ID работы: 8457817

После

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Тесса Я не пошла в школу. Просто не смогла. Я и десяти минут не смогу просидеть, не вспоминая утро, не говоря уже о том, чтобы сконцентрироваться на заданиях. Просто дала себе время прийти в себя, честно сказать, не помогает. Все это время я просто гуляла по своему району, и о чем только не думала, все время мысли возвращались в одно место. Просто в голове не укладывается, мы с мамой живём в одном доме с маньяком, просто другого слова я найти не могу. Если он попробует сделать это снова, не факт, что я смогу отделаться от него. Это слишком для меня. Ещё я боюсь говорить Кэрол, ну как ей это преподнести, чтобы не ранить? Да никак! Она пашет на двух работах, чтобы прокормить меня и этого засранца, конченого придурка и в конце концов — насильника! Черт возьми, конечно ей будет трудно это принять, да и я не уверена, что она поверит мне. Мне самой трудно поверить, но это действительно произошло. Марк ещё хуже, чем я могла себе представить. Я гуляю уже четыре часа, скоро закончатся уроки. Я решила, что домой я не пойду до вечера. У меня все равно тренировка сегодня, жаль только, что форму взять я не успела. Единственный выход — все-таки зайти в школу и взять форму для физкультуры. Я бы могла попросить кого-нибудь из девочек с которыми я вместе тренируюсь, но подруг у меня там нет, так что это будет как-то неудобно. До школы идти минут десять, так что я как раз приду к окончанию занятий. Когда я подошла ко входу, прозвенел звонок и уже через минуту вывалилась огромная толпа школьников, довольных концу уроков. Пришлось ждать минут пять для того, чтобы толпа стала хоть немного меньше и я могла спокойно пройти. Когда я заходила внутрь какая-то малолетка буквально накинулась на меня, я выронила телефон. Тихо ругнувшись, я только хотела поднять его, но кто-то сделал это за меня. Подняв голову, я увидела знакомое лицо, с абсолютно стеклянным взглядом. Небрежно вложив телефон мне в руку, он обошёл меня сбоку, не сказав ни слова. Это был Хардин. Я даже не успела поблагодарить его, слишком уж быстро он ушёл. Ну ладно, до этого никаких действий от него я не видела, прогресс. С такими темпами, к концу года может быть и заговорим. Он странный, интересно, у него вообще есть друзья? Вряд-ли. Подойдя к гардеробу, я нашла сменку, и вышла на улицу. До спорткомплекса в котором у меня проходят тренировки ехать минут сорок на общественном транспорте. Денег на такси у меня не было, я не успела взять их. Надев наушники, я потащилась к остановке. Чувствую ужасную усталость, уверена, это из-за утреннего инцидента с Марком. Своими действиями он просто выбил меня из колеи, но я решила, что пока не буду рассказывать об этом Кэрол, только если это не случится ещё раз. Мой автобус подъехал минут через 5, но я видела, что захожу в него не одна. На остановке, справа от меня, стоял Хардин, интересно, он так далеко живёт, что ему приходится ехать в школу на транспорте? Когда мы заходили в автобус, он, как будто специально, задел меня плечом и я чуть не грохнулась на землю. Чертов придурок, да что с ним не так? Свободных мест в автобусе не оказалось, пришлось стоять, хотя ехать немало. Стараясь отключиться от негативных мыслей, преследовавших меня ещё с утра, я включила свою любимую песню. Музыка всегда вселяет в меня спокойствие, но видимо не сегодня, спокойствия и в помине не было. Через полчаса автобус подъехал к нужной остановке, слава Богу, мне надоело там трястись. К моему сожалению, Хардин тоже вышел из автобуса. — Ты меня преследуешь что ли? — я решила заговорить первой. — Ты не много о себе думаешь? — саркастично ответил он. — Нет, тогда зачем ты сюда приехал? — вопросом на вопрос, что ж я приняла правила этой игры. — Не твоё дело, — зашипел Хардин и мы разошлись в разные стороны. Что ж, не самый приятный разговор в моей жизни. До дверей зала я дошла за 5 минут и пришла как раз к началу тренировки. Все девочки были ещё в раздевалке и о чем-то болтали, но суть разговора я уловить так и не смогла, я все ещё была глубоко в себе. Из своей команды я общалась буквально с несколькими людьми, так как только они были моего возраста, остальные же младше и интересы наши не сходились. На удивление, тренировка прошла достаточно быстро, наверное потому, что я старалась нещадно вложить себя во все повороты, равновесия и движения, лишь бы не думать о плохом. Знатно утомившись, я еле доползла до раздевалки. Я очень устала и была полностью мокрая. Но усталость была насыщена удовлетворением от проделанной работы, я была довольна собой. Приняв душ и переодевшись, я попрощалась с подругами по команде и покинула спорткомплекс. За мной должна была приехать Кэрол, но её я нигде не видела. У меня не осталось денег на автобус, а телефон предательски сел, не оставляя мне возможности связаться с ней. Чудно, ничего не скажешь, надеюсь Кэрол хотя бы помнит о моем существовании, потому что, черт возьми, тренировка закончилась 20 минут назад и на улице уже темнело. Сев на скамейку, я уставилась на свои школьные туфли, силы полностью покинули меня. Через несколько минут я услышала, как кто-то посигналил, но повернув голову я увидела в машине не Кэрол. На водительском месте сидел Марк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.