ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Легенда"

Настройки текста
И зачем Чживу будет драться с Чжисоком? В прошлый раз Чжисок отпустил Изуми. И теперь из-за этого Чживу самоуверенный? Инхек сказал, что зайдет за Изуми, когда начнется поединок между Чживу и Чжисоком. И вот наступил тот самый день. Изуми выходит из дома, приготовившись. Инхек руководит мероприятием, так что все будет нормально. Неподалеку от Изуми раздался звук подъезжающей около нее машины. Девушка заметила остановившийся автомобиль Инхека. Похоже, что Чживу всерьез готов к поединку. Изуми села в машину и поехала туда. Мероприятие будет интересным. *** В окне Изуми замечает поднимающихся по лестнице Инхека и Чживу. Когда Изуми приходила в первый раз к ним, она вовсе не хотела приходить в такое место. И эта энергия. Такой мощной энергией в этом месте обладает Ю Чжиенг. Говорили, что она первая среди сильнейших пробужденных Кореи. Изуми усмехается. Когда-нибудь она станет сильнее, чем Ю Чжиенг. — Директор, я привел Со Чживу, — раздался голос Инхека и его стук в дверь. — Входите, — отозвалась она. Инхек открывает дверь. Чживу молча оглядывает помещение. Чжиенг поворачивается к нему. Чживу как-то удивленно уставился на сидящую рядом с Чжиенг Изуми. — Что случилось? — спрашивает Инхек. — Она директор этого места? — отвечает Чживу, — и Изуми здесь? — Привет. Я уже давно с ними, — кивает Изуми. — Все так. Возможно, тебя что-то беспокоит? — спросил Инхек. — Нет, — возражает Чживу, — так вы назвали ее директором, я думал, что это будет человек в возрасте. К тому же я не ожидал встретить здесь Изуми. — Внезапно, да? — усмехается девушка. Инхек подозрительно улыбается. Чживу начал подходить к Чжиенг. Она встала с места. — Приятно познакомиться. Я директор «Легенды» Ю Чжиенг, — представилась ему она. Наступило молчание. Похоже, что Чживу смущен. — Я Со Чживу, — ответил он. Чжиенг оглядела его. Изуми наблюдала за ними. — Могу я задать вопрос? — спросила Чжиенг. — Да, — кивает Чживу. — Ты все еще хочешь сразиться с Чжисоком? — добавила она. — Да, — соглашается он. — Очень смело с твоей стороны бросать вызов уже давно пробудившемуся Чжисоку, будучи недавно пробудившимся. К тому же, он намного опытнее тебя, — заявляет Чжиенг. — Я знаю. Инхек уже все объяснил, — кивает Чживу, — я не хочу избегать боя. Чжиенг помолчала. — Хорошо, — кивает она. — Спасибо, — соглашается Чживу, — у меня и в мыслях не было одержать победу над таким выдающимся знакомым. На самом деле я хочу победить. Но я знаю, что его невозможно одолеть, тренируясь лишь пару дней. — Тогда почему? — спросила Чжиенг. Чживу замолчал. — Сейчас для меня важна не победа, — заявляет он. — Говоришь, что победа — не главное? — удивляется Чжиенг. — Да. Для меня важнее узнать, на что я способен. Ведь до этого времени я только и делал, что держал все в себе, — объяснил Чживу. Чжиенг помолчала. Наступила тишина. Эти слова как-то ободряли Изуми. Они пришли в огромный зал. Здесь тренируются пробужденные. Им сказали, что это один из тренировочных залов. Там просторно. — Чжисок еще не пришел? — спросила Чжиенг. — Он придет. Я заранее предупредил его несколько дней назад, потому он не забудет свое обещание, — ответил Инхек. Изуми ожидала начала битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.