ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побежденный монстр

Настройки текста
— Хорошо, — кивнул Чживу, присев перед ним. — Я могу подождать вас. Время еще есть, — заметила Изуми, оглядываясь по сторонам в поисках кота-монстра. — Жди, — кивнул Кайден. Он поднял лапу и приставил ее ко лбу Чживу. Кайден хмыкнул, а затем резко распахнул глаза. Изуми почувствовала, что от Чживу исходят голубые заряды. Свечение становилось все ярче. Такой свет она видела из окна одним поздним вечером на улице. Заряды полетели по воздуху вверх. Изуми теперь ощущала их повсюду. А затем все постепенно стихло. Теперь девушка перевела взгляд на Чживу. — Я чувствую, как сила внутри переполняет меня, — высказался он, — даже свет исходит. — Это потому, что у меня сила света, — пояснил Кайден. — Так круто, — говорил Чживу. Изуми повернулась в сторону и неподалеку заметила того кота-монстра. — Отлично. Теперь мы можем идти искать кота, — добавил Чживу. — Он уже здесь, — тихо шепнула Изуми, высвобождая также свою способность. Кот-монстр остановился, увидев их, и снова громко зарычал. — Держитесь за мной, — выпалил Чживу, становясь впереди Изуми и Кайдена. — О чем ты говоришь? — усмехнулась девушка, — у меня способности сильнее твоих. Изуми заметила, что несмотря на все Чживу спокоен. Пусть даже ему одолжили часть силы, страх должен присутствовать. Тем временем кот-монстр снова зарычал, сжав свою лапу. Затем прыгнул вверх. Изуми посмотрела туда, выставив вперед руку. Светящийся розоватый заряд вылетел наружу, попав в кота. Отлетев немного в сторону, кот отбежал от Изуми, нацелившись на Чживу. Чживу слишком долго уклонялся от его атак, читая движения кота и отвечая на них. Изуми отметила, что он довольно быстро на это реагирует. Девушке было странно то, что Чживу вообще не использует силы, которые ему дал Кайден. Он просто избегал атак кота-монстра. Кот едва не оцарапал Чживу, если бы Изуми не выпустила в него заряд. Кайден говорил, что он сможет драться с котом из-за силы, которую он ему дал, а значит Чживу не сможет использовать ее долго. Изуми поняла, что нужно скорее собрать все свои способности и победить кота-монстра. И это будет прямо сейчас. Чживу снова уворачивается от кота, прыгнув на стену здания. Изуми было странно это видеть, но монстр не мог угнаться за этим парнем. Девушка заметила, как Чживу отскочил от стены и взлетел в воздух, выпуская голубые заряды. Да, у него скоростное проворство. Трещащий заряд исходил из руки Чживу. Появился тот момент, когда Изуми собралась со всеми силами и активировала огромный розовый энергетический шар. Эти атаки объединились и полетели прямо в кота. Раздался громкий звук, который, наверное, был слышен везде. Несколько трещащих зарядов Изуми и Чживу полетели вверх. Чживу вздохнул, приземляясь вместе с котом на землю. Он выглядел уставшим. — Я был удивлен, когда он напролом ринулся в бой, — высказался Кайден, — кто бы мог подумать, что у него есть такая способность. — Да уж, из-за него мне тоже пришлось влезть, — вздохнула Изуми, — и воспользоваться своими способностями, которые до этого не использовала. А сейчас активировала их. Тем временем кот-монстр с шипением превратился в обычного кота. — Я знал, что он такой, — отозвался Чживу. — Теперь у нас нет времени, — сказал Кайден, — надо расходиться по домам. — Точно, — кивнул Чживу. — Это было интересно познакомиться с человеком, кто обладает сверх-способностями, — заметила Изуми, — надеюсь, мы будем друзьями. — Конечно, — улыбнулся парень, — если что, можешь обращаться ко мне. Он подобрал кота, и, прежде пойти дальше, помахал Изуми рукой. Девушка кивнула в ответ, развернулась, и пошла дальше по улице. Ей пригодились ее сверх-способности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.