ID работы: 8457517

Barbie

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      —Эй, Мелл, ты сильно занята? —Алекс зашёл в комнату сестры, которая, как оказалось, совсем не занята, она лежала на кровати и разглядывала что-то в телефоне. —Я надеюсь, в вашей школе уроки психологи такие же интересные, как и в моей, —девушка не стала отвечать на вопрос брата, ну потому что зачем? Он же и так увидел, чем она занята, —Она у нас завтра первым. —У нас? —парень нахмурился, совсем забыв о том, для чего зашёл к родственнице. —Ты же тоже выбрал психологию как доп. предмет, —она смотрела на кузена с таким же недоумением, как и он на неё, —или я что-то путаю? —А, нет, не путаешь, —Стэнделл слегка улыбнулся, —На уроки психологии записываются большая часть учеников, поэтому их разделяют по классам, у меня она была сегодня. —Вот дерьмо, —девушка тяжело выдохнула и посмотрела на рыжего мальчишку, —У нас вообще есть совместные уроки? —А какие ты выбрала, помимо психологии? —он прошёл в комнату и сел на край кровати. —Английскую литературу, химию и историю Европы, —Мелисса смотрела в потолок, пытаясь вспомнить свои предметы. —Ну вот, будем вместе сидеть на химии, —парень улыбнулся и положил руку на колено сестры. —На химии я буду сидеть с Джесс, —она поджала губы и скрестила руки на груди, —ты что-то хотел? —Да... точно, —Алекс почесал затылок, пытаясь вспомнить цель его визита, —Мы с Заком хотим съездить в Монэ, посидеть, ты с нами? Тони с Джессикой тоже придут. —Да, конечно, —Миллер поднялась с кровати и открыла шкаф, чтобы переодеться, —А Джастина не будет? —Нет, у них с Клэем какие-то дела, —он пожал плечами, —Погоди, он что, тебе понравился? —эта мысль не очень радовала парня. —Я просто спросила, Алекс, —она достала из шкафа голубой сарафан и бросила на кровать. —Ты не просто спросила, ты спросила с надеждой в голосе, —лицо Стэнделла выглядело так, будто он отчитывал свою кузину за неправильный тон. —Да, я надеялась, что он не придёт, —она закатила глаза, —Свали нахер, я переоденусь.

***

—Ну что, Мелисса, как тебе наша любимая школа? —Тони слегка усмехнулся над словом «любимая». —Если честно, я думала будет хуже, —Миллер закатила глаза и отпила из кружки горячего шоколада, —немного расстроилась, когда узнала, что у меня завтра первым психология, а Алекс не в моем классе. Позже, оказалось, что у нас из всех предметов совместная только химия. —Но на химии ты сядешь со мной, —Джессика широко улыбнулась и пригрозила подруге указательным пальцем. —У меня завтра тоже первым психология, —Зак нахмурил брови, будто опять чего-то не понимает, —походу мы в одном классе. —Слава богам, —Мелисса посмотрела наверх, словно обращаясь к небесам, —я уже думала, что опять захлебнусь в тестостероне и противных взглядах девчонок. —Кстати о тестостероне, —Дэвис наклонилась ближе к блондинке, —понравился кто-то из наших мальчиков? —она подмигнула и загадочно улыбнулась. —Особо не видела мальчиков, весь обзор закрыли медведи в одинаковых кофтах, —она фыркнула и отвела взгляд. —Тигры, —подправил девушку Тони, —и, между прочим, среди них есть нормальные парни, нужно просто присмотреться. —Боже, —Мелл произнесла это с легким удивление, —и в правду, с кем ещё обсуждать парней, как не с геем, —усмехнулась девушка, —без обид. —Между прочим, Джастин тоже играл в тиграх, —заметил Алекс, все ещё думая о разговоре с сестрой о Фоли, —и Зак, правда ведь? —М? —Демпси явно думал о чём-то другом до того, как его отвлекли, —Я просто подумал, тебе учиться в одном классе с Монти целый год, и, если ты будешь постоянно его задевать или защищать его жертв, как сегодня, то он же тебя сожрет, —во взгляде парня можно было прочитать беспокойство. —Да плевать, пусть не подавится, —Мелисса приподняла бровь и показала пальцем на брата, —но этого мальчишку я в обиду не дам. —Нет, Мелл, он прав, —Алекс тяжело вздохнул, —тебе нужно как можно меньше пересекаться с ним, несмотря на то, что вы в одном классе. Ты даже представить себе не можешь, что это за человек. —Господи, как вспомню, что он сделал с Тайлером, —Джессика