ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой между Чжисоком и Ву Ином

Настройки текста
Ву Ин отражает атаку. Чжисок замечает его выпад. Атака Ву Ина попала ему в плечо. Чжисок отпрянул назад. Он отразил следующие атаки. Ву Ин побежал побежал вперед. Он активировал следующую атаку. Чжисок отпрыгнул от атак. Ему слишком сложно уворачиваться от его атак. Ву Ин явно сильнее Чжисока. В таком случае Чжисок продумает свой план. Ву Ин активировал новый заряд. Чжисок прыгнул в сторону. А затем полетел к Ву Ину. Он ускорился. Чжисок рядом с ним. Он ударил напрямую Ву Ина кулаком. Ву Ин едва успел защититься. Чжисок ухмыльнулся. Куча ударов посыпалась на Ву Ина. Тот отмахнулся от них. И попытался задеть кулаком Чжисока. — Тормоз, — толкнул его Чжисок. И Ву Ин отлетел в сторону. Он приземлился неподалеку. И тут же в Ву Ина полетел заряд Чжисока. Он уворачивается. Но тут замечает новый выпад Чжисока. Чжисок снова ударяет его. На мгновение Ву Ин поддался ему. Чжисок размахнулся кулаком. Наблюдающие за боем молчали. Чжисок ударил Ву Ина. И Ву Ин вновь летит далеко в сторону. Чжисок понимает, что противник повержен. — Теперь понял, на кого нарвался? У меня другой уровень, — сделал вывод Чжисок. Он подступил к дрожащему Ву Ину. Ву Ин поднялся с пола. Внезапно Чжисок что-то почувствовал. Вокруг него летела черно-красная аура. Неужто Ву Ин не сдается. Ведь он снова активировал свою энергию. Этот парень и на это способен. Эта атака явно смутила Чжисока. Ву Ин выпускает атаку. И она попадает в Чжисока. Он летит в сторону. Послышался звук капель на пол. Чжисок приземлился на пол. Он согнулся. — Что ты наделал? — из его плеча капала кровь. Они стояли друг напротив друга. Сонха молчал. — Этот парень действительно силен, — говорил Инхек, — схватил Чжисока силой мысли. — Да, он весьма необдуманно вызвал Ву Ина на бой, — заметила Изуми. Ву Ин невероятен. До чего смог развить свои способности. Ву Ин настолько одаренный пробужденный? Изуми наблюдала за ними. *** Чжисок изрядно разозлился. Он активировал огромный вихрь. Ву Ин не думал, что Ю Чжисок такой сильный пробужденный. Среди наблюдающих наступила тишина. Чжисок, должно быть, изрядно разозлился. Есть свои причины на это. По его небрежности Чживу не сражался должным образом. Сейчас же, впервые, когда ровесники выдерживают испытание. Их возраст определяет уровень пробужденных способностей. Они вполне могли переоценить возможности Чжисока. А ветер гудел в стенах здания. — Я дам вам удостовериться в том, что моя мощь не то, над чем стоит шутить, — высказался Чжисок, — потому, отныне я буду сражаться должным образом. И в то мгновение атака Ву Ина попадает в него. Он молча стоит напротив своего противника. — Раз никакого ответа, то мне снова первым атаковать? — спросил Чжисок. Он не смог нанести удар. Ву Ин нахмурился. Ветер окутывает тело и от него никуда не скрыться. — А что? Удивился, что я не пошел в наступление? — добавил Чжисок, — твой способ атаки запутанный, но нет ничего, с чем бы я не смог справиться. Он активировал ветер. — В самом начале, пока не коснусь, можно заслониться, — выпалил Чжисок. Вихрь полетел в Ву Ина. Изуми подумала, что он увернется. Ву Ин стиснул зубы. Вихрь сиьно резанул по нему. Все насторожились. Ву Ин улетел в стену. Чжисок усмехнулся. — Впрочем, время тебе сдаться, так ведь? — спросил Чжисок. Ву Ин молчал. А затем внезапно прыгнул в сторону. Его атака хлопнула по плечу Чжисока. — Скажу снова, — нахмурился он, а его аура активировалась, — ты действительно упорный. В руке Чжисока был вихрь. Он полетел в Ву Ина. Тот отпрянул назад. Куча вихрей была в воздухе. И они попали в него. Некоторые вихри Ву Ин успел отразить. Потоки пролетели мимо закрывшихся от них наблюдающих. Изуми поставила вокруг себя свою ауру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.