку, которую я могу надеть после душа. Послушно я последовала указаниям.       Надев футболку Субина в ванной, я на цыпочках пошла в его комнату. Проходя через зал, я подошла к уже спящему парню и решила, что, должно быть, его нужно чем-нибудь накрыть. Войдя в мужскую комнату, немного порыскав, я нашла плед и укрыла сладко спящего юношу. Облегченно вздохнув, я вернулась в просторную комнату. Теперь, когда у меня не было забот, я начала осматриваться: большая бежевая двуспальная кровать стояла посреди комнаты, а по обе её стороны стояли тумбочки. Напротив кровати огромный шкаф с гигантским зеркалом. У окна же стояло небольшое кресло, а рядом с ним кофейный столик. По привычке, я подошла к зеркалу. Мой взгляд упал на худые ноги, покрытые синяками от недостатка железа, после чего, приподняв футболку, попутно трогая, я смотрела на торчащие тазовые кости и рёбра. К слову, моё тело не было очень анорексичным, но я была достаточно тощей. Легонько проведя ладонью по линии осиной талии, со вздохом я опустила футболку и, сняв с головы полотенце, забралась под одеяло. Этой ночью, к счастью, мне удалось уснуть без проблем.

***

      -Пак Соль, ты не должна опаздывать. –утро началось с немного сиплых нот прямо у уха. Даже спросонья я понимала, что обладатель будоражащего глубоко голоса – Субин. У меня есть сонная привычка – закидывать конечности на подушку или одеяло и спать на собственной руке, а не, как полагается, на подушке. И в это раз я спала точно так же, как и во все прошлые. Издав стон, я натянула одеяло на лицо и повернулась к Субину спиной. Сквозь сон я услышала, как он выдал смешок. –Вставай, Соль. Мне придётся тебя наказать, если ты опоздаешь.       -Айщ-щ…Оставь меня. –минут двадцать после пробуждения я – не Пак Соль, а какая-то злая выдра, проклинающая всех и вся. У этого парня совсем плохие нервы, поэтому и тут он долго упрашивать не стал. Будучи представителем сильного пола и имея спортивное тело, юноша быстро стянул с меня одеяло и, тяжело вздохнув, наверняка ожидал, что я встану. –Вот же черт… -медленно, неуверенно, я начала сползать с мягкой и тёплой кровати. Волосы были растрепаны, а футболка вечно задиралась, но сонной мне всё нипочем.       -Боже, что за проблемная девчонка. –как маленькую девочку, Субин с легкостью подхватил меня на руки, оттянув футболку, дабы не произошло казуса и понёс меня в ванную. –Дальше давай сама, мне тоже собираться нужно.       Закончив с водными процедурами, я нашла расческу и, приведя в порядок волосы, собрала их в свой любимый низкий хвост. Переодевшись в свою одежду, я оставила футболку в ванной и отправилась на поиски Чхве. Уже собранный, Субин сидел на кухне и жевал какой-то кексик, запивая его кофейком.       -Кай спрашивает про тебя. –глядя в свой телефон, парень напомнил мне о Хюнин Кае, с которым я должна была отправиться в кафе. Выпучив глаза, я опечаленно вздохнула, ведь и сама очень хотела провести с ним время, но вместо этого просто проспала всё из-за своего «учителя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.