ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объявление поединка

Настройки текста
— Как думаешь, что произойдет, если об этом узнает директор? Разве она говорила, что оставит это так просто в следующий раз? — спросил Инхек. — Но она же ничего не узнает. Все равно мы не закончили бой. Пока ты сам ничего не расскажешь, все будет в порядке. Кроме того, она слишком чувствительна. Я хочу сказать, что устраивать бои — это то, что делают пробужденные. Почему она вообще так строга к этому? — отвечал Чжисок. — Какие странные у тебя выводы, — задумчиво говорит Изуми, — бои делать вовсе не обязательно. Гораздо лучше мирно общаться друг с другом. Инхек внезапно замолчал. Чжисок вопросительно позвал его. Что с ним вдруг случилось? Пристальный и задумчивый взгляд Инхека был обращен на тень, которая была на Чжисоке. Изуми поняла, что сзади него стоит директор. — Чжисок Ю, давно у нас не было поединка, ты так не считаешь? — с насмешкой проговорила она. Чжисок взволнованно оборачивается назад. — Иди за мной, — повернувшись, добавила она. — Мальчик не ходил в школу несколько дней? — спросила директор у Инхека. — Да, — кивнул он. — Наверняка он занят чем-то поважнее, — догадывалась Изуми. Директор вздохнула. — На самом деле, Чживу не ходил с того дня, как Чжисок создал проблему, — высказался Инхек. Все внимательно слушали его. — Хоть Чжисок и остановил бой, Чживу все еще должен набираться опыта в нашем мире, — добавил он, — мисс директор, не разрешите ли вы мне пойти к нему домой, чтобы убедиться, что он в порядке? Такая внимательность с его стороны. Изуми понимала, почему она оказалась здесь так быстро. *** — Этот парень хочет поединка с Чжисоком? — говорила директор. Изуми понимала, о ком она говорит. И знала, почему так случится. — Да, даже после того, как я рассказал ему о Чжисоке, он хочет встретиться с ним. Ему будет сложно победить, — ответил Инхек, — однако Чживу все еще настаивает на поединке с ним. Он сказал, что хочет проверить свои способности. Директор молчала. А Изуми удивлялась настойчивости Чживу. — Я думаю, что он еще не понимает, с кем связывается. Но при этом Чживу выглядит так, будто пробудился, — добавил Инхек. Снова молчание директора. Изуми еще тогда оценила силу Чжисока. — Не стоит волноваться. Мы позаботимся о месте боя, и я буду руководить на мероприятии, — заявил Инхек, — Изуми, вы будете присутствовать на поединке? Девушка нехотя согласилась. Впрочем она только будет наблюдать. Директор вздохнула. — Хорошо, — кивнула она в ответ, — пожалуйста, наблюдай за ним лично, Инхек. Поединок не будет серьезным. Изуми была спокойна. Она вышла первая из кабинета директора, а следом Инхек. — Инхек, — внезапно окликнул его Чжисок, — я слышал, ты познакомился с парнем. Как у него дела? Изуми остановилась неподалеку, чтобы послушать из интереса разговор. — Это произойдет через пять дней, — заявил Инхек. — Что такое? — заволновался Чжисок. — Чживу хочет сразиться с тобой через пять дней, — ответил он, — так что будь готов. — Что? — удивился Чжисок. Он молча остановился на месте. Инхек пошагал дальше. Изуми заметила, как Чжисок ухмыльнулся. Чживу явно был им интересен. Изуми хотелось бы знать чем именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.