прикрыла рот ладонью. —Что он сделал? —нахмурившись, Миллер посмотрела на каждого из ребят, но все лишь опустили взгляды. —Разбил зеркало и сломал раковину его головой, —Зак пожал плечами, скривившись в лице. Да, не очень приятно представлять подобное. —А потом проткнул его шваброй, —добавил Тони, которому, наверное, проще всех говорить о таком. —Фу, ну и больной мудак, —на лице девушки показалось отвращение. —Поэтому мы не хотим, чтоб ты с ним связывалась, —сказал Алекс, смотря на кузину с беспокойством. —Нет уж. Меня он точно не тронет, —фраза звучала слишком уверенно даже для Миллер, —не думаю, что он тронет девушку. —А как по мне, он готов даже ребёнка битой пришибить, —Дэвис вскинула брови и посмотрела на подругу серьёзным взглядом. —Может хватит уже говорить о нем, он и так весь день в моей голове, —Мелл взялась за голову, будто та в момент закружилась. —Что Монтгомери забыл у тебя в голове, дорогая? —неодобрительный взгляд Джессики сразу же отрезвил разум блондинки. —На уроках, на обеде, даже после школы, вы постоянно говорите мне о том, какой он хуевый, будто я не поняла это с первой нашей встречи, —девушка закатила глаза, после тяжело выдохнула, —хотелось бы чего-нибудь покрепче горячего шоколада. —Эй, пить в понедельник? —Стэнделл посмотрел на сестру как на врага народа, —это, блять, законно вообще? —С такими разговорами я вообще в запой уйду, —Мелисса кивнула, будто сказал «имейте в виду» —Да к черту вас, мне ещё математику делать, —смеясь сказала Дэвис, допив шоколад, и поднялась с места. —Мне, кстати, тоже, —Миллер поднялась следом, после чего ребята разошлись по домам.

***

      Мелисса даже не думала о том, в чем пойдёт в школу в этот день. Поэтому, она не стала заморачиваться и надела светлые джинсы и чёрное укорочённое худи. Не успев позавтракать, она вышла с Алексом из дома , возле которого их уже ждал Зак в своей машине. Девушка снова попросила высадить её у Монэ, чтобы выпить стакан кофе перед занятиями.       Мелисса зашла в здание школы со звонком, поэтому немного опаздывала на урок. —Извините, я опоздала... —Ты, наверное, новенькая? —не дав девушке договорить, спросила женщина средних лет, —Я миссис Брэдли, —она мило улыбнулась, —Ты можешь сесть за стол спортсменов или за стол... —Неудачников, —перебил женщину де ла Круз, после чего победно усмехнулся под одобрительные возгласы своих товарищей. —Монтгомери, —слегка повысив тон, обратилась учительница, —следи за своим языком, пожалуйста. —Вообще-то это место Кримсен и она скоро придёт, —сказал чернокожий парень, чьё имя было Маркус Коул. В этот момент в кабинет зашла девушка с черным каре, —А вот и она, проходи, Кортни, —девушка кивнула учителю, после чего села на своё место за стол «неудачников». —Что ж, —выдохнула, женщина, —придётся тебе сесть за стол спортсменов, больше свободных мест нет.       Мелисса, которая все это время стояла в дверях, прошла за самый дальний стол, где сидели все те же лица в одинаковых кофтах. Она с надеждой посмотрела на Зака, который сидел за соседним столом и лишь закатила глаза, когда кто-то из девочек сказал ей «Удачи».       Девушка села рядом со Скоттом Ридом, напротив неё сидела та же черлидерша, что звала ее присоединится, а рядом с девушкой красовался Монтгомери де ла Круз —парень, от которого Мелиссе, видимо, не дадут отдохнуть. —Ты точно не передумала на счёт моего предложения? — произнесла милая девушка, улыбнувшись как-то по-доброму, спустя половину урока. —Нет, спасибо, Хлоя, но я не в восторге от этой идеи, —Миллер печально посмотрела на собеседницу, надеясь, что на этом разговор закончится. —Думаешь, что не вывезешь или боишься высоты? —с нахальной улыбкой произнёс Монти. —Ты не возьмёшь меня на слабо, Монтгомери, —усмехнулась девушка, —Мне плевать, —в этот момент она поняла, что слишком часто произносит эту фразу в сторону молодого человека. Ну и что? Она так говорит, потому что ей плевать. По крайней мере, она уверяет себя в этом. —Я всегда добиваюсь своего, малышка, —он произнёс это как-то пошло, от чего на лице Мелиссы появилось отвращение.

