ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
— Ю Чжисок, от этого боя ты тоже кое-что получил, — добавила Чжиенг. — Еще немного опыта в битве, — догадалась Изуми. — И ты молодец, — сделала вывод Чжиенг. — Что? — удивился Чжисок. Чжиенг отошла от него. — Чживу хорошо справился, — подошла к нему она. — Вы поняли мое упрямство, — кивнул он. — Это послужило хорошим опытом и для Чжисока, — ответила Чжиенг. — Подобное и не забудешь, — заметила Изуми. — Чжисок, — обратил на него внимание Чживу. Тот обернулся к нему. — Хорошо, что ты стал моим противником, — добавил он. Чжисок промолчал. — Без разницы, кто бы им был, — заметила Изуми. — Сказал чушь, заодно до этого тебя побили, — отозвался Чжисок. — Да, я действительно согласился с итогом поединка, — кивнул Чживу. Чжисок резко отвернулся. Изуми стояла рядом с ними, думая о произошедших событиях. *** — Если честно, я и представить не мог, что движения Чживу могут быть настолько быстрыми, — говорил Инхек после боя, — особенно последние, я даже не мог уловить его скорость. — Да уж, мальчик делает успехи, — кивает Изуми. — Возможно, и не заметно, если сравнивать с Чжисоком, но для того, кто узнал, что он пробужденный всего несколько дней назад, в качестве пробужденного у Чживу великолепные способности. Чжиенг молчала. — Однако ты весьма долго расхваливаешь его, — замечает Изуми. Чжиенг явно о чем-то думала. Скорее всего ее молчаливые мысли занимал именно тот бой. — Директор? — окликает ее Инхек. — Как Чживу? — спрашивает она. — Он уже оправился, — отвечает Инхек. — Весьма быстро, — подмечает Изуми. Чжиенг внезапно встала. Послышался скрип двери. — Как и думал, с тобой все в порядке, — объявил Инхек, — ты отдыхал около двух дней. Как себя чувствуешь? — Думаю, я быстро вернусь в свою прежнюю форму, — отвечает Чживу. Внезапно Инхек хмыкнул, обратив внимание на кота рядом с ним. Изуми замечает, как он сжал руку в кулак, явно захотев его погладить. — Чживу, — встревает Чжиенг. — Да? — спрашивает он. — Ты случайно не слышал об имени Кайден? — внезапно говорит она. Изуми заметно заволновалась, услышав это. Не узнала ли Чжиенг еще что-нибудь про них? — Что? — удивляется Чживу. Почему директор задала такой вопрос? Она думает, что сила, которую Чживу использовал в тот раз, имеет отношение к Кайдену? Но сила была небольшой. Изуми не думала, что ее заметят. Ю Чжиенг более придирчивая. — Почему вас так интересует столь странный вопрос? — поворачивается к ней Изуми. Наступает молчание. В котором Изуми надеется, что Чживу не выдаст Кайдена. — Кто такой Кайден? — удивляется Чживу. — Ты и правда не знаешь его? — спрашивает Чжиенг. — Да откуда бы? — ухмыляется Изуми. Девушка решила присоединиться к Чживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.