ID работы: 8458075

Энергетические импульсы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснения Чживу

Настройки текста
— Что ты вдруг делаешь? — спросил Чжисок у Инхека. — Ю Чжисок, этого достаточно, — ответил Инхек. — Чего достаточно? Это только начало, — возмущался он. — Я тоже думаю, что этого хватит, — добавила Чжиенг, — я хочу, чтобы ты поднабрался сил, и смог состязаться со мной. — Вот это требования, — выдохнула Изуми. — Нет, ты что, — возразил Чжисок. — Ву Ин, ты тоже здесь заканчивай, — обратился к нему Сонха. — Не хочу, — ответил он. — Что? — удивился Сонха. — Ты слышала? Он ведь тоже хочет продолжения, — крикнул Чжисок Чжиенг, — он мне нравится больше, чем я думал. Инхек вздохнул. Чжисоку не ответили. — Все равно пора заканчивать, — добавила Изуми. — Ву Ин, по какой причине вы с Чжисоком так сражались? — спросил Инхек. Тот молчал. Он обернулся к Чживу. Инхек обратил внимание на находящегося неподалеку парня. — Не отвечает и оглядывается на Чживу, — высказался Инхек. — Скорее всего из-за него, — догадалась Изуми. Чживу встрепенулся. — Случаем битва между Ву Ином и Чжисоком имеет отношение к Чживу, — согласился Инхек. Ву Ин молчал. — Верно. И, если подумать, он спрашивал меня о Чживу, — подтвердил Чжисок. — Выходит, что в этом виноват Чжисок, — сделал вывод Инхек. Ву Ин смутился. Изуми думала, что будет потом, после. — Правда? — удивился Чживу. Ву Ин продолжал молчать. — Я, верно? Я это сделал с Чживу, потому ты напал, — подтвердил Чжисок. — Почему это важно вдруг? Хочешь сказать, что теперь ты этого не делал? — спросил Ву Ин. — Это не так, но, думаю, я сделал правильно, — подтвердил Чжисок. — И, ведь, это не впервые, — добавил Ву Ин. — Что? Не впервые? Что ты снова несешь? — спросил Чжисок. — Раньше ведь ты с друзьями в школе задирал Чживу, — заметил Ву Ин. — Чего? — удивился Чжисок. Он повернулся к присутствующим. У тех были лица с подозрениями. — То, что говорит он — неправда. Это все не так, — возразил Чжисок. — Что ты там бормочешь? — заподозрил Инхек. — Он отрицает, — пояснила Изуми. — Не было такого, чтобы Чжисок меня доставал, — встрял Чживу, — и Ву Ин. Да, я сражался с Чжисоком, но потому что сам решил. Ву Ина впечатлили его слова. — Слышали? Вот правду говорит, — подтвердил Чжисок, — вот так все на самом деле. Он посмотрел в сторону. Перед ним была Чжиенг. — Но, если подумать, зачем Чживу пришел сюда? — спросил Инхек. — Ему был интересен поединок, — догадывалась Изуми. — Чжисок меня позвал, — признался Чживу. Чжисок? Инхек удивился этому. — Чтобы непосредственно ему показать, насколько это тело сильное с тех пор, как стал пробужденным, — объяснил Чжисок, — будет верным, если понаблюдаешь мои силы и перестанешь заблуждаться. Чтобы быть важным, он притащил сюда Чживу. Чжисок и Ву Ин отдыхали, сидя на лавочке. Чживу усмехался. — Ю Чжисок, пока ты тут веди себя тихо, — напомнил Инхек, — Ву Ин, к тебе это тоже относится. — Полагаю, они сами все поняли, — кивнула Изуми. Впредь не будет скучно, потому что они все вместе. А может, вся эта дружба до поры до времени? Наверняка найдутся пробужденные, гораздо сильнее, чем они. И тогда Изуми сделает свой выбор. Девушка задумалась над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.