ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый пробужденный

Настройки текста
Но все-таки есть еще много чего, что Изуми должна выяснить. Возможно, что кроме нее есть много людей со сверх-способностями, с которыми следует вести себя осторожно. Но пока все было весьма очень интересно. Изуми не спеша шагает по городу. Внезапно в небе она снова замечает движение. Девушка смотрит по сторонам, но ничего необычного не было. И тут она останавливается. Где-то там, сверху, есть источник темной энергии. И он находится как раз над ней. Осознав это, Изуми в страхе бежит скорее дальше. Надеясь, что ее не заметили. Наверняка это еще одна чья-то сверх-способность. Но для чего она выпущена наружу? Но темно-красная энергия добралась и до ее дома. Изуми даже слышала, как она шипела. Девушка насторожилась из-за этого явления. Что это за энергия? Она заметила ее давно. Теперь эта аура окружила все. Это довольно сильная энергия. Изуми понимает, что этот момент нужно выяснить как можно быстрее. Но самом деле ей не хотелось соваться в это еще раз. И все же Изуми решилась пойти. Ситуация все же была любопытной, как и та энергия снаружи. Девушка открыла дверь и вышла на улицу. Этот темный след в воздухе приведет ее к той самой цели. Нужно было бежать быстрее. Шаги Изуми были почти неслышны. Немного волнуясь, девушка бежит по дороге. Она бежала прямо, а затем свернула налево, немного ускорившись. Изуми знала, куда надо направляться. Она шла прямо по энергетическому шипящему следу. Скорее всего это как-то связано с людьми со сверх-способностями. Изуми следует приготовиться к чему-то еще. Фонарь освещал дорогу. Между домами девушка заметила того кота, которого недавно забрал Чживу. А рядом с ним был какой-то мужчина. Кот явно шипел на него. Изуми спряталась за угол дома, но неподалеку заметила также пришедшего Чживу с Кайденом. Изуми так и знала, что они появятся также в этом месте. Очень тихо девушка переместилась к ним. — Вы тоже заметили эту странную энергию? — обратилась она к ним. — Да, — повернулся к ней Чживу, — кроме того, кот, которого мы ищем, здесь. — А еще обратите внимание на того мужчину впереди, — добавил Кайден. Изуми посмотрела вдаль и поняла, что черно-красная энергия исходит от него. — Он пробужденный, — пояснил кот. — Так вот как называются люди со сверх-способностями, — поняла Изуми, — значит, я тоже одна из них. — Да, иначе бы не чувствовала их ауры, — отозвался Кайден, — даже не думайте идти туда не подумав. Особенно, когда ваш противник — пробужденный. На мой взгляд, между тем человеком и котом есть определенная связь. Может быть, энергия, которую мы чувствовали — это разновидность команды призыва? Наверняка он был здесь из-за кота. Или же так использовал свои способности. Чживу заметно напрягся. Мужчина был весьма умелым пробужденный. Мелкие движения его рук говорили о том, что он полностью владел своими силами. Чживу надвинул кепку вперед. — Не знаю, что происходит, но я должен спасти этого кота, — сделал вывод он. Изуми вопросительно глянула на него. — Кайден сказал, что этот человек пробужденный, — остановила она Чживу, — что, если он гораздо сильнее нас троих? — Я это знаю и учитываю, — кивнул он. — Не будь таким наивным. Что ты можешь сделать? — уговаривал его Кайден, — думаешь, что он просто даст тебе уйти? Что ты будешь делать, если он решит последовать за тобой? — Похоже, мы не знаем о существовании пробужденных, — заметила Изуми, — но разве мы можем противостоять им? Та победа далась нам с усилиями. Но каково же тогда сражение с пробужденными? Это разные ситуации? — Да, действительно, противники бывают гораздо сильнее, — подтвердил Кайден, — возможно поражение при бое. Девушка оперлась о стену здания. Информация, которую она узнает, становится интереснее. Изуми надеялась, что Чживу поймет все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.