ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Чжисок ударил по Чживу. Тот защищался пробужденной способностью. Чживу задрожал. И обратил внимание на своего противника. — Я не знаю, сколько раз ударил тебя, но ты до сих пор сражаешься, — заметил Чжисок, — тогда попробуй защититься и от этого. — Ю Чжисок, остановись, — крикнул Инхек. — Вообще пора остановить поединок, — добавила Изуми. Чживу оказался в красно-белой ауре Чжисока. Эта аура атаковала его со всей силой. Похоже, это была его лучшая атака. Движения Чживу оказались лучше, чем они думали. Но Чжисок, который был спокоен в последнее время, внезапно разозлился. — Ю Чжисок. Нельзя же переходить границы с этим парнем, — сделал замечание Инхек. — Я тут причем? В этот раз он сам первый начал, — ответил Чжисок, — вы, Инхек, Чжиенг и Изуми, допустили это. С чего бы мне соперничать с этим парнем? — Все-таки нужно было остановить бой, — Изуми повернулась к Инхеку, — а так, можешь идти, Чжисок. Возникло молчание. Чживу, дрожа, встал с места. Он встал в стойку. — Это еще не окончание, — высказался Чживу. — Я определенно не промахнулся в этот раз, а ты все еще стоишь? — удивился Чжисок. Нет. Он промахнулся. Энергию, возросшую во время боя, направил Чживу в самое слабое место. К тому же используя пробужденную способность, смог защититься. И это все за такой короткий промежуток времени. Чжиенг молча наблюдала за боем. Поединок вышел необычным. Изуми думала, где же предел Чживу. Ее выводы становились весьма интересными. *** — Вы в порядке? — спрашивает Инхек у Чживу. — Да. Я еще могу драться, — отвечает он. Сила, которую приложил Чжисок, была огромной. Но Чживу, принявший этот удар, выглядит менее израненный, чем ожидалось. И так понятно, что у Чживу хорошая выносливость. Было ли случайностью то, что он выбрал те движения, которые уменьшат удар? Или же это реакция? Изуми заметила, как Инхек сжал руку в кулак. Скорее всего он хотел проверить способности Чживу лично. Но что с Чживу? Обычно все сдавались после таких ударов Чжисока. Изуми наблюдает за хмыкающим Чжисоком. Значит, пробужденная способность Чживу имеет отношение не только к скорости, но и к силе обороны? Ну что же, хоть он и кажется лучше, чем ожидалось, но только и всего. Раз уж Чживу смог выдержать недавнюю атаку, то попробует выстоять и против этого. Чживу молча наблюдает за Чжисоком. Чжисок еще больше увеличил силу. Хоть Инхек и хотел узнать то, что сделает Чживу, но если так продолжить, он может получить раны. Изуми заметила, что Инхек едва сдерживается. — На сегодня достаточно, — крикнул Инхек, — мы решили, что не будем продолжать, потому закончим на этом. — Ты все-таки послушал моего совета, — заметила Изуми. Кайден и Чживу удивились этому. Чжисок думал, с чего это они решили последить за боем, а оказалось, они пришли чтобы защитить этого парня. — Если это из-за меня, то я все еще могу продолжать, — выпалил Чживу. — Чживу, ты сделал достаточно. Я тоже был потрясен твоей удивительной способностью. Но если продолжим, то ты можешь получить раны. До этого времени Чжисок даже не использовал полную силу. Но если Чжисок выпустит всю свою силу, он может поранить тебя, — объяснил Инхек. — Какую отличную подсказку ты ему рассказал, — хихикнула Изуми. Значит, Чжисок не использовал полную силу? Чжисок молчал. Кайден усмехнулся. Это значит, что Чжисок еще не выложился по максимуму? Со Чживу, как же ты поступишь? Ты отступишь здесь? Или все же продолжишь сражаться? Об этом думала Изуми. Чживу вздохнул. — Все в порядке. Я могу продолжать, — встал в стойку он. Правильно. Так держать. — Чживу? — удивился Инхек. Изуми утвердительно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.