ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
— Вы тоже пробужденный? — спросила Изуми. — Верно, — улыбнулся Инхек. В его руках образовался энергетический заряд. От него в разные стороны пошли потоки воздуха. — Это ветер? — догадалась Изуми. — Да, именно. Я пользователь способности ветра, — подтвердил он, — я могу управлять воздухом, как пожелаю, в зависимости от ситуации. Заряд в его руках погас. — Это так здорово, — кивнула Изуми, — спасибо, что рассказали мне. — Думаю, на этот раз достаточно. Я свяжусь с вами снова. Я ведь на самом деле пришел, чтобы сегодня лишь встретиться и поговорить, — пояснил Инхек. — Вообще у меня есть вопрос, — остановила Инхека Изуми, — почему вы хотите встать на мою сторону? Он снова улыбнулся. — «Обучение новых пользователей пробужденных способностей основам этого мира — ответственность территориальных лидеров», — ответил Инхек, — таково правило, принятое среди группировок пробужденных. Причина тому — хаос, который может произойти, если узнают о людях со способностями. А мы не хотим, чтобы такие ситуации случались на нашей территории. Более того, мы надеемся, что новые пробужденные будут использовать свои способности когда надо. Вы еще новичок. Мои способности уже достаточно хорошо известны. И навык, который я недавно показал, весьма прост. У вас будет преимущество, если люди не будут знать, какой способностью вы обладаете. К примеру, ваш противник сможет немедленно использовать навыки, которые сделают ваши навыки слабее. Это распространено среди пользователей. Будет время, когда вам придется раскрыть свои способности, — заключил он. Изуми согласилась им. — Я мог сказать, что мы вас поддерживаем, но это сотрудничество, которое мы предлагаем, потому вам не о чем беспокоиться. Мне пора идти, — встал Инхек. — Хорошо, спасибо за информацию, — ответила ему девушка. Дни постепенно идут дальше, и Изуми все чаще встречает нового пробужденного. Он уже знает о Чживу? Вполне возможно, что уже кто-то ему все рассказал. Вечернее небо было в разных тонах. Изуми шла мимо какого-то пустыря. Внезапно ее внимание привлекли две фигуры. Одной из которых был Чживу, стоящий перед каким-то парнем. Впрочем, Изуми замечала его уже пару раз. Значит, он что-то знает о Чживу. — Так-то лучше, — донеслись до Изуми его слова. — Мы не должны подраться? — спросил Чживу. — Полагаю, да, — усмехнулся тот, — после того, что ты устроил с парнями, теперь я не могу отпустить тебя, не так ли? — Но ведь они начали, — отвечал Чживу, — и сказали, что придут за моим другом. — Я верю этому, — согласился он, — потому я понимаю, почему ты это сделал. — В таком случае нам не нужно драться, — догадался Чживу. — Нет, ты также должен подумать об этом с моей стороны, — настаивал парень, — наши мнения расходятся лишь потому, что у нас разные перспективы. Перестань болтать и подойди. Я позволю тебе нанести первый удар, так что убедись, что ударишь как следует. Изуми так и знала, что он пробужденный. Чживу не победит его. В этом случае она вмешается сама. И ее способности сделают все так как надо. Девушка уверенно выходит к ним. — Мы знакомые, так что сначала сразись со мной, — дерзко заявила она. — О тебе тоже много известно. Так что хотелось бы узнать твои способности, — ответил парень. — Я начинаю, — усмехнулась Изуми. В него полетел энергетический заряд. Парень очень ловко увернулся от него. Изуми промазала. Девушка быстро активировала новый заряд. В этот раз все удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.