ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разница

Настройки текста
Чжисок обернулся к Чживу. — Я правда в порядке. Я хочу сражаться, — объявил он. Чживу ожидал. Он действительно понравился Чжисоку. — Инхек, позволь ему сделать это, — обратился к нему Чжисок, — он же сказал, что хочет попробовать еще. Пользуясь случаем, разве он не должен узнать, каким является наш мир? — Ю Чжисок, — крикнул Инхек. — Пожалуйста, не останавливайте его. Прошу вас, — настаивал Чживу. — Позволь им делать то, что хотят, — встряла Чжиенг. — Вы чересчур к ним жестоки, — высказалась Изуми. Инхек повернулся к ним. — Директор? — удивился он. — Чживу справится лучше, чем мы думаем, — пояснила она. — А если нет? — напомнила Изуми, — может, мы перебарщиваем. Чжиенг промолчала, а Изуми подумала, что она легкомысленна. Если даже директор так говорит, то в Чживу действительно что-то есть? Или она все же ошибется, как думает Изуми. Если так. — Хорошо. Тогда продолжим, — объявил Инхек. — Да вы его вообще побить решили, — возмутилась Изуми. Чживу сделал шаг вперед и напал на Чжисока. Он ударил его. Чжисок вспомнил, что этот парень делает так же, как он вначале. Если позволить Чживу продолжать действовать, то Чжисок окажется в невыгодном положении. Это то, что выучил? Этот Чживу извлекает пользу. Чжисок тоже ударил его. Чживу увернулся. Чжисок ударил в пол. От его кулака пошла бело-красная аура. Чживу отлетел в сторону. Подальше от Чжисока. — Хоть моя скорость достаточно быстра, но есть недостаток в том, что я не могу использовать атакующую силу, — понял Чжисок. Изуми запоминала то, что они делают. — Твоя атака коснулась меня, — догадался Чжисок, — ну что же, тогда мне следует сделать так, чтобы ты не мог приблизиться ко мне. Чживу отпрыгнул от атаки. А затем со скоростью начал приближаться к нему. Чжисок ухмыльнулся. Он активировал ветер. — Что это? — спросил Чживу, — стена? — Я образовал стену, используя ветер, — усмехнулся Чжисок, — если правильно контролировать пробужденную способность, можно вытворять и такие вещи. Теперь ты понял разницу между нами? Тебе не одолеть меня. Чживу промолчал. У этого парня действительно много боевого опыта. Он понял схему атак Чживу. К тому же, можно и не спешить, когда пробужденная способность намного сильнее. — Хоть вначале он растерялся и был невнимателен к движениям Чживу, со временем Чжисок взял себя в руки, — задумался Инхек, — думаю, теперь Чживу придется трудно. — Ему не победить, — добавила Изуми. Чжиенг промолчала. — Слишком большая разница в мастерстве, — ответил Инхек. — Научится со временем, — кивнула Изуми. — Я и так могу, — нападал Чжисок. Чживу с волнением отступил назад. Чжисок осыпал его кучей атак. Чживу улетел назад. Он приземлился вниз. — Ю Чжисок, — крикнул Инхек. — Почему я снова? Он же сам сказал, что хочет драться до конца, — ответил Чжисок. Инхек хотел возразить ему. — Таким образом, если этот парень встретит другого пробужденного, ты думаешь, он сможет победить? — продолжил Чжисок, — лучше вытерпеть это сейчас. Инхек промолчал. Изуми продолжала наблюдение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.