ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочный кот

Настройки текста
— Впервые слышу это имя, — говорит Чживу. Снова молчание, в котором Изуми надеется, что их не заподозрят. Чживу сглотнул. — Вот как, — соглашается Чжиенг, — но как зовут этого кота? Она же не догадывается, что он Кайден? — Имя? — медлит Чживу, — его имя Ка. — Ка? — спрашивает она. Чживу чуть было не проговорился, что его зовут Кайден. — Казеинат натрия, — придумал он. — У него сложное имя, — добавляет Изуми. — И необычное. К тому же кот все время находится рядом, — замечает Чжиенг. — Да? — задумался Чживу. — У вас такие странные предположения, Чжиенг, — замечает Изуми. — Директор, почему вы так говорите? Разве нельзя коту находиться рядом с хозяином? — возмутился Инхек. — Не то что бы нельзя, — задумалась Чжиенг. — Конечно, много тех, кто так не делает, но есть и такие, которые не оставляют хозяина, — пояснил Инхек. Чжиенг хмыкнула. — Но и те, кто держат дистанцию с хозяином очень милые. Говорят, есть коты, которые хотят быть с хозяином, но сдерживают себя, и только наблюдают со стороны. У котов очень разные характеры, которые нельзя передать словами. В этом они интересны, — рассмеялся Инхек. Изуми вздохнула, когда Чжиенг отступила, а подозрения ее были отведены. Но все же, почем она искала Кайдена? Раньше она тоже знала его? Изуми надеялась узнать это. Изуми чувствует чью-то ауру. И она похожа на ауру Ву Ина. Похоже, он собирается с кем-то устроить разборки. Назревает кое-что интересное. Девушке нужно приблизиться к тому месту. Она остановится неподалеку от них, решив взглянуть на это. *** — Это правда? — удивлялся Инхек. — Да. Во время последней атаки на Чжисока, мне показалось, что в способности Чживу проявилась черта, похожая на молнию, — высказалась Чжиенг. — Возможно, у него способность к молнии? — предположила Изуми. — Высокая скорость и даже способность создавать молнию. Если опираться на ваши слова, не значит ли, что у Чживу не одна, а две способности? — высказался Инхек, — невозможно добиться этого, если не было правильного метода тренировки. Но Чживу только недавно узнал, что он пробужденный, потому вряд ли у него была возможность. — Может, он самый сильный пробужденный, — ответила Изуми. — Это не ошибка, — возразила Чжиенг, — хоть это и было всего на мгновение, но я заметила. — А вы проницательны, — кивнула Изуми. — Это, — задумался Инхек, — но если подумать… — Что такое? — спросила Чжиенг. — Прошу прощения, директор, — замялся Инхек, — я расскажу вам все, как только удостоверюсь. Изуми, идемте со мной. Девушка кивнула в ответ, и они вместе вышли из кабинета. Чжиенг молча глянула им вслед. Скрипнула открывшаяся дверь. — Почему вы вернулись? — спросил Чживу. — Я вернулся, потому что хотел кое-что проверить, — подошел Инхек. Почему он так смотрит на Кайдена? Неужели понял, что это он? Изуми подумала, что Инхек не догадается. Чживу выжидал. — Я еще тогда хотел это передать, — вынул игрушки для кота он. — Это для кота? — воскликнул Чживу. — Да. Это для Казеин натрия, — подтвердил Инхек. И он улыбнулся коту. Кайден сморщился. — Теперь нам надо вернуться, — сообщил Инхек, — у нас был важный разговор с директором и Изуми. — Да, спасибо, — кивнул Чживу. Инхек скрипнул дверью. Изуми последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.