ID работы: 8456448

Вечная неприязнь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй праздник!

Настройки текста
Примечания:
Назвав пароль, который Драко сказал ей, она вошла внутрь.На самом деле там было очень уютно. Как считал Рон там должно быть холодно, мрачно и тоскливо. Но нет все наоборот, даже лучше.Там куда она вошла было тепло, зелёные кресла гармонично сочитались с обоями.Рядом стоял книжный шкаф, небольшой столик.Конечно там стояла нарядная ёлка, украшения. -Ау-у, ребят, где вы? -спросила шатенка. -Оу, Грейнджер ты уже тут, проходи.-сказал Блейз. -Это вам от Макгонагалл-отдавая подарки профессора, сказал Гермиона-а это…от меня.Я подумала, что прийти без подарка будет…неприлично-улыбнувшись произнесла Гермиона. Они забрали подарки, Блейз пошёл к себе в комнату.Он вернулся с двумя подарочными коробками. -А вот это тебе от нас-протянул ей в руки две коробки мулат-красная от меня, а зелёная от Драко. -Спасибо большое.Скоро уже полночь. Что будем делать? -вежливо спросила она. -Ну-у-у…не знаю.Предложи ты Блейз-посмотрел Драко на своего друга. -Я предлагаю сыграть в «правду или действие», только с новыми правилами. Драко и Гермиона переглянулись и уставились на Блейза-Хорошо, говори. -Мы должны будем крутить бутылку, допустим Драко крутит бутылку и выпало на тебя.Ты выбрала правду, и будешь должна выпить сыворотку правды и ответить на вопрос. Ну, а остальное вы знаете сами-с озорным огоньком посмотрел Блейз на своих товарищей. -Ну хорошо, давайте начнём? — спросила шатенка. Блейз первым крутил бутылку, та указала на… Драко. -Правда иди действие? -Ну действие-ответил Малфой -О вот это дело! Станцуй вальс с Грейнджер-усмехнулся мулат ставя пластинку с музыкой. -Что? Я не…-не успела она договорить, как Малфой закружи её в танце.Они танцевали минуту или чуть больше. -Драко теперь ты крутишь-сказал Забини обращаясь к другу. Хорошенько крутанув бутылку, Драко стал ждать.Бутылка остановилась на Гермионе. Ну поехали! -Правда или действие? -хитро спросил платиноволосый. -Действие- выпалила шатенка -Хм, ты должна будешь называть меня сегодня " Повелитель» Этого Гермиона никак не ожидала, но согласилась Она крутанула бутылку, что указала на Блейза. -Ну поехали.Правда или действие? -Я выбираю действие. -Хах, я очень мстительная… Так, станцуй с Повелителем танго…-рассмеялась Гермиона. -Зря я выбрал, зря.-печально произнёс он.Что же делать, пришлось танцевать. Они так романтично и смешно выводили каждое движение танца. -Ну вращай, танцор -Я передаю ход… Драко-ответил Блейз Драко Малфой крутанул бутылку и та снова показала на неё, на Гермиону. Грейнджер. -Правда и…-не успел договориться, как Гермиона его перепила-я выбираю правду -Угу, ты бы дала шанс Пожирателю? -нервно проговорил он и тем временем Блейз странно посмотрел на Драко и Гермиону. -Ну наверное, да, -нервно сказала девушка-если только он изменился в лучшую сторону-замялась она.Ведь Гермиона не могла соврать из-за сыворотки. -Через 5 минут будет полночь-радостно воскликнул мулат, как будто ему было лет 10. Все уже сидели на диване, с бокалами огневиски в руках.Блейз вечно шутил, и шутки его вечно удавались.На часах пробило полночь, все они отпили из бокалов.Ну и пронеслась вечеринка.Блейз поставил музыку, открыл ещё бутылку огневиски. Наполовину пьяные они рассказывали истории из детства, и просто шутили.Допив 4-ую бутылку, они стали расходится.Драко и Гермиона отправились к себе в башню, Блейз уже спал в гостиной Слизерина. Дверь в гостиную старост распахнулась и туда вошли Драко и Гермиона. Драко сел на диван, Гермиона последовала его примеру и села рядом с ним.Минуты 3 они молчали. -Драко- тихо произнесла гриффиндорка, опуская голову на плечо Малфоя. -Что? -вопросительно посмотрел он на девушку, но та уже спала.Он встал с дивана, и поднял тело девушки на руки.Зайдя в её комнату, он сразу огляделся, ведь в темноте ничего не было видно. Когда зрение уже привыкло, он положил девушку на кровать и лег сам рядом.Наверное через минуту он уже спал, обнимая Гермиону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.