ID работы: 8457448

Эта злая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 531 Отзывы 28 В сборник Скачать

9. Я люблю Тебя...

Настройки текста
<POV Инк> На следующий день. Чёрт возьми! Почему этот грёбаный "профессор " так быстро меня раскусил?! Слава Гено, спас, но как же их заманить? Для плана нужен учёный и...Гено, но если попрошу напрямую, они скорее всего откажутся, или вообще подмогу вызовут, надо придумать точно и наверняка, как это провернуть? Точно! Я упал. Тонны воды поглотили меня как очередную каплю, упавшую с неба. — Кха! – начал я откашливаться, выныривая. — Эррор? Ах ты! – секунда, и мой парень уже весь мокрый. — Ах я? Кто? – он наклонился прямо над водой, пряча руки за спину. — Мой~ – я обхватил его шею руками, заставляя упасть ко мне в объятия, и в воду разумеется тоже. Смеясь, я осторожно поцеловал его, не отпуская. <POV Мороженка (Автор)> Внезапное обращение просто чтобы вы не расслаблялись ;3 Вот сейчас, график: часть через день, скорее всего прервётся, ибо у меня нестабильный интернет, и слабое здоровье, круто, да? Нет. О, и ещё: *дать каждому читателю мороженое* лавки вас💕 <END POV Мороженка> Он смеялся, как всегда, так звонко, так ценно. Он только мой. — Хаха! Один один! – воскликнул Коулман, выпутываясь из моих объятий. — Два один вообще-то! – произнёс я, поучающе выставив перед собой указательный палец – в мою пользу! — Это когда это? Не помню ничего такого. – отрезал парень. — Сейчас! – я вновь обрызгал его, заставляя прятать лицо руками. — Хей! Это подло! – брызги полетели по всему бассейну, я уклонялся как мог, Эррор тоже. Так мы провели достаточно много времени, но где-то в пять вечера, вылезли. Одежда мокрая насквозь, оба дрожим от холода, но не перестаём болтать о чепухе, смеясь, и наслаждаясь обществом друг друга. Он не должен узнать. — Инк? Как думаешь, что будешь делать, если я исчезну? Вот, просто пропаду. Не будет меня, и всё? – мы уже давно взобрались на крышу и просто сидели, смотря на звёзды, и сейчас, наши руки почти соприкосались, а он смотрел мне в глаза, и как-будто просил о помощи. — Что? Эрри, почему ты задаёшь такие странные вопросы? – я, хоть и старался скрыть испуг, и дрожь в голосе, но не смог, а он продолжал давить, не щадя, казалось, даже себя. — Просто ответь. – отчеканил Коулман. — Тогда, скорее всего, я бы не смог без тебя! – я говорил серьёзно, серьёзнее чем когда либо, и в ту же секунду бросился на его шею, он же остолбенел, не понимая что произошло. — Инки? Спасибо... – брюнет обнял меня в ответ, заставляя горячую слезу пройтись по щеке. – ...Я люблю Тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.