ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ Инхеку

Настройки текста
Изуми смотрит на нахмуренные лица Чжисока и Ву Ина. Они стоят напротив друг друга в месте, где будет поединок. — Ю Чжиенг, прошу прощения, — говорил Сонха. — И как же так произошло? — спросила она. — Это… — начал Сонха. — Я объясню, — встрял Инхек, — кто-то со стороны Ассоциации бросил вызов нашему Чжисоку, так что будет лучше, чтобы они уладили конфликт свой здесь, а не снаружи. — Разве Ву Ин из Ассоциации? — спросила Изуми. — Ву Ин не с нашей стороны, — отозвался Сонха, — он только находится в нашем распоряжении. — И это не одно и то же? — заметил Инхек, — и, исходя из твоих слов, разве не нужно вам непосредственно его контролировать? Выполняй свою работу. — Это могут быть вполне разные вещи, — возразила Инхеку Изуми, — а пробные поединки разрешены. А следовательно работа выполнена. — Гу Инхек, я бы хотел сказать то же самое про блестящее управление вашим человеком, — намекнул Сонха, — по-моему, это больше похоже на то, что Ю Чжисок пытался задирать Ву Ина при первой возможности. — Чего? Что ты брешешь, где это было? — разозлился Инхек, — может сразимся? — А может и было, — хихикнула Изуми, — только на бой вызови меня, а то надоели твои нападки и провокации, Инхек. — И не подумаем отказаться, — добавил Сонха. На их спор обратила внимание Чжиенг. — Заканчивайте уже, — обратилась к ним она. — Фильтруй базар, Инхек, — фыркнула Изуми. — Да, директор, — кивнул Инхек. Чжиенг вздохнула, а Сонха промолчал. Со стороны поединка подуло ветром. Ву Ин и Чжисок активировали свои ауры. Их потоки устремились вверх. — Ты проиграешь, — нахмурился Чжисок. Ву Ин ничего не ответил. Он выставил свою ауру вперед, что насторожило Чжисока. Он отскакивает в сторону от удара Ву Ина. — Этот подлец внезапно… — отпрянул в сторону Чжисок. — Только и умеешь языком трепать, а не драться? — заметил Ву Ин. — Заткнись, — выпалил Чжисок. Его вихрь полетел в Ву Ина. Тот прыгнул в сторону. И одновременно выпустил свою ауру. От которой сразу увернулся Чжисок. Что происходит? Во время атаки сложно предугадывать силу, которая прилетит в сторону Чжисока. Чжисок снова выпустил побольше ауры. Ву Ин отразил атаку. Изуми ожидает обсуждения неподалеку стоящих собеседников. — Его зовут Ву Ин, верно? А он тоже силен. Сражается на равных с Чжисоком. Его пробужденная способность — ветер? Он изучил специфический стиль мастера Деллейна? Похоже, в основе лежит преобразование внешних сил и высвобождение энергии. Если так, то пробужденные способности возрастут, и будет особенно проблематично понять способ атаки, — высказался Инхек. — Сколько выводов, а бой только начался, — отозвалась Изуми. Ву Ин и Чжисок атаковали друг друга. — Как наблюдаю, Чжисоку придется вести себя с ним хитрее. Стиль мастера Деллейна проявляется должным образом, — ответил Инхек Изуми, — Пак Сонха, в самом деле, как тебе удалось заарканить его? Тот молчал в ответ. — Ты выглядишь так, будто тебе сказать нечего, — добавил Инхек. — Он просто не хочет тебе отвечать, — хмыкнула Изуми. Чжиенг повернулась к ним. Очередной заряд полетел в Ву Ина. Изуми думала об исходе поединка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.