ID работы: 8457444

Правила игры

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые исследования

Настройки текста
Примечания:
Новое исследование напрочь опровергает миф о существовании «тактической бомбы локального поражения» Издательство «Бездна» выпустило в серии «Долина» книгу «Персональный ангел-хранитель». Как пишет сочинившая её писательница Пелагея Павловская «в этой книге автор расскажет о том, кто был виновником трагедии, бывшей у всех на слуху и произошедшей 4 года назад». Список 100 странных событий, произошедших за последние четыре года Ежегодный список странных событий, произошедших после 2022 года. Центральная Россия 18 ноября. Традиционно к памятнику жертв катастрофы, произошедшей 4 года назад, несут цветы Это день навсегда останется в истории нашей страны. Настроение российский граждан поднялось после нового гимна? Лагерь Соколовского реагирует на обвинения От Коти Наджи Обновлено 18.11.2026, 12:01 Предвыборное выступление бывшего президента России Феофилакта Соколовского в Дублине вызвало переполох и бурные дискуссии. Возврат средств, связанных с ликвидацией последствий взрыва четырёхлетней давности Колонка инвестиционного доверия 2026 год 11 месяц 18 день 12:00 Мировые цены на клининговые компании продолжают расти на фоне нестабильности поставок из Хорватии. Поэтому при зачистке территории в центральной части страны после инцидента четырёхлетней давности наблюдаются перебои, из-за чего средства возвращаются на счета частных компаний. 10:19 18.11.2026 8265 просмотров Феофилакт Соколовский. Справка Свободные и конкурентные выборы были проведены после ужасного инцидента, произошедшего 4 года назад. Бывший президент Соколовский стоял на своем. Он раз и навсегда изменил лицо Европы и мира. В тот день он возложил на себя большое бремя ответственности. Он без протокольных норм вёл переговоры с ведущими странами мира, чем удивлял своих оппонентов и пугал министерство иностранных дел. За три года Соколовский отдыхал только один месяц, а потом немедленно вернулся к работе. Несмотря на то, что всю жизнь он пробыл в деревне, он избегал определённых формулировок своих мыслей в нецензурной форме. Изначально предполагалось, что с таким прошлым Соколовский не добьётся ничего. Однако он сделал удивительную вещь: он перешёл от конфронтации к сотрудничеству со своими оппонентами. Частичная внутрипартийная реформа завершила начатое. В этот момент правящая партия проигрывала, а после объединения возник психологический слом. И всё же прогресс шёл не так гладко. Общеизвестно, что правящая партия прибегала к репрессиям для того, чтобы удержать власть. Один из предателей уменьшил шансы партии Соколовского на победу, поскольку согласился на экскурсию по Кремлю, после которой стал частью бывшего правительства. Но большая ответственность остальных членов партии позволяла ей жить. К началу президентских выборов правящая партия почти согласилась с тем, что проиграла. За выборами следили наблюдатели из ООН, а служба устного перевода этой международной организации активно предлагала свою помощь. Правящая партия не смогла воспользоваться фальсификациями и проиграла. В конце они предложили партии Соколовского перемирие, но те отказались от соглашения. Тогда адвокаты бывшего президента и правительства хорошо постарались, чтобы избавить их от тюрьмы и казни. После победы Соколовский дал интервью самым крупным средствам массовой информации. Он сказал «Бездне», что должен был быть лучший способ расследовать ужасный инцидент, произошедший 4 года назад. Его партия сразу же начала взаимодействие с лучшими следователями. Чиновники тоже начали работать в этой сфере и активно помогать детективам. Все любили Соколовского и считали его прагматичным и серьёзным политиком. Люди говорят, что секретная организация, действующая на несколько уровней выше самого правительства нашей страны, отговорила президента от дальнейшего расследования. Несмотря на последующую очередную революцию многие образованные люди искренне уважают Соколовского и пытаются понять, почему всё закончилось для него именно таким образом.

***

«Поверить не могу, что за 4 года никто так и не захотел узнать название нашей деревни!» — Гавриил Сильвестрович громко хлопнул по столу и откинулся на спинку роскошного кожаного кресла. Он терпеть не мог, когда его помощники приносили новости, связанные с его прошлым. «Нет, этот будет точно уволен. Хотя кофе он делает замечательный», — Гришин разорвал ещё теплый лист бумаги, с размаху и злобой кинул обрывки в мусорное ведро, лихорадочно схватил ручку, застучал ей по столу и позвал помощника, — «Убери это, и немедленно! Ещё один промах — считай, что ты уволен. Попробуй потом найти работу!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.