***

—Привет, —неожиданно для Миллер, которая искала в шкафчике нужные ей книги, раздался мужской голос, от чего она слегка подпрыгнула, а после обернулась. —Мы знакомы? —девушка нахмурила брови, вглядываясь в уже знакомое ей лицо. —Не совсем, эм... —парень ненадолго замялся, а затем продолжил, —Мы сидели вместе на психологии. —А, точно, —девушка слегка улыбнулась, —Скотт, если не ошибаюсь. —Да, не ошибаешься, —он улыбнулся в ответ, не ожидая того, что Мелисса запомнит его имя, —Как тебе миссис Брэдли? Странноватая, не находишь? —он усмехнулся и облокотился плечом на шкафчики. —Да, есть немного, —так же усмехнулась девушка, —но она милая, —Миллер положила нужную ей книгу в сумку и повернулась к собеседнику, —Ты что-то хотел? —Я... эм... —Эй, Скотти! —парня перебил знакомый голос, от которого у Мелиссы сразу же спала улыбка, —Уже подкатил к нашей новенькой? —Монти посмотрел на девушку, играя бровями. —Нет, я... —Рид и вовсе не знал, что сказать. Потому что да, он собирался подкатить и да, она новенькая. —Эй, детка, неужели ты не клюнешь на такого красавца? —он положил руку на плечо товарища по команде. —Слушай... —начала Миллер, но так и не договорила, потому что ее перебили. —А это че за херня? —де ла Круз показал пальцем на розовую наклейку на дверце шкафчика. —Это название моей прошлой школы, что-то ещё? —она посмотрела на парня так, будто ей безумно скучно вести с ним диалог. —Больше похоже на название детского сада, —он усмехнулся, —вы там в куклы играли? —Что-то ещё? —повторила Мелл, лишь закатив глаза на прошлую фразу. —Так что насчёт Скотти? Сходи с парнем прогуляться, —он нахально улыбался в то время, как Рид смотрел в пол и нервно качал головой, —Я слышал, что он хорош в постели, —наклонившись ближе к девушке, тише, чем до этого почти прошипел спортсмен.       Мелисса лишь приоткрыла рот от удивления. Неужели этот парень и в правду такой конченый, как о нем говорят? Говорить подобное девушкам не то, чтобы неприлично, это как минимум низко. Отойдя от шока спустя несколько секунд, Миллер посмотрела на парня каким-то странным взглядом, будто ей его жалко. —Извини, Монтгомери, но ты мудак.       Она ещё несколько секунд смотрела парню в глаза, после чего закрыла шкафчик и ушла в сторону школьного двора, совершенно не показывая на лице никакие эмоции. Монти же провожал девушку взглядом до тех пор, пока ее силуэт не скрылся на улице, а его глаза медленно разжигались огнём. Он стал ненавидеть эту девчонку сильнее прежнего.       Математика, на удивление, прошла без происшествий. Монти не пытался задеть Миллер, но продолжал сверлить её затылок взглядом.       После урока Мелисса немного задержалась в кабинете, разговаривая с учителем, и когда она шла на обед, встретила на своём пути толпу школьников, которые за чем-то увлечённо наблюдали. Не то, чтобы Мелл было особо интересно, но чтобы пройти в столовую, ей в любом случае придётся увидеть причину такого внимания. Пройдя через нескольких учеников, девушка увидела Монти, который что-то говорил чересчур ухоженному парню, впечатывая того в шкафчики. Мелисса хотела пройти мимо, ведь, по сути, это не ее дело, но, когда она увидела, что спортсмен замахивается, не смогла стоять в стороне. —Эй, —все обернулись на девушку, что приближалась к парням, которые, как