ID работы: 8456448

Вечная неприязнь

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
На следующее утро——— Гермиона проснулась, она огляделась и увидела Драко. Когда он проснулся, то сразу встретился со взглядом, в котором читалось: страх, стеснее и ещё что-то, что Драко так и не понял. Гермиона встала и начала переодеваться, она боковым зрением заметила что Драко явно таращится на неё. -Драко! Отвернись! -откликнула его Гермиона.Драко отвернулась, а шатенка отдела своё любимое зеленое платье, которое было чуть выше колен. Завязав небрежный хвост, она повернулась к Драко.Тот посмотрел на неё, он до сих пор лежал в постели. -Драко, что вчера было? -вопросительно посмотрела девушка. -Ты ничего не помнишь? Ладно я тебе расскажу, ты пришла вручила нам подарки.Мы начали играть в Правду или действие, потом отмечая праздник мы выпили по бокалу огневиски, потом ещё не много, а потом ещё и ещё, короче мы випили 4 бутылки огневиски. Мы с тобой отправились в нашу гостиную и больше я не помню.-рассказал Драко. -Тогда как мы оказались в одной по…стели?! -ужаснулась девушка.Потряся головой девушка вновь уставилась на Малфоя. На что он лишь ухмыльнулся.Поднявшись с кровати, он снял с себя рубашку, которая была слишком помятая за ночь.Гермиона уставилась на его торс, нервно покусывая нижнюю губу, переводя взгляд на лицо блондина. Взмахнув палочкой Драко выгладил рубашку и вновь её одел.Он посмотрел на Гермиону, их взгляды встретились. Она посмотрела на часы, было 10:27 не было смысла идти на завтрак, они проспали.Драко сел на угол кровати, задумавшись о чем-то своём. Гермиона тоже думала, только она стояла возле зеркала, ближе к двери. Из транса их вывел тёмно серый филин, стучавшийся в окно.Драко посмотрел на Гермиону и на письмо, которое кто-то прислал ей. Шатенка сразу поняла, что Драко хочет взять письмо и терроризировать этим её. Подбежав первым к филину, Драко забрал у него письмо и поднял руки верх, так что бы девушка не смогла у него забрать.Гермиона близко подошла к слизеринцу и стала прыгать вверх, дабы забрать это проклятое письмо. -Маленькая ещё, Грейнджер. Вот как подрастешь, так и отдам письмо- рассмеялся Драко. Посмотрев в глаза Драко, Гермиона не знала другого плана, что бы заполучить письмо.Она посмотрела на его губы и протянулась к ним своими.Он явно не ожидал такого от девушки, опустив руки и кинув письмо на кровать, он начал отвечать на её поцелуй.Гермиона отстранилась от него, быстро взяв письмо, она улыбнулась и сказала: -Драко Люциус Малфой, запомни, этот поцелуй ничего не значит. Это было совершено ради за получения письма. Гермиона вышла из комнаты, и на последок подмигнула ему. Драко отправился к Блейзу. Она сидела, а гостиной возле камина, читая письмо: «Привет, дорогая Гермиона. У нас с Гарри все хорошо. На данный момент Гарри поглощает яблочный сок и яичницу.Рон уже позавтракал и играет в шашаки с Джорджем. Молли разгадывает кроссворд.Все они передают тебе большой привет. Как ты там? Чем занимаешься? Может ты приедешь в Нору, нам так тебя не хватает. Джинни Уизли.» Написав ответ Джинни, и сообщив ей что она завтра отправится в Нору.Она пошла собирать вещи.Собрав вещи, она ушла обедать, конечно она ещё отпрасилась у Макгонагалл посетить Нору. Гермиона села за свой стол, Драко и Блейз были уже на своих местах.Заметив девушку, они пересели к ней. Блейз со рядом, а Драко напротив. -Привет, Грейнджер-сказал Блейз -Доброе утро -Слушай, так вы с Драко уже вместе? Мне он все рассказал-улыбнулся он. -Что, нет я же ему говорила, что это было ради получения письма-вежливо ответила девушка. -Понятно Парни удалились из зала, через некоторое время девушка тоже ушла. Следующим утром Гермиона трансгресировалла в Нору.Там её уже ждали друзья.Позавтракав, Гермиона и Джинни пришли в комнату.Там она все рассказала рыжей, о вечеринки, о поцелуе.Обо всем. -Так, ясно.Он просто в тебя втюрился! -захохатала младшая Уизли. -Тихо ты, вдруг кто-то услышит! -покусывая губу ответила Герми. -Кстати, Макгонагалл мне вчера сообщила, что после каникул будет бал.-добавила шатенка.Так и прошли оставшиеся дни каникул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.