ID работы: 8457444

Правила игры

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты здесь, Нелли?

Настройки текста
— Почему ты здесь, Нелли? — вопрос Саифа буквально выбил девушку из сонного состояния. Она безмолвно улыбнулась, потупив взгляд. — Это очень глупая история. Я была влюблена в парня, который был этого недостоин. Я так мечтала о чистой любви, которую всегда показывали в фильмах, книгах и прочем, что это стало моей главной мечтой. Ведь только за нашими фантазиями гонится Бирюк, ведь так? Боже, каким же всё глупым кажется сейчас. — Отнюдь. Не знаю, почему здесь Евгений и тот четвёртый, но чувствую, что мы все здесь по похожим причинам. В какой-то момент начали думать о неосуществимом, и вот. Получаем за это. И расплачиваемся. Кто-то отдаёт больше, кто-то меньше, — Саиф сделал шаг назад, отходя от края обрыва, и посмотрел на Нелли, — и что, вы были близки с тем парнем? — Мы? Да, наверно. Можно и так сказать. В нём было что-то такое, что заставило меня его полюбить. Забавно, что за год я не узнала, кем он был до этого, где он жил, чем занимался. Он просто появился в нашей частной школе, в которую не так просто попасть. Никто не видел его родителей, но никого это почему-то не волновало. Чёрт, да я только в тюрьме перед казнью поняла, как всё это было нелогично. — Да, нелогично. Как и моя история. — А что в твоей? — Нелли была рада перевести тему, потому что история про Захара её явно утомила. — Да… знаешь, давай будить Евгения, надо собираться в путь. Тот уже не спал. Евгений Яковлевич достал из рюкзака практически опустошённую бутылку воды и выпил последние капли. — Доброе утро. Если в ближайшее время мы не пополним запасы, то умрём от обезвоживания. Здесь очень жарко. — А если бы кто-то экономнее использовал запасы, то нам бы всего хватило, — Саиф не упускал возможности съязвить, демонстративно вытащив бутылку из своего рюкзака, — посмотри-ка, моя осушена только наполовину. — Я бы сказал, что она наполовину заполнена, — огрызнулся Евгений. — Ну, за добрую дорогу! — девушка подняла свою бутылку и тоже осушила её до дна. Никто из путников её не поддержал. Нелли и Евгений уже начинали собираться, встали со своих импровизированных лавочек и стульев, но тут их окрикнул Саиф: — Не торопитесь. Вы должны знать, что нас там ожидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.