ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Чжисоком

Настройки текста
В этот раз заряд с грохотом попал в парня. Изуми удивленно наблюдает за ним. Он молча остановил ее атаку. Парень посмотрел туда, где был заряд. Он ухмыльнулся и выпустил свою атаку в Изуми. Девушка отражает его ауру, одновременно отскакивая назад. — Не удивляйся. Я слышал о вас от Инхека, — пояснил парень. С Инхеком Изуми разговаривала пару дней назад. — Я пробужденный, как и вы, — добавил он, — я принадлежу к той же группировке, что и Инхек. Так что не беспокойтесь и выдайте свой лучший удар. — Но мистер Инхек сказал мне, что он собирается помочь. Почему ты хочешь подраться с Чживу? — спрашивает Изуми. На его лице появляется ухмылка. — Конечно же, чтобы определить ваш ранг, — поясняет он, — именно, я слышал недавно, что вы только узнали о том, что пробужденные. Когда к нам приходят новые люди, нам нужно протестировать их ранг, к которому они принадлежат. Не беспокойтесь. Я не буду с вами серьезен. Ветер. У него та же способность, что и у Инхека. Это заметила Изуми. — Так и будешь там стоять? — парень активировал свою ауру. Изуми немедленно блокирует его атаку. — Отлично. Ты в какой-то мере хорошо сражаешься, — одобрил он, — твоя способность просто превосходна. Изуми понимает, что он оценивает ее возможности. Парень поворачивается к ней снова, чтобы нанести новый удар. Изуми отскакивает и избегает этой атаки. — И это все? — говорит он, активируя новую атаку. Изуми решила продемонстрировать новый прием и выпустила в парня кучу зарядов. Он уворачивается от них и оказывается сзади Изуми. Девушка едва успевает отразить его атаку, отъехав чуть назад. — Как понимаешь, я контролирую ветер, — замечает он, — и могу повысить скорость своих движений, используя ветер. Изуми понимает, что пора собираться с силами. Она быстро отскакивает в сторону. Девушка активирует розовый шар, но не успевает его использовать. А лишь снова уклоняется. И тут внезапно он останавливает поединок. Изуми вопросительно смотрит на него. — На сегодня достаточно, — заявляет парень, уходя с поля битвы, — давай повторим позже. Девушка облегченно вздыхает. Сегодня для нее это был весьма волнительный момент. На следующий день Изуми услышала громкий звонок в дверь. Взглянув на экран около двери, она поняла, что это Инхек. Почему он сейчас здесь? Изуми из-за интереса решила впустить его. — Изуми, я прошу прощения, — сообщил он ей, — мы не знали, что Чжисок пойдет и развяжет с вами драку. Было похоже, что Инхек здесь, чтобы извиниться. Изуми хмуро слушала его. — Я очень волновался, потому зашел, чтобы убедиться, что вы в порядке. Я понимаю, что ты чувствуешь. Мы говорили тебе, что защитим тебя. Но вместо этого один из нас бросил тебе вызов и ввязался в бой пробужденных. Я слышал от него, что произошло. Его имя — Чжисок Ю. Наш директор — Чжиенг Ю, она очень известна в мире пробужденных. Чжисок очень талантлив для молодого парня и даже получил признание за свои способности. Возможно по этой причине он недавно вызвал тебя на бой. Мы думали, что он будет следить за собой, раз уж находится под присмотром директора, но кто бы мог подумать, что он учинит такое, — рассказал он. — Понятно, — кивнула Изуми. — То, что он сделал, не было одобрено нашей группировкой, потому, пожалуйста, прими наши извинения. Директор была крайне недовольна из-за этого и лично наказала Чжисока. Больше он вас не побеспокоит, — добавил Инхек. — Это хорошо, — отозвалась Изуми, — вы сделали все так как нужно. Девушка не бежала и не скрывалась от пробужденных, но и не особо торопилась вступить к ним. Это была ее позиция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.