ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало поединка между Чживу и Чжисоком

Настройки текста
Что вытворит Чжисок на этот раз? Чжиенг молчала. Где-то прозвенел звонок. Значит, пришел. — Ю Чжисок, — разозлено окликнул его Инхек. Чжисок не спеша шел к ним. — Прости, не сильно опоздал? — спросил он. Чжисок обратил внимание на Изуми. И почему Чжиенг здесь? Инхек раздраженно повернулся к нему. — Простите. В школе задержался, — хитря, сказал Чжисок. — Не смеши, — кричал на него Инхек, — разве ты тот, кто ходит в школу, чтобы учиться? Ты опоздал и в такой важный день, как сегодня? — Ну не надо быть таким уж чересчур педантичным, — возразила Изуми. — Ты не приходил в школу в течение нескольких дней, — обратился Чжисок к Чживу. Слушал ли он, что говорил Инхек в тот момент? — Я был дома, — ответил Чживу. — Вот оно как? Значит, проводил специальные тренировки дома? — сразу догадался Чжисок. Изуми мало интересовали эти разборки. Она хотела дойти до самой сути способности пробужденных. Чживу удивленно взглянул на Чжисока. — Как ты узнал? — спросил он. Изуми без сомнения поняла, что Чжисок догадался. Но как он узнал, что в этом замешан Кайден? — Специальные тренировки, значит, — хмыкнул Чжисок. Изуми подумала, что их можно применить. — Думаешь, раз тренировался несколько дней, то сможешь меня одолеть? — заявил Чжисок. Чживу взволнованно промолчал. Энергия, которая исходит из этого парня просто огромна. Теперь ясно, каков противник Чживу. — Так как я опоздал, давайте быстрее начнем, — повернулся Чжисок к стоящему неподалеку Инхеку. Тот вздохнул. — Чживу, вы готовы? — крикнул Инхек ему. — Да, — отозвался он. — Начнем после третьего звонка, — сообщил Инхек. Раздался один звонок. Чживу встал в стойку. Прозвенел второй звонок. После третьего звонка Чжисок оказался рядом с Чживу. А затем ударил его в бок. Чживу полетел в сторону и грохнулся неподалеку. Инхек, Чжиенг и Изуми как-то не впечатлило это. — Не слишком ли быстро бой закончился? Ведь ты даже специальную тренировку прошел, — выдохнул Чжисок. Изуми подумала, что битва бессмысленна. Было похоже, что Чживу не сможет еще как-либо сразиться с Чжисоком. Изуми вполне смогла бы постараться победить Чжисока. И девушка знала, что ей это удастся. *** Изуми продолжала наблюдение. Чжисок повернулся к ним. — И это все? А я ведь специально выделил время и пришел, — высказался он. Чжисок начал бить с самого начала, никто и подумать не мог. Но он так и сделал. Хоть и Чжисок не прилагал никаких усилий, но для Чживу, с его нынешними способностями, возможно, этот удар был очень силен. — Как же так. Вы втроем пришли сюда понаблюдать, потратив свое время, — усмехнулся Чжисок. — Бой еще не закончен, — напомнила Изуми. — Это же не в вашем стиле приходить сюда, тратя свое время из-за того парня, — ответил Чжисок. — Этот парень стоит того, чтобы понаблюдать за ним, — возразила ему в ответ Изуми. — Чжиенг? — обратился Чжисок к ней. Но она молчала. Изуми ожидала продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.