и все остальные, смотрели на неё, —какого хуя ты делаешь? —Не твоё дело, Миллер, лучше съебись отсюда, —прошипел де ла Круз и закатил глаза. Эта девочка явно его заебала. —Что, прости? —Мелисса не скрывала удивление, —За что ты его бьешь? —За то, что я гей, —усмехнулся Райан Шейвер, за что чуть не получил по лицу. Но Миллер прикрыла его от удара, закрыв его тело собой. —Ты чертов педик, который не следит за словами, —со злостью в голосе, огрызнулся Монти. —И за это нужно его бить? —Мелл удивленно посмотрела на парня, —Окей, я лесбиянка и тоже не всегда думаю, о чем говорю. Меня ты тоже ударишь, Монтгомери? —по взгляду де ла Круза можно было подумать, что он сейчас разнесёт их обоих, но он лишь глубоко вздохнул и посмотрел в голубые глаза девушки. —Ты лесбиянка? —Райан посмотрел на неё оценивающим взглядом. —Нет, —Миллер продолжала смотреть в глаза спортсмену, не отрываясь. —Лучше уйди с дороги, не делай себе хуже, —с каждым словом во взгляде парня разжигалась большая ненависть, но даже она ему не помогла. —Пойдём, подружка, —она взяла за руку Шейвера и пошла в сторону столовой.       Монтгомери стоял в таком же положении ещё несколько секунд, после крикнул вслед «Ты пожалеешь, Барби» и, не услышав ответа, со всей силы ударил кулаком по шкафчику, что попался под руку. На том даже появилась вмятина. —Я сегодня не одна, —Мелисса мило улыбнулась друзьям, подходя к столу вместе с Райаном. —Райан? Каким образом ваши пути с Мелиссой столкнулись? —Тони с удивлением посмотрел на бывшего парня, который, напару с девушкой, садился за стол. —Монти опять хотел выбить все гейское, что во мне есть, —блондин закатил глаза, —а Милка за меня заступилась, —он улыбнулся вместе с девушкой как два маленьких ребёнка. —Милка? —Джессика посмотрела на них с недоверием. —Блять, Мелл, что во фразе «Не связывайся с Монти» тебе было непонятно? —Алекс ударил ладонью по столу, от чего все остальные подпрыгнули. —Я должна была смотреть, как он бьёт этого милашку и пройти мимо? —Мелисса нахмурилась, но заметив, что её брат все ещё злиться, добавила, —Брось, Алекс, он ничего мне не сделает, ну, —она смягчила свой тон, —сейчас же не сделал. —Он крикнул, что ты пожалеешь, так что, Милка... не завидую тебе, —Райан покачал головой и с жалостью посмотрел на девушку, которая молча проклинала его за то, что парень упомянул эту деталь. —Блять, не называй её так, —Дэвис раздражало это «милое» прозвище. —Да похуй мне, делай, что хочешь, —Алекс вскинул руки, после чего попытался встать, и Зак тут же ему помог, —Только потом не ной о том, как все хуево и как я пиздецки был прав, —после этих слов он, вместе с Демпси, удалился из столовой, оставляя шокированных друзей за столом. —Что произошло? —спросил Джастин, который только что подошёл к столу с Клэем и смотрел на удаляющиеся фигуры друзей. —Ничего, —на выдохе, почти прошептала Миллер. —Милка опять нарвалась на Монти, а Алекс велел ей этого не делать, поэтому он взбесился и послал весь мир на огромный хер, —чересчур драматично сказал Шейвер, слегка покачивая головой. —Блять, Райан! —Мелисса ударила по столу, повторяя жест брата, после чего встала и вышла из здания школы. Ребята лишь молча смотрели ей вслед. —Я же говорила не называть её так, —Джессика недовольно посмотрела на светловолосого парня.

