ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чем дальше, тем интереснее

Настройки текста
Изуми недавно узнала о существовании пробужденных и ей не хотелось еще раз сражаться против кого-то. — Я собираюсь попытаться забрать кота своими силами, — высказался Чживу. — Ты нас вообще слушал? — удивился Кайден. — Я не буду вступать с ним в бой. Я собираюсь только забрать кота, — Чживу вновь надвинул козырек кепки. — Наконец-то ты понял это, — заметила Изуми, — но ты уверен, что все успеешь? — Может, ты и быстрый, но он — пробужденный, — добавил Кайден, — нельзя сравнивать их восприятие с восприятием обычных людей. Я гарантирую, он сможет разглядеть тебя, даже если применишь свою скорость. — Чживу, это бессмысленно, не ходи туда, — уговаривала его Изуми. — Вы правы, возможно, мои силы бесполезны, — согласился Чживу, — но я хочу забрать кота. Изуми хотела снова ему возразить, но Чживу уже исчез, применив способность. Что он вообще собирается делать? Тот пробужденный уже близок к коту. Действия Чживу будут логичными, если он собирается заставить его обернуться и использовать этот шанс, чтобы забрать кота. Но для этого Чживу нужно будет использовать свои способности. Это значит, что он не сможет сбежать. И если случится именно так, то Изуми постарается победить этого противника. Но все прошло на удивление гладко. И вот они бегут по дороге обратно. — Мы сделали это, — радовался Чживу. — О чем ты говоришь? — возмущался Кайден, — теперь он наверняка знает о тебе. — Теперь Чживу нужно каждый раз оглядываться. Хорошо, что не всем нужно было влезать, — говорила Изуми. — И все же я не мог это так оставить, — улыбнулся Чживу. Кайден нахмурился. — Я должен был попытаться забрать его. Я не мог просто уйти, — добавил Чживу. — Надеюсь, преследования за нами не будет, — насторожилась Изуми. — Кто знает, — отозвался Кайден. Изуми подумала, что у Чживу правда все легко получилось. Он забрал кота прямо перед тем мужчиной. Скорость Чживу оказалась выше, чем ожидалось. Изуми бежала дальше вместе с ними. — Должно быть, это странно, но я сейчас в таком восторге, — усмехался Чживу, — сегодня я понял, что силы, которые я хотел скрывать, не так уж и плохи. И сразу, как только это понял, я смог принять решение и сделать что-то. Это так здорово. — Ты слишком оптимистичен, — отозвалась Изуми, — скрывать силы придется слишком часто. А решения придется очень тщательно продумывать каждый раз. Мне, кстати, бежать в другую сторону. Изуми направилась в сторону своего дома. На ее пути продолжают появляться всякие пробужденные. Перед ней открываются все новые возможности. *** Время идет, а все еще не происходит ничего особенного. Изуми гуляет по городу в поисках чего-то интересного. В этот раз она замечает Чживу с каким-то парнем. Наверняка еще один со сверх-способностями. Их ауры заметны для нее везде. Девушке вновь не хочется вмешиваться. Было такое впечатление, что они давно дружат. Вечер. Совсем недавно Изуми издалека встретила еще одного пробужденного. В этот раз он показался снова. И на кого-то обратил внимание. Изуми переводит взгляд туда же. И замечает Чживу. Он тоже знает, что Чживу со сверх-способностями? Но скорее всего его внимание привлекает нечто иное. Изуми не особо придает этому значение. Она разворачивается и идет своей дорогой. Но все же Изуми чувствовала еще одну ауру. И она совсем не похожа на энергию Чживу с тем типом. Скорее всего, есть еще и третий пробужденный, с которым Изуми, возможно, еще столкнется. С другой стороны девушке не терпелось обо всем поскорее разузнать. Чживу снова попадается Изуми на улице. Это был шанс узнать обо всем подробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.