ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Инхек пригласил Изуми посмотреть их офис. Девушка согласилась, последовав за ним. Все же раз она пробужденная, то должна знать все. Женщина сидела в кресле, что-то внимательно рассматривая в телефоне. — Сложно что-то сказать наверняка, поскольку все улики были вычищены, — сделала вывод она, — но это похоже на результат способностей Кайдена. Изуми вздрогнула, вспоминая недавние сражения с Ву Ином и мастером. Неужели та женщина догадалась обо всем? Наступило молчание. — Ассоциация еще не уведомлена об этом, — заявил Инхек. — Убедись, чтобы информация не выплыла наружу, — ответила она. — Да, мисс, — кивнул Инхек, — как мне следует разобраться с мальчиком? Изуми содрогнулась, увидев Чживу в телефоне. Это Ву Ин рассказал им обо всем? И то, что они пробужденные? Эта весьма задумчивая ситуация напрягала Изуми. — Мы смогли узнать некоторую информацию, — говорил Инхек, — я все же встретился и поговорил с учеником старшей школы Чживу. Как мы и полагали, похоже, что он не имеет отношения к тому инциденту. — Значит то, что он встретил ассистента профессора Деллейна Ву Ина было совпадением? — спросила она. — Да, мисс. Он уже посещал ту школу какое-то время до перевода Ву ина, — ответил Инхек. Изуми облегченно вздыхает. Эта женщина и Инхек почти ничего не знают о том происшествии. И лучше все сохранить в тайне. — Что насчет ассоциации? — спрашивает она. — Они еще не уведомлены о Чживу и Изуми. Я также полагаю, что будет лучше, если они не узнают о них. Они уладили проблему с профессором, — рассказал Инхек. Утайка информации нагоняла еще кучу догадок и предположений. Возможно, это были две разные группировки. И вот в какой именно будет Изуми, решит только она. — Также я слышал, что он ходит в твою школу, — Инхек расположил фотографию Чживу перед Чжисоком, — я хочу, чтобы ты следил за ним. — Этот парень, — вспомнил он. Сколько же пробужденных вокруг Чживу. Он что, особенный со сверх-способностями? Впрочем, Изуми уже присоединилась к Инхеку. И девушка думала, верное ли вообще ее решение. — Ты его знаешь? Полагаю, раз вы, ребята, посещаете одну школу, вы должны знать руг друга, — заулыбался Инхек. — Не совсем. Просто видел его пару раз, — ответил Чжисок, — какая у него способность? — Ты знаешь, я не могу ответить на этот вопрос, — загадочно отвечал Инхек, хмыкнув, — перестань искать ответы, которые я не могу тебе дать. Я правда занят в эти дни, знаешь? По крайней мере, согласно информации прошлого, которое мы провели, похоже, что Чжисок даже не знал, что он пробужденный, до недавнего времени и до этого момента. — Ладно. Хорошо, — кивнул Чжисок. Изуми загадочно молчала все это время, не зная, чего от них ожидать. Пускай они пока следят за Чживу. Но наверняка Инхек будет в скором времени наблюдать и за ней. Следующим днем Инхек был нахмуренным. Сидящий напротив него Чжисок готовился к происходящему. — Я говорил тебе перестать, — кричал он на него так, что Изуми закрыла уши руками. — В этот раз все было не так. Он взгрел моих друзей, потому я как бы не мог просто спустить ему это с рук, — отвечал Чжисок. — А может, это твои твои друзья начали все это, — ухмыльнулась Изуми. — Ты думал, я не узнаю о бое? И ты лишь потому ввязался в драку? — злился Инхек. Чжисок замолчал. Лицо Инхека вновь стало спокойным. — Чживу не такой как ты. Он не знал о пробужденных. А твой талант признавали и восхваляли. Мы так долго о нем не знали. И перед ним тебе нужно было покрасоваться своими способностями, — добавил Инхек. Снова тишина. Изуми слушала их, подперев щеку рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.