ID работы: 8456448

Вечная неприязнь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор подарка

Настройки текста
На завтрака Макгонагалл поздравила своих учеников с наступающим Рождеством. -Мисс Грейнджер, прошу после завтрака зайдите ко мне в кабинет-веждиво попросила профессор. ————— В дверь раздался стук и ещё один. -Войдите-громко сказала Минерва- Мисс Грейнджер, хорошо что вы пришли.Я бы хотела подарить вам подарок в честь праздника.И прошу отдайте мистеру Малфою и мистеру Забине эти коробки,это подарки для них.Я не смогла им сама отдать. -Да,конечно профессор,я пойду-улыбнулась Гермиона. Гермиона решила , что на празднике она и отдаст им подарочные коробки.Коробка для Малфоя была запокована в фольгу зелёного и серого цвета,а для Забини была коробка полностью синеватого цвета.У Гермионы же была небольшая коробочка более яркого красного цвета. Она развернула заветную коробочку и увидела там подвеску. Она была в форме клевера с четыремя листочками.Листья были красными и зелеными.От такого подарка она была просто в восторге.Конечно она ещё собралась скоро в магазин трансгрессировать.Конечно она отпросилась.Прошёл час.Гермиона трансгрессировала в магазин волшебных подарков.Зайдя туда,она увидела оранжевые кресла,кассу с разными подделками. Пройдя дальше она увидела очень красивое небольшое зеркало.А главное его магическое свойство заключается в том,что если ты хочешь увидеть что делает другой человек, то оно без проблем показывает.Ора попросила завернуть его в красивую зеленую обертку.Это она купила для Малфоя.Для Блейза она же купила чёрный чехол для волшебной палочки.Так как больше подходящего она не нашла,Гермиона отправилась в Хогвартс. Посмотрев на часы она поняла,что скоро ей надо собираться. Малфой сидел в подземельях с Забини.Поэтому она пошла в душ,потом она отдела своё чёрное платье.Она подошла к зеркалу и начала выпрямлять волосы,добившись укладки на голове,она стала выводить стрелки на глазах,наносить тени и туш.Накрасив брови и посмотрев в последний раз на своё отражение,она взяла подарки и ушла к слизеринцам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.