ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нового боя

Настройки текста
— Пока, Чживу, — помахал рукой Инхек. И еще раз улыбнулся коту. — Директор, прошу прощения, — подошел к ней Инхек, — я принес игрушки Казеину Натрию. — Игрушки? — удивилась она. — Да, — подтвердил Инхек. Чжиенг промолчала. — Почему вы так молчите? — удивился он. Снова молчание. — Директор? — окликнул ее он. Теперь Изуми интересует другая ситуация. Неподалеку где-то там начинается драка. Точнее, Ву Ин уже справился с несколькими противниками. И его почти сразу же находит Чжисок. Те парни довольно часто задирали Ву Ина, потому и получили от него. Но когда Ву Ин надвинулся на Чжисока, Изуми засомневалась в его действиях. Она знала, что сейчас наверняка подойдет Инхек. Он уже скорее всего почувствовал их ауры. Изуми нужно подождать. *** Девушка понимает, что Инхек уже приближается. Впрочем поединок остановил другой пробужденный, которого Изуми еще не встречала. — Ну что опять? — раздался возглас Инхека. Девушка понимает, что пора выходить на первый план. Инхек неторопливо приблизился к незнакомцу. — Гу Инхек? — удивился тот. — Ю Чжисок, что ты снова натворил? — обратился к нему Инхек. — Это не я первый начал, — отговаривался Чжисок, — это он меня подначивал. — Ну не сваливай на другого. Здесь не будет разборок по типу кто первый начал, — возразила ему Изуми. Инхек сделал шаг вперед. — Довольно. Об этом мы поговорим позже, — кивнул он, — сейчас по сравнению с этим. Пак Сонха, почему ты вернулся снова на территорию Ассоциации? Насколько мне известно, с прошлого раза у тебя здесь нет никаких дел. — Тебе это не нужно знать, — кратко ответил Сонха. — Весьма скрытно, — заметила Изуми. — Говоришь, знать не надо? Но ведь интересно, — приблизился к нему Инхек, — ты забыл, чья сейчас эта территория? — И что теперь? Другим пробужденным нельзя находиться здесь? — возразила ему Изуми. — Я знаю, что область принадлежит директору Ю Чжиенг, — высказался Сонха, — однако, стоит знать, что никто не может вмешиваться в деятельность Ассоциации. — Но это не значит, что Ассоциация пробужденных должна терпеть на своей территории чужаков. К тому же ищущих с нами сотрудничества. Разве не так? Не нужно ли соблюдать вежливость друг с другом? — нападал Инхек. — Вот даже не начинай, Инхек, — фыркнула Изуми, — ты бы еще подрался с ним из-за своего же глупого аргумента. При сотрудничестве конфликтовать не стоит. А начинаешь конфликт именно ты, Инхек. Сонха еще ничего такого тебе не сказал, тем более никак не оскорблял, а действительно четко высказал свою позицию. Наступило молчание, потому что все знали, что Изуми права. — Нет ли способа выяснить отношения с Ю Чжисоком? — спросил Ву Ин, — есть проблема, что об этом могут узнать многие. Можно было бы переместиться туда, где никто не узнает. У меня есть еще дела, которые надо решить. — Я же говорил, что не первый начинал, — настаивал Чжисок. — А скорее всего началось с тебя, — возразила Изуми. — В последнее время пробужденные совсем разошлись, — вздохнул Инхек, — Пак Сонха, как думаешь? Он немного помолчал. — Вам бы лучше использовать базу, — предложил он. Изуми вздохнула со скукой. Это будет снова тренировочный бой, как в случае с Чживу. А Изуми снова будет наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.