Глава 1.
21 июля 2019 г., 11:45
Я сижу здесь уже чёрт сколько времени. И знаете что? Я в ловушке. Не только физической, но и моральной. Еще пару дней назад, я была той беззаботной Маринетт. Но сейчас, я в клетке.
Он зверь. Он убивает меня. Я не знаю, что делать. Я мечусь, но нет отсюда выхода. Губы искусаны, кровь стекает с милых розовых алых губок. Щеки пекут, ведь слезы не проходят. Я смотрю в стену не моргая. Я ничего не хочу, я устала с этим бороться. С ним устала бороться. Мрак… Я в мраке. Руки онемели от холода. Действительно, ведь я валяюсь на полу. Волосы мешают и лезут в глаза, чертовски устала. Сердца стук слышен в этом темном помещении. Мне больно… Глаза слезятся и хочется плакать, но уже не чем…
Это третий раз за день, сегодня мои панические атаки снова взяли вверх, а я ведь пыталась избегать их… Я задыхалась, смеялась и плакала. А ему всё равно. ВСЁ РАВНО. Я лишь игра, которую он проходит. А в ней столько бонусов, а секс со мной—главный приз. Моя боль выходит из границ понимания. Её нельзя понять тому человеку, который творит это со мной…
Моё лицо не выражает эмоций, но я внутри я умираю… Сколько раз он насиловал меня за эти ничтожные дни? Чем он только не пытался этим сделать? В чем я провинилась? Почему? Что я сделала такого, что мне приходиться страдать? А, ведь все начиналось так хорошо.
Вот я стою, перед его домом. Большой особняк перед моим взором. Сердце так сладко защемило. Он наконец-то позвал меня на свидание! Я ему небезразлична. В голове не было мыслей. Только чувства. Это лучший день в моей жизни, так думала я. Конечно, лучше бы я ни куда не шла. Меня схватили, избили и кинули куда-то.
Чувства к любимому садисту — это не то, на что можно забить, эти чувства сомнительные и съедают меня из внутри…
Примечания:
© Часы с ментолом