ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец поединка

Настройки текста
Потоки устремились вверх. Ву Ин упал на пол. Из его ран капала кровь. — Понял? — высказался Чжисок, — ты не понял главного, когда я еще соревновался с тобой еще снисходительно. Ву Ин молчал. — Я был тебе не по силам с самого начала. В моем теле находятся силы мирового класса. Ты слышишь? — добавил Чжисок. Непосредственно наблюдать это одно, но поверить в мощь Ю Чжисока действительно сложно. Начиная с Ю Чжиенг, заканчивая Ю Чжисоком. Изуми заметила, как Сонха хмыкнул. Прежде всего, сила влияния «Легенды» возросла еще больше. Вот только надолго? Изуми усмехнулась, поскольку знала, что она вполне может быть сильнее, чем они двое вместе взятые, а еще ей вовсе необязательно быть на стороне «Легенды». Можно будет потом выбрать другую сторону и переместиться к ней. Ву Ин хорошо сражался, хоть сопротивление и было так себе. Однако, если тренироваться должным образом, его форма сможет стать лучше. — Ву Ин, — послышался голос Чживу. Он был от них неподалеку. И наблюдал за ними. — Когда ты успел с ним связаться, что уже пришел? — удивился Чжисок. Чживу, что он тут делает? Ву Ин повернулся к нему. — Ву Ин, что с тобой случилось? — спросил Чживу. Услышав его, Ву Ин будто приободрился. — Ю Чжисок, — воскликнул он. Тот заметил всплеск красно-черной ауры. Она устремилась вверх. — Почему он вдруг опять сражается? — задумался Чжисок. Ву Ин был весь в ауре. Чжисок выпускает свой ветер. Этот Ву Ин. Откуда у него появилась такая сила? Наблюдающие остановились в ожидании. Ву Ин выпускает атаку. Чжисок пытается отразить ее. Но все же атака попала в него, что наблюдали присутствующие. Часть ауры разлетелась в разные стороны. Изуми продолжила наблюдение. Пошел дым. Чжисок молча стоял, атакованный Ву Ином. Их ауры разлетались в разные стороны. Чжисок явно устал после сражения. А Ву Ин серьезно настроен на битву. Чживу как-то замялся и заволновался от происходящего. А Кайден хмыкнул. Изуми задумалась. *** Зал сотрясался от побоища. Чжисок и Ву Ин твердо были уверены в своих выигрышах. Они выпускали свои ауры. Среди пробужденных только трое равны по способностям с Ю Чжисоком. Однако, кроме них появился еще парень, что способен составлять конкуренцию Чжисоку. Мастеру Деллейну удалось сделать из Ву Ина такого пробужденного. Чживу был неподалеку. В самом деле. Ему было интересно, почему Чжисок сражается с Ву Ином. — Действительно, откуда ты вылез? — удивлялся Чжисок, — я не знаю, как тебе понятно не стало, но, ладно, давай хоть раз доведем до конца. Ву Ин молча выпустил черно-красную ауру. Обе ауры полетели друг в друга. Они соприкоснулись друг с другом. Появилась вспышка. Чжисок и Ву Ин снова атаковали друг друга. Изуми держала барьер от их энергий. Так что потоки не задели ее. Чжиенг оказалась рядом с Чживу. Она отразила летящую во все стороны энергию. В этом случае она была довольно надежной. Изуми с сомнением глянула на ее выпад. А затем перевела взгляд на побоище. Ву Ин не сдавался. Появилась вторая вспышка. Чжисок тоже не уступал. Изуми продолжала стоять за своим барьером. Чжисок и Ву Ин могут противостоять друг другу на таком уровне. Этот Ву Ин тоже силен. Они продолжают сражаться. Аура летала повсюду. Не выйдет. Этот бой не будет продолжаться дальше. Пора закончить. — Изуми, — обратился к ней Инхек. — Сейчас, — кивнула она. Они двинулись вперед. Ву Ин заметил рядом с собой Изуми. А Чжисок заметил Инхека. Ауры Изуми и Инхека остановили вспышки Ву Ина и Чжисока. Ву Ин и Чжисок улетели назад. Аура рассеялась. Чжисок приземлился на пол. Бой остановился. Изуми стояла рядом с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.