ID работы: 8456285

Вкусить сладость сна

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

       В довольно продуктивном темпе шла работа над романом, даже осознание того что прошла уже неделя как она карпит с пером над бумагой не удивило блондинку.        Сладостно потянулась и размяла затекшие конечности от долго пребывания в одном положении, ликуя в мыслях что время проведено с толком. ООО дааа!!! Давненько такое вдохновение ко мне не приходило, вот что значит эмоциональное потрясение. Хи — хи. Хоть от дурных мыслей, что лезли в мою бедную головушку, избавилась и то большой плюс! Я просто счастлива! Таак, пора бы и подкрепиться, да скоро спать… Нужно хорошо выспаться, а то Лекс скоро должен вернуться, отдохнёт, да упрошу его на задание сходить! О да… Я гений!        Перекусив фруктовый салатик заклинательница направилась в душ. После освежающего душа, еле передвигая своим расслабленным организмом, доползла до уютного и такого желанного ложа, как только устроилась удобно, девушка сразу же вырубилась.

***

       Утро заклинательницу встретило тёплыми лучами солнца, словно объятья родного человека. Девушка улыбнулась и потянулась в кровати. Оо. Сегодня будет хороший день, чувствую это…        Сделав утренние процедуры и одевшись, девушка выпорхнула из комнаты в сторону кухни. Перекусив легким и главное быстрым завтраком, направилась в гильдию.

***

      Гильдия встретила заклинательницу непривычной тишиной, можно сказать загробной, с довольно сильным запахом алкоголя. Что за праздник? Что же такое грандиозное могло случиться?       Обходя живые трупики разбросанные, как будто их кто-то не донёс до места назначения, то тут, то там, добралась все-таки до барной стойки, к странно бодрствующей Миры. — Мирочкааа, а что это у нас случилось пока меня не было? — оглядываясь спросила блондинка. — Ооо, это праздник был вчера, сестрёнка нашла свое счастье в виде неугомонного Нацу, ох как они миило вчера краснели! — с мечтательным лицом и закрытыми глазками сказала дьяволица, — Ах да, ещё у нас двое новеньких! Драконоборцы из Саблезубых теперь у нас, ты представляешь?! Стинг и Роуг вчера к нам в семью примкнули. — добавила Мира задорно хихикая. — О так у нас коллекция убийц драконов пополнилась? Ну что же, ещё больше разрушений на нашу гильдию и седую голову мастера. — со вздохом откликнулась Люси. — Ой, вот только не надо сравнивать нас с Нацу блондиночка, у нас мозгов побольше будет! — проговорил голос с явным превосходством что заставил девушку вздрогнуть и резко обернуться и сразу встретилась с насмешливым взглядом голубых глаз. Как у Лекса'' — промелькнуло в голове и сразу заставило встряхнуть головой.       Присмотрелась и увидела довольно симпатичного парня, нет я его и раньше видела, но раньше нас разделяло расстояние: внешность, волосы, улыбка, больше похожая на оскал, притягивает. Девушек, наверное, у него много… — Что такое блонди? Я в твоём вкусе?! — со смешком проговорил Стинг окидывая оценивающим взглядом Люси. — Ещё чего! И вообще давно в зеркало заглядывал? Блондин. — парировала Люси в ответ. — Стинг, задание не будет ждать. — проговорил тихий размеренный голос.       И только сейчас Люси заметила что есть ещё один наблюдатель их со Стингом близкого знакомства. — Да, да. Уже иду.- откликнулся Стинг и резко сделал выпад в мою сторону.       Не успела опомниться как меня прижали крепкие руки к мужскому торсу, в нос ударил приятный запах мужского одеколона и горячее дыхание опалило ухо: — Плотнее познакомимся в следующий раз. — сказал Стинг, резко отстранился и со спокойным лицом направился к выходу, где его уже ждал напарник.       Смотря в след парню, все ещё чувствовала как по моему телу пробегает табун, просто бешеных, мурашек от ощущения его близкого присутствия, а на щеках выступает предательски румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.