ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком настойчиво

Настройки текста
Чживу защищал того парня в прошлый раз и даже назвал его имя — Ву Ин. Изуми не стала лезть в их разборки, поскольку знала, что пробужденного Чживу им не одолеть. Стоит ли узнавать больше? Изуми останавливается неподалеку, поскольку издалека замечает Ву Ина. — Чживу, — внезапно окликает он парня. Девушка не останавливается и направляется прямиком к своему другу. — Привет, — окликает его она. Чживу смотрит в разные стороны. — Привет, — улыбается он ей и тут же поворачивается в сторону Ву Ина, — когда ты подошел? Изуми разглядывает пробужденного поближе. Без сомнений, это он. — Откуда ты взял кота? — сразу спросил Ву Ин. Такие вопросы сразу. Изуми начала догадываться, о чем он говорит. — Темно-полосатого, ты его нес вчера вечером, — добавил Ву Ин. — И которого мы поймали весьма недавно, — задумчиво сказала Изуми. — Ну да, — подтвердил Чживу, — почему ты спрашиваешь? — Я подумал, что, возможно, это мой кот, — признался Ву Ин. — Странных же зверей ты у себя держишь, — с подозрением заметила Изуми. Чживу насторожился. — Хочешь, чтобы я его вынес, чтобы ты посмотрел, твой ли это кот? — спросил он. — Я думаю, что не стоит этого делать, — нахмурилась Изуми. — Почему? — спеша, сказал Чживу, — я принесу его просто, чтобы Ву Ин на него посмотрел. Подождите здесь. — Наивный, — фыркнула ему вслед девушка. — Он просто узнает, его это кот или нет, — ответил Чживу, — одну секунду. Изуми хмуро косится на стоящего рядом Ву Ина. Этот парень скорее всего связан как-то с котом. Если что, она все равно раскроет правду. Изуми взглянула на вечернее слегка оранжевое небо, освещенное солнцем. Ву Ин молча стоял рядом с ней, будто не решаясь заговорить. Неподалеку послышались шаги Чживу, который нес с собой кота. Изуми узнала его. Это тот кот, с которым они недавно сражались. — Это твой кот? — спросил Чживу у Ву Ина. Он молчит. И внимательно смотрит на зверя. И кот глядит на него. — Отлично, он наш, — загадочно говорит Ву Ин. — Я так и знала, что в этом замешан ты, — выпаливает Изуми. Тем временем кот насторожился. А затем зашипел и зарычал на Ву Ина. — Что с ним такое? — удивился Чживу. — Вероятно, с этим человеком связаны не слишком хорошие воспоминания, — заметила Изуми. А кот все извивался и шипел. — Успокойся, — ахнул Чживу. — Чживу, отдай мне кота, — заявил Ву Ин. — Так сразу, — усмехнулась Изуми. Теперь кое-что произойдет. Чживу удивленно смотрит на Ву Ина, а кот шипит. — Я сказал, отдай мне кота, — настаивал Ву Ин, и на его лице отразился гнев. — Может, не стоит, — Изуми приготовилась для активации своей энергии. А кот все шипел и рычал. На лице Чживу отразилось сомнение. — Ву Ин, это правда твой кот? — спросил Чживу. — Именно так, — убедительно заявил Ву Ин. Изуми покачала головой. Что-то явно не сходилось в этой истории. Но что именно? — Тогда почему он так себя ведет? Ты точно владелец? — засомневался Чживу. Кот отвернулся и зарычал. Ву Ин нахмуренно и серьезно глядел на кота. Обстановка понемногу становилась все более напряженной. — Это не так, не правда ли? — догадался Чживу, — почему ты хочешь забрать кота, если ты не владелец? Изуми подумала, что он слишком подробно расспрашивает об этом Ву Ина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.