ID работы: 8457246

Измена пришла к счастью

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
6 Утром:Ботан проснулся и увидел спящую и обнимающую его Оливию.Он улыбнулся и пошёл делать чай для себя и любимой.Оливия всё ещё спала.Ботан сделал чай и бутерброды-уроды и отнес их в спальню.Ботан дотронулся рукой плеча Оливии. -Оливия,вставай. -мм... Ботан поцеловал Оливию в губы.Она открыла глаза и улыбнулась. -давай кушать-сказал Ботан. -хорошо-ответила Оливия. Они покушали и решили чем нибудь заняться. -может в парк?-спросил Ботан. -давай. Они собрались и пошли гулять.Они мило гуляют за ручку и тут Ботан её спрашивает:Оливия,купить сладкую вату? -конечно. Ботан купил ей сладкую вату и она её начала есть.Ботан начал наблюдать как Оливия кушает сахарную вату.Ботан очень сильно залип и Оливия это заметила. -Ботан,ты чего? Ботан пришёл в себя. -да так... Они гуляли по парку и катались на актрационах и как то так прошёл их день. Вечером:Оливия и Ботан ужинают котлетками с пюрешкой. -мм Оливия ты так вкусно готовишь.-сказал Ботан. -спасибо-ответила Оливия. Оливия улыбнулась.Они поели и пошли в комнату.Ботан лежал на кровати и листал новости в Вк,а Оливия считала розы. -Ботан? -а? -почему в букете 69роз? -ээээ...ну...мм...не знаю. -это не могло стать случайным... -ну блин... Оливия села чуть ниже пояса Ботана.Она медленно наклонилась к губам Ботана и нежно поцеловала.Ботан начал и отвечать на поцелуй Оливии.Их поцелуй углублялся и их языки сплетались(чо бл@ть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.