***

—Прогуливаем уроки? —послышался слегка грубый женский голос за спиной. —Мы знакомы? —безэмоционально спросила Мелисса, даже не оборачиваясь на звук, продолжая сидеть за столом на школьном дворе. —Нет, но мы в одном классе, —девушка села напротив Миллер и положила сумку на стол. —А, точно, я видела тебя, —блондинка подняла взгляд и улыбнулась так, будто увидела старую знакомую. —Шери Холланд, —представилась брюнетка, —насколько мне известно, звонок уже был, не боишься прогуливать уроки, не успев перейти в школу? —Да нахуй этот английский, —тихо произнесла Мелисса, думая о ссоре с братом, —а ты чего не на уроке? —Я вышла покурить, —девушка достала из сумки пачку дешёвых сигарет, —будешь? —Тут разве можно курить? —Миллер нахмурилась и, увидев отрицательный кивок одноклассницы, продолжила, —Я не курю. —О тебе говорят, —девушка сделала затяжку, —говорят много и разное, —она усмехнулась, —ты довольно быстро набрала популярность, вставляя Монти палки в колёса. —Да нахуй этого Монти так же , как и английский, —девушка улыбнулась смотря как из уст собеседницы выходит дым. —Это точно, —Шери усмехнулась в ответ, —Не дай ему себя сломать, ты крутая, —Мелисса присмотрелась к лицу темнокожей девушки, продолжая мило улыбаться. —Спасибо. Ты, видимо, тоже, раз куришь на территории школы, —она слегка рассмеялась. —Да тут всем похуй, главное, чтобы мистер Болан не заметил, —она докурила и выбросила бычок, —это наш директор, —объяснила девушка, смотря на вопросительный взгляд блондинки, после чего встала и закинула рюкзак на плечо, —Идёшь? Все же опоздать лучше, чем вообще не придти.       Мелисса немного подумала, поднялась и, взяв сумку, пошла следом за девушкой. Она ей явно понравилась своим обаянием и похуизмом. Шери не читала ей нотации о том, как плохо связываться с Монти и привлекать к себе внимание. Она просто посоветовала девушке быть осторожнее, а не пыталась подстроить её под себя, как остальные.       Зайдя в кабинет, Мелисса увидела, что в классе всего два свободных места: рядом с Монтгомери и Кортни — девушкой, которую Миллер привлекала совсем не как подруга. «Вот черт», — подумала блондинка и, чтобы не сожалеть о своем решении, дала Шери возможность первой выбрать место, а самой сесть на оставшееся. И, как назло, Холланд села рядом с Кримсен. Мелисса так и не поняла, обрадовалась она или расстроилась, но выбора у неё не было, поэтому она села с парнем, который наблюдал за каждым её приближением в его сторону.       Весь урок они молчали, а когда учитель сказал, что задание будет по парам, оба решили, что не будут его выполнять, даже не обсудив это. Мелисса сидела к парню вполоборота, смотря куда угодно, только не на него.       Её внимание привлёк тетрадный лист, который Монтгомери положил на ее парту. Девушка с недоверием посмотрела на того, а после прочитала написанное на бумаге. Там было всего одно слово: «Поиграем?». Недолго думая, Миллер написала «нет», а после вернула лист владельцу и отвернулась. Но парень на этом не остановился, он что-то написал на бумаге, а потом снова передал однокласснице. «Правда или действие?». Мелисса громко усмехнулась, привлекая к себе внимание близсидящих. Её почему-то забавляла настойчивость спортсмена и, недолго думая, она написала «Правда». Девушка следила за рукой парня, который что-то писал на листе. «Понравился Скотти?». Девушка улыбнулась, сдерживая смех. «Нет, Монтгомери. Правда или действие?». Мелисса сидела в предвкушении, думая, что же задать этому хулигану. Но, когда она увидела слово «Правда» на листе, вопрос сам пришёл ей в голову. «Почему у тебя нет девушки?». Уже передав послание однокласснику, Миллер поняла, что этот вопрос больше похож на легкий флирт, отчего ей стало неловко. Мелиссе Миллер стало неловко? Редкое явление. Прочитав написанное, парень ухмыльнулся и прикусил губу. Смотря на это, девушка и сама не смогла сдержать улыбку. «Потому что она мне не нужна. Правда или действие?». Сильное заявление. Но не очень похоже на правду. Кто откажется видеть рядом с собой человека, который будет поддерживать тебя и заставлять улыбку не сползать с твоего лица. «Действие». Мелисса тихо молилась, чтобы тот не загадал раздеться во время урока или что похуже, но парень оказался не так прост. «Выйди через 5 минут и иди направо». Прочитав это, девушка нахмурилась и посмотрела на парня, ожидая объяснений, но тот поднял руку и вышел из кабинета.       