ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Законченный поединок

Настройки текста
Чжисок пустил ветер, который защищал его спереди, до того как Чживу отреагировал и произвел атаку. Трудно не сказать, что Чживу застали врасплох. Чживу, у которого не было опыта сражения с пробужденными, не было и шанса предпринять что-либо. — Уведите Чживу с поля битвы, — объявила Чжиенг. — Давно надо было сделать так, — ответила Изуми. — Хорошо, — кивнул Инхек. Чживу внезапно встал. — Подождите, — объявил он. Все обратили на него внимание. — Я все еще могу продолжать, — добавил Чживу. — Чживу, пожалуйста, остановитесь. Этого достаточно, — начал подходить к нему Инхек. — Вот настырный, — вздохнула Изуми. — Они правы. Не стоит продолжать, — согласился Чжисок. Инхек и Чжисок насторожились. Чживу задрожал. Это не тот случай, когда надо держаться до конца. — Хоть я и понимаю ваши намерения, Чживу, но дальше продолжать нельзя, — заволновался Инхек. — Это мое решение, — выпалил Чживу. Инхек вздрогнул. — Я знаю, что волнуетесь за меня, но решение принимаю я, — пояснил Чживу, — я продержусь до конца. Все замолчали. Со Чживу, он решительный. Изуми понимала, что это чересчур храбрый парень. Девушка наблюдала дальше. *** Чживу изрядно устал после боя. Наступило молчание. — Чживу, хотя сейчас быстрее… — начал Инхек. — Быстрее закончи поединок, — подсказала Изуми. — Не хочу, — отозвался Чживу. Он до сих пор не хочет сдаваться. Для чего Чживу так поступает? Что он хочет сделать? Раз Чживу так упрямится, тогда Чжисок поступит так. Он активировал ветер. В этот раз Чжисок точно закончит бой. Это то, что он делает из-за Чживу. Чживу приготовился. Чжисок стал сильнее, чем до этого. Действительно впечатляет. У него настолько огромная сила. Чжисок не хотел слушать слова, будто он задерживает Чживу, потому решил закончить бой за раз. Чживу стало страшно. Что же делать, если Чжисок приложит еще больше силы? И Чживу стоял. Чжисок выпустил атаку. Куча атак полетели в Чживу. Прямо сейчас Чживу будет действовать. Атаки приблизились к нему. Он не сбежит. Теперь ему больше не придется прятаться. Чживу двинулся с места. И атаки пролетели мимо него. Изуми заметила, как Чжиенг насторожилась. Чжисок содрогнулся. Чживу появился возле него. И почти достал до него. Этот парень за раз выпустил силу. Чживу размахнулся и ударил Чжисока голубыми зарядами. Раздался громкий звук. Аура разлетелась вокруг. Изуми закрылась от ветра своей розовой энергией. Чжисок улетел в стену. Чживу задрожал. От ауры поднялись клубы зарядов вверх. Хоть на мгновение, но Инхек упустил движения Чживу. Его скорость была настолько быстрой? Наступило молчание. Кайден встал и направился к Чживу. Изуми поняла, что он похвалил его. — Чживу, вы в порядке? — побежал к нему Инхек. — Осмотри его, — крикнула ему Изуми. Чжисок вздохнул. Чживу порядком его уложил. Он скрывал, что мог двигаться настолько быстро. Но больше Чжисок не попадется. Он заскрежетал зубами. — Хватит, — подошла к нему Чжиенг, — продолжать я вам больше не позволю. Ни тебе, ни Чживу. — Что за чушь. Я все еще… — начал Чжисок. — Да и так достаточно для тебя драки, — кивнула Изуми, — небось уже устал от сражения. И она была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.