ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление таланта

Настройки текста
Сзади Чжисока послышался вздох Чживу. Чжисок обернулся в его сторону. Дрожа, Чживу поднялся с места. Он намного выносливее, чем они думали. Чжиенг молчала. Чживу молодец. Хоть он и был избит, как глупец, но если направить способность пробужденного в место, где ударят, то можно намного сократить удар. И Чживу поднялся. Что такое? Чжисок думал, что достаточно его избил. Неужели он ошибся? Чживу встал в стойку. Он был невнимательным. Не знал, что надо нападать сразу же после третьего звонка. Ему будет трудно. Но в этот раз Чживу нападет первым. Он побежал вперед. Инхек с Чжиенг с волнением наблюдали за поединком. — Что? — удивился Чжисок, когда Чживу накинулся на него. Он увернулся от удара. Но Чживу не отставал. Чжисок снова увернулся. Чживу промахнулся. Да, он наглец. Чжисок замахнулся на него. Но Чживу пригнулся. Куча ударов полетела в Чжисока. — Движения Чживу хороши. Его пробужденной способностью была скорость, он и правда очень быстр, — заметил Инхек. — Возможно, это еще не весь его потенциал, — отозвалась Изуми. Сколько продлится битва, было неизвестно. Девушка начала думать об итоге ситуации. Удары посыпались на Чжисока. — У этого парня максимальная скорость, — выпалил Чжисок. Чживу заметил, что он собрал всю силу в кулак. Чжисок ударил со всей силой в него. Чживу отклонил удар. А затем отпрянул от него. — Я же говорил. Я могу развить такую же скорость, как и у тебя, — выпалил Чжисок. — Чжисок тоже увеличил скорость, — заметил Инхек. Чжиенг промолчала. — Как и ожидалось, движения Чжисока невероятны, — добавил он, — он смог сравняться по скорости с Чживу. — Не совсем так, — ухмыльнулась Изуми. Чжисок действительно также ускорился, как и Чживу. Он же ведь не ошибся? Чживу подскочил к Чжисоку. Этот парень. Скорость Чживу увеличилась. Да, вот оно. Хоть Чжисок и намного сильнее по сравнению с его одногодками, но ему никогда не сравниться со скоростью Чживу. Очередной замах Чжисока. Чживу развернулся и почти задел его. Чжисок едва успел остановить его удар. Этот парень намного быстрее его. Чживу отпрыгнул в сторону. Снова куча ударов посыпалось на Чжисока. Движения Чживу станут тверже во время настоящего боя, но он превзошел все ожидания. — Движения Чживу действительно хороши. Я не знал, что он настолько хорош, — оценил Инхек. — Теперь узнаешь, — кивнула Изуми. Сейчас все становилось интересным для нее. — Но его противник Чжисок. Даже так, он не сможет одолеть Чжисока, — ответил Инхек. — Одолеет, когда еще потренируется, — кивнула Изуми. Чживу нападал на Чжисока. — Пора заканчивать с шутками, — объявил Чжисок. Чживу насторожился. Чжисок с силой ударил вниз. — Тебе следовало выбрать подходящего противника, — посоветовал он. Чживу успел увернуться. — Чжисок погорячился, — заволновался Инхек. Чжиенг молчала. — Так может, остановишь его? — спросила Изуми. — Ты лишь стал немного сильнее. И веря в это, ты решил напасть на меня, — возмущался Чжисок, — я сделаю так, что ты не посмеешь думать о таком впредь. Он снова ударил по Чживу. Тот увернулся. — Ты продолжишь лишь отбиваться? — нападал Чжисок. Он оказался рядом с Чживу. Изуми наблюдала дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.