Миллер долго думала, что парень от неё хочет и зачем ему оставаться с ней наедине. В конце концов, она же не обязана выполнять его желание, не так ли? Но тем не менее, через несколько минут, девушка попросилась выйти, ссылаясь на плохое самочувствие.       Выйдя из кабинета, она посмотрела по сторонам, но никого не увидев, неуверенно двинулась в правую сторону. Неожиданно, дверь, мимо которой проходила Мелл, открылась и кто-то, схватив её за руку, запихал девушку внутрь. —Какого хера? —громко спросила она, стоя у стены в мужском туалете.       Монти, который стоял напротив, лишь приблизил указательный палец к своим губам, как бы говоря девушке быть тише. За дверью послышались шаги и мужской голос, который, судя по всему, разговаривал по телефону. —Это наш директор и, если не хочешь оказаться у него в кабинете, лучше тебе не находиться в холле во время уроков, —объяснил парень, когда мужчину уже совсем не было слышно. —Зачем ты затащил меня в мужской туалет? —девушка усмехнулась, подойдя к раковине, чтобы посмотреть в зеркало. —Решил, что это лучшее место для того, чтобы объяснить тебе, кто ты такая и кто я, —больше самовлюбленно, чем грубо произнёс спортсмен. —И кто же ты такой, Монтгомери? —блондинка повернулась к нему лицом, скрестив руки на груди. —Я серьезно, Барби, не связывайся со мной, если не хочешь проблем, —он смотрел Миллер прямо в глаза, не убирая с лица ухмылку. —Ты позвал меня, чтобы рассказать о том, какой ты пиздатый? —Мелисса нахмурилась, не понимая, к чему вообще весь этот диалог. —Я позвал тебя, чтобы рассказать о том, что ты роешь себе могилу, —де ла Круз подошёл ближе, после мягко улыбнулся, —Я забочусь о тебе, —Миллер не скрывала удивления от такой наглости. —Так, это уже смешно, —она покачала головой, —Знаешь, Монтгомери, мне плевать кем тебя считают в этой школе и я не собираюсь...       Парень не дал девушке договорить, заткнув её рот ладонью. Другой рукой он взял её за талию и затолкал в одну из кабинок, закрыв её на замок. Мелисса ничего не понимала и пыталась вырваться, поэтому спортсмену пришлось взять её руки в свободную ладонь.       Тем временем дверь в туалет открылась и кто-то зашёл внутрь, отчего Миллер слегка успокоилась, но все же пыталась вырвать свои руки из лап хищника. —Чувак, серьезно, успокойся, —послышался знакомый голос. —Нет, Зак, ты нихуя не понимаешь! Она как будто назло мне это делает! Для неё, блять, стараешься как лучше, а она делает все наоборот! —девушка услышала крик своего брата, после чего замерла и с того момента не шевелилась. Она кивнула спортсмену, указываю на руку возле её рта, и парень, убедившись, что девушка их не выдаст, открыл ей рот и положил руку на стену над головой Мелиссы. Вторую руку он вернул ей на талию. —Она хочет сделать лучше, она же не мило с ним беседует, а защищает ребят, на которых этот псих накидывается, —Зак продолжает защищать подругу, надеясь на то, что его друг успокоится. —Да хуй проссыт чего она хочет! Я даже представить не могу, что он с ней сделает, если она продолжит играть с ним в игры, —Алекс облокотился на раковины и покачал головой.       Ребята, что стояли в кабине туалете непозволительно близко друг к другу, нервно сглотнули, когда поняли, что речь идёт о них. Они смотрели друг другу в глаза, удивляясь тому, как сложилась данная ситуация. —Скажи спасибо, что хоть Брайса нет, —решил пошутить Демпси, чтобы разбавить обстановку, но у него не вышло. —Да лучше бы она с ним заобщалась, чем с этим придурком, —сквозь зубы прошипел Стэнделл.       Тем временем, Мелисса заметила, как в глазах парня напротив начала появляться ярость. Она слышала как часто он дышит, и от этого становилось не по себе. —Ты серьезно считаешь, что лучше бы твою сестру изнасиловали, чем сломали ей репутацию или максимум руку? —по голосу Зака можно было понять, что тот в полном недоумении. —Да лучше бы ее сто раз изнасиловали, но чтобы она никогда не разговаривала с Монти! Он же ебаный псих, не может справиться со своей яростью! Слышал, что говорила Джессика вчера? Он даже ребёнка битой может пришибить, что ему стоит скинуть Мелл в реку, перед этим расчленив ее?       Монтгомери, понимая, что ещё немного и он не выдержит, приблизил своё лицо к Миллер. Девушка сначала подумала о том, о чем подумал бы любой. Но он наклонился к её уху и максимально тихо прошептал «Стой тут», после чего нажал на смыв унитаза и вышел из кабинки, прикрыв за собой дверь, чтобы парни не увидели девушку, стоящую там. Мелисса лишь со всей силой зажмурила глаза, боясь того, что произойдёт в следующие мгновения. —Какого хуя? Ты что все это время стоял там? —глаза Алекса вмиг превратились в два шара, оба парни замерли от шока. —Съебись, Стэнделл, пока я не сломал тебе шею, —Монти говорил это тихо, с паузами, глубоко дыша. —Но я... —Алекс сам не знал, что он хотел сказать. —Съебись, придурок, пока я не убил тебя нахуй! —де ла Круз перешёл на крик, сжимая руки в кулаки и прожигая рыжего парня взглядом. —Алекс, пойдём, —Зак, очнувшись от крика, быстро взял друга под руку и они направились к выходу.       Когда Мелисса услышала звук двери, которая закрылась за мальчишками, она медленно вышла из кабинки и посмотрела на парня, который стоял к ней полубоком. —Прости, я... —начала говорить Миллер, но ей не дали довести мысль до конца. —Уходи, —это было похоже на приказ, отчего девушка на секунду растерялась. —Я не оставлю тебя здесь в таком состоянии, —она произнесла это с возмущением. —Уходи! —де ла Круз прижал девушку к стене, схватив её левое запястье и сжимая до такой боли, что Мелисса забыла как дышать.       Она смотрела на него взглядом полным шока и страха. Нет, такого Монтгомери она ещё не видела, от чего ей стало реально страшно. Они стояли так несколько секунд, после чего парень отпустил её руку, дав девушке пройти. И ни секунды не медля, она выбежала из туалета, закрыла дверь и облокотилась на неё, пытаясь отдышаться. Монти, осознав то, что только что случилось, подошёл к раковине, облокотился на неё ладонями и посмотрел в зеркало на своё отражение. Несколько секунд спустя, он разбил зеркало ударом руки, а после начал бить все, что попадалось под руки: раковины, стены, двери. Услышав звук битого стекла, девушка, будто очнувшись, побежала в сторону кабинета, но немного постояла перед тем как зайти в класс. Она старалась не смотреть на одноклассников, что смотрели на то, как часто дышит девушка, будто бы пробежала целый марафон. Мелисса села на своё место и положила руки на парту, всматриваясь в них. —Ты в порядке? —спросила Шери, что сидела от девушки не так далеко.       Миллер даже не посмотрела на неё, она лишь прикрыла рукавом левое запястье, на котором чётко высвечивался красный след от чужой руки. И это движение не осталось незамеченным Шери Холланд.       Через несколько минут в класс зашёл де ла круз. Все как один обернулись на него, кроме Мелл. Она сидела и смотрела на свои руки, которые начали дрожать, когда парень подходил к ней. Чтобы не выдавать своего страха, она спрятала руки между коленями и смотрела на пустую парту. Монти медленно подошёл к своему месту и, не то чтобы сел, он свалился на стул и посмотрел наверх. Его правая рука была в крови. Не сильно, но достаточно для того, чтобы это заметил весь класс, включая учителя, который старался игнорировать всю эту ситуацию. Монти посмотрел на девушку, которая дернулась, когда ощутила на себе взгляд, но продолжала сидеть в том же положении. Парень спрятал лицо в окровавленных ладонях и так они сидели весь оставшийся урок, пока звонок не спас их от этого кошмара.       Мелисса заранее собрала все в сумку и, когда учитель сказал долгожданную фразу «Урок окончен», встала и быстрым шагом вышла из класса. —Миллер, стой! —Мелисса не оборачивалась, не желая ни с кем разговаривать и лишь продолжала идти, —эй, у тебя ещё химия, между прочим. —Черт, Шери, я ужасно себя чувствую, —Мелисса всё-таки решила ответить девушке, которая не лезла к ней с лишними вопросами, —ты не могла бы передать Алексу, что мне стало плохо и я пошла домой? —Да, конечно, —Холланд понимающе кивнула, —отдыхай, все будет хорошо, —она погладила Мелл по плечу и нежно улыбнулась. —Спасибо, Шери, —девушка улыбнулась в ответ, —ты лучшая.       На этой ноте девушки разошлись, и Мелисса пошла домой, разбираться со всем дерьмом, что упало на её плечи за эти два дня. Алекс посчитал странным то, что девушка стала неважно себя чувствовать, но не придал этому значение, он ведь до сих пор был